- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
флуд, пора спать...
Спасибо за рекомендацию. Как же я жил раньше? :)
Говоря про хамство, это вы про меня? Просто как бы сообщение в мой адрес...
Если так, то где я хамил?
Нет не про Вас. Про тех, кто делает дикий оверселл.
И да, одно дело виртуалка газпрома ... другое массовая услуга. Это разные стихии.
Ныаверняка, если бы я часто покупал Juniper, меня бы убеждали, что Cisco лучше.
Ну не совсем верно сравнивать жунипер и циску, продукт и там и там комплексно разрабатывается, а вы сравните с длинком каким нить)
Сейчас решил добавить дешевый тариф без гарантий. Вот, думаю как его обозвать. Пока на ум приходят варианты "Трешак", или "Нано". Не решил пока :) Думаю.
Можно добавить к ним слово "горький" или "очень горький" :)
"Берите, проблемы обеспечены" :)
"Берите, проблемы обеспечены" :)
И взяли бы. Видел нечто аналогичное у одной компании.☝
sladkydze,
Переубеждение любителей халявы или "подешевле" занятие весьма бессмысленное, всех не переубедишь.
Сейчас товарищ ТС, взял вдску на год, а через какое-то время будет тема: "как вернуть деньги из %hostname%" или "отзыв ужасный сервис от %hostname%". Вполне стандартная ситуация, ничего нового. Жизнь сама всех научит :)
А все от не понимания рынка, и не желания в нем разбираться. Оно то и понятно, клиент платит деньги и хочет, чтобы все работало. Но как правило, при этом не учитывается бесчисленное количество нюанов, которые будут влиять на работу какой-то условной услуги в дальнейшем.
А все от не понимания рынка, и не желания в нем разбираться. Оно то и понятно, клиент платит деньги и хочет, чтобы все работало. Но как правило, при этом не учитывается бесчисленное количество нюанов, которые будут влиять на работу какой-то условной услуги в дальнейшем.
вроде выяснили чей это тариф, и что хостер в здравом уме и памяти) меня только удивляет почему IPSERVERWORLD особо его и не рекламировал? это ж бомба, вон топик 9 страниц за пару дней набрал... понятно из чего цена сложилась, доллар в локации Россия по 34р + скидка 50% при оплате за год, в нормальном виде он выглядит как $6 в месяц, такая цена ведь не шокирует?
vitalegkhua, sladkydze, WapGraf,
Господа. Это всего лишь Ваше сугубо субъективное мнение. Об этом надо всегда помнить. Вы не бюро экспертизы.
totamon, если честно, то и так хватает пока заказов по этим тарифам, поэтому рекламу толком не делали ещё.
sladkydze,
Но как правило, при этом не учитывается бесчисленное количество нюанов, которые будут влиять на работу какой-то условной услуги в дальнейшем.
Когда нет денег, надо искать компромисс...