- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
VDS'ой
будут постоянно выгонять TOP 10 создающих нагрузку.
Вроде взрослый человек, а втирает нам какую-то дичь. 😂
Это вовсе не призрачная возможность. Тут дело в принципе - есть клиенты которые всегда ищут максимально дешевый вариант любой ценой. И находят. Рано или поздно этот дешевый вариант так или иначе накроется.Это как МММ - пока выплаты идут, дергаться вроде и не зачем. Главное слезть когда наберется критическая масса. Но тут беда в том, что не имея инсайда факт нарастания критической массы вы не узнаете. Впрочем, как я уже написал, это все размышления не для всех клиентов. Определенный класс всегда будет искать пусть на доллар, но дешевле - у них такая жизненная установка. Она имеет право на жизнь.
На самом деле я жду заключения по unixbranch. Есть там оверселл или ораторы были голословны? И проц там написан, е5, а не i7
Хостерам не выгодно, вроде как, лицезреть демпинговые цены на форуме, где они продвигают свои услуги - потому что самим надо отбить потраченные деньги на кредиты, на железо, бухгалтерию и персонал. Спелетничают :o
А то что тема ipserver висит в топ-6 уже которые полгода, никто внимания не обращает. Оверсел, знаете ли, выгонят за нагрузку, каналы падают :)
Да вроде нормально все.
Упираюсь в потолок по ресурсам, никаких писем не приходят, уже как месяцев 6 использую.
Но вы же наверно сейчас скажете, что нода свободная, никакой нагрузки от соседей нет, а вот как будет, так и начнется. Но ПОКА то все работает, на весь пул выделенных мне ресурсов за 1 Евро. Зачем мне как клиенту, ну или кому-нибудь еще, платить больше? Ради призрачной возможности "обладания" всеми ресурсами которые мне предоставляют?
1 клиент использует за 30 других, которые ничего не грузят. Это нормально, появится еще пару таких активистов, заметите разницу.
На самом деле я жду заключения по unixbranch. Есть там оверселл или ораторы были голословны? И проц там написан, е5, а не i7
В данном случае тест мало что покажет. Если нода не нагружена соседями, то все там будет хорошо.
Рассмотрите ситуацию под иным углом.
Итак, сколько стоит xeon 1650v2 64 ram + 2*500 ssd + unmetered 1Gbit? Ну вот так, как дедик?
А будет он стоить 500$, не менее.
Сколько вы там платите за VDS? 3$ ?
Делим 500 на 3 и получаем 166, СТО ШЕСТЬДЕСЯТ ШЕСТЬ клиентов-соседей на одном бедном сервере. Именно столько хостер будет туда запихивать, чтобы соблюсти норму прибыли.
То есть если вдруг даже 10% соседей нагрузят проц или диск, ну, вы понимаете....
А если на кого придет ддос, хотя бы в пару гигабит?
Да, потребители таких продуктов должны все это осознавать. Чудес не бывает.
1 клиент использует за 30 других, которые ничего не грузят. Это нормально, появится еще пару таких активистов, заметите разницу.
Перенос между нодами решает проблему, разве не так? Вроде как распределение нагрузки по нодам - забота хостера и мониторинга. И если хостер эту работу выполняет, то почему он плохой и оверселит?
Да, потребители таких продуктов должны все это осознавать. Чудес не бывает.
Бесполезняк :) Надо просто это рассматривать как один из видов фанатизма. Ну есть же фаны Apple - им сколько хочешь говори, что Apple это не круто, они все равно будут утверждать обратное.
Перенос между нодами решает проблему, разве не так? Вроде как распределение нагрузки по нодам - забота хостера и мониторинга. И если хостер эту работу выполняет, то почему он плохой и оверселит?
если бы да кабы.
если бы да кабы.
То-есть слились от ответа.
А нафлудили то, хотя тема была о предложении аналогичных конфигураций, но так если вам нечего предложить зачем тогда писали в этом топике? Написать какой хостер оверселлер, а "мы" няшки? :)
Я выше расчет давал. Если виртуалки адски дёшевы, то уровень оверсела тоже адский.
И если хостер умудряется при этом обеспечивать клиентам удовлетворительный уровень сервиса - нет проблем. Хостер молодец.