- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Andrey2283, я парой страниц назад задавал этот вопрос, на что получил ответ:
С такими вопросами лучше всего обращаться в нашу службу поддержки или создать тему на нашем форуме.
А вроде бы вопрос элементарный - ну как без извещений можно? Ссылки пропадают неизвестно по какой причине, у меня за месяц пропало почти 50%. И даже не посмотреть почему.
На их форуме регистрироваться только для того, чтобы задать этот вопрос (который они видели здесь) я не хочу... в общем, тоже удивляюсь...
С такими вопросами лучше всего обращаться в нашу службу поддержки или создать тему на нашем форуме.
Знаете, я как-то провозился полдня, чтобы указать вам, какие недостатки в вашей бирже. Создал 5 пунктов, которые реально помогут оптимизаторам. Однако вам, то ли не хочется возиться, то ли не знаю, но вы даже 1 самый важный пункт не захотели поправить в бирже. Дык какой смысл тогда задвать вопросы на вашем форуме, если толку от этого не будет.
П.С. с момента написания рекомендаций, прошло поболее месяца.
Andrey2283 добавил 20.07.2009 в 14:03
Sesol, да, верно говорите. Я вот не понимаю людей. То ли всем все равно на все, то ли не хотят уподобиться другим биржам :(.
Уважаемые пользователи.
Нам конечно НЕ все равно, и мы всегда прислушиваемся к советам участников нашей биржи. В том числе и ваши пожелания не остались без внимания. Но это не значит, что мы должны бросить все свои текущие дела и разработки, чтобы только как можно быстрее внедрить ваши пожелания в жизнь. Все разрабатывается и внедряется согласно установленному приоритету. Многие замечания и пожелания наших пользователей уже вышли в свет в виде новых функциональных возможностей биржи UniPlace. И в текущий момент готовятся к выходу ряд новых дополнительных фитчей.
О всех нововведениях мы, как всегда, сообщаем в разделе новостей нашей биржи.
Уважаемые пользователи.
Нам конечно НЕ все равно, и мы всегда прислушиваемся к советам участников нашей биржи. В том числе и ваши пожелания не остались без внимания. Но это не значит, что мы должны бросить все свои текущие дела и разработки, чтобы только как можно быстрее внедрить ваши пожелания в жизнь. Все разрабатывается и внедряется согласно установленному приоритету. Многие замечания и пожелания наших пользователей уже вышли в свет в виде новых функциональных возможностей биржи UniPlace. И в текущий момент готовятся к выходу ряд новых дополнительных фитчей.
О всех нововведениях мы, как всегда, сообщаем в разделе новостей нашей биржи.
Ваша последняя новость с заголовком "Количество внешних ссылок" имеет только этот самый заголовок.
Как то не особо информативно, не находите?
Ваша последняя новость с заголовком "Количество внешних ссылок" имеет только этот самый заголовок.
Как то не особо информативно, не находите?
Да, тоже улыбнула новость :)
Плюс ко всему хочу добавить... У меня появились вопросы по работе системы. FAQ мне не помог (скажите, он вообще кому-нибудь помог?). Пошел на форум. Более мертвого форума давно не приходилось видеть :) Нашел ответ на 1 вопрос из трех. Там было написано "написать в техподдержку"? чем я и воспользовался.
Создал тикет, к котором описал 3 волнующих меня вопроса. После отправки тикета увидел пункт "статистика". Статистика улыбнула. Судя по ней, техподдержка не приветствует диалог с пользователями :)
Что ж, общее впечатление крайне недоброжелательное. Посмотрим как ответят на мои вопросы.
Если нет, сверну лавочку. Решил пока потестировать оптимизаторский интерфейс. Но, судя по отзывам, и в этом деле биржа не преуспела.
Очень хорошо помню эту тему "как я получаю 10 тИЦ за 5 копеек"... Но, пиар пиаром, а другое дело, что пользователя не удержишь таким сервисом.
пиар пиаром, а другое дело, что пользователя не удержишь таким сервисом.
Проблемы у биржи есть, а у кого их нет? Зато ТИЦ 100 обходится всего в 15 баксов в месяц. На форуме есть люди, готовые платить за то же самое по 40. Улучшения идут постоянно, мне работать удобно и становится все удобнее.
При чем тут пиар? Зачем все в кучу мешать? Топик Иоланты сам по себе и не имеет отношения к бирже.
Я не категоричен в своих заявлениях. Прекрасно знаю, что проблемы и вопросы есть везде. К тому же, вы правы, на биржу и пришел из-за заманчивых цен на продвижение.
Раз вы уже год на бирже, и видите улучшения, то имеет смысл вам поверить. А пока разведка боем привела к уже изложенным умозаключения. Но буду смотреть за результатом.
Про топик Иоланты промолчу :)
Поясните, пожалуйста, где посмотреть, по какой причине удаляются мои ссылки?
Ваши? то есть, купленные ВАМИ? А у вас не стоит ограничение на внешние?
Может на сайте, где вы купили ссылки, число внешних превысило указанное вами?
Доброго времени суток всем пользователям биржи UniPlace и тем, кто еще не работал с нашей системой.
Наш пост посвящен, преимущественно, Вебмастерам.
В последнее время обозначилась тенденция нехватки сайтов, страницы которых имеют следующие параметры:
Как показывает статистика по автофильтрам, спрос на такие страницы превышает предложение более чем в 5 раз!
Уважаемые вебмастера, которые имеют в своем распоряжении, сайты, страницы которых удовлетворяют перечисленным параметрам! Вы можете увеличить свои доходы, разместив свои площадки у нас в системе!
В последнее время обозначилась тенденция нехватки сайтов, страницы которых имеют следующие параметры:
Как показывает статистика по автофильтрам, спрос на такие страницы превышает предложение более чем в 5 раз!
Уважаемые вебмастера, которые имеют в своем распоряжении, сайты, страницы которых удовлетворяют перечисленным параметрам! Вы можете увеличить свои доходы, разместив свои площадки у нас в системе!
Шутите? Больше месяца добавил сайт, внешних точно до 5, цену как раз поставил до 0,05, в индексе стабильно (по крайней мере в яндексе, в гугле не проверял), так вот за месяц продано целых 9 (девять!!!) ссылок и дневной доход целых полтора цента в сутки!
На второй сайт поставил цену 0,07, так целых две ссылки купили!
Суммарный доход с двух сайтов уже приближается к 0,02 в сутки. Бросил основную работу, живу на эти деньги...