Удивите VDS'ой

K5
На сайте с 21.07.2010
209

toper, давно я стал хостером

/ru/forum/comment/13955711

????????????

аська 45два48499два записки на работе (http://memoryhigh.ru) помогу с сайтом, удалю вирусы, настрою впс -> отзывы ТУТ (/ru/forum/836248) и ТАМ (http://www.maultalk.com/topic140187.html) !!!всегда проверяйте данные людей, которые сами пишут вам в аську или скайп!!!
[Удален]
toper:

Ну вот я привел Вам UnixBrench. Какие выводы? Конкретно в ДАННЫЙ момент оверселла нет? Или Digima попытался сумничать и предложил полную фигню?
Господа, процитированные Выше, ничего сказать не хотите, телепаты? По взрослому надо бы извиниться.

Это называется поливание грязью. Мне вот лично не улыбается в будущем быть Вашим клиентом. С таким маркетингом далеко не уедите. Насрали в тему не по теме и слились. Нехорошо

Кстати, конкретно эта НОДа битком. Ни по ЦПу, ни по каналу нет какого-либо даже минимального перегруза..

Надо не забывать что 200 мбит с учетом 10ТБ, и только после этого наступает ограничение, или в случае аномального трафика (сканирование, фдуд и т.д.)

toper
На сайте с 28.11.2008
139
sladkydze:
Именно так и делаю. До сего момента предлагал не совсем бюджетные варанты, но без лимитов по нагрузкам и с полной гарантией.
Сейчас решил добавить дешевый тариф без гарантий. Вот, думаю как его обозвать. Пока на ум приходят варианты "Трешак", или "Нано". Не решил пока :) Думаю.

Экономист из Вас не очень :)

Представьте, у Вас, к примеру, 100 серверов (100 нод), сколько клиентов вы на ней разместите ГАРАНТИРОВАННО? 100*количество CPU? нет, Вы сможете разместить их НАМНОГО больше. Чем больше у Вас клиентов, тем ниже вероятность того, что ВСЕМ ОДНОВРЕМЕННО потребуется все их ресурсы. Грубо говоря, при количестве клиентов >1000 такая вероятность стремится к нулю. И это логично добавить на такую ноду еще клиентов, оставив стратегический запас по производительности (согласно средней реальной загрузки). Только так Вы сможете использовать свое железо по максимуму.

А купить супер пупер навороченные серваки, "честно" распилить их и продавать за 100500, кричя на каждом углу "зато у меня честно" ИМХО - заведомо не правильная экономическая модель. Правильная модель - следить за нагрузками ноды и расширять/переносить сразу же, как только на мониторинге увидите "планку" по загрузке (канала/проца/памяти или дисков). И не надо рассказывать сказки, что так делают не все :) ВСЕ. Просто одни оверселлят правильно, так, как это задумано технологией виртуализации, а другие хамят.

[Удален]
WapGraf:
Хотят пусть перестукивают между нодами. Главное чтобы клиентам это не мешало.

Мы этим не занимаемся, так как введена была несколько месяцев назад опция Low Latency, для кто потребляет столько ресурсов, что плотность VDS на Ноде существенно снижается. Для Standard это вообще не актуально по опыту на текущий момент.

[Удален]

IPSERVERWORLD, как я и писал ранее, далее все зависит от умений хостера...

K5
На сайте с 21.07.2010
209
toper:
Я говорю о том, что ПРАВИЛЬНЫЙ оверселл - это дело нужное всем нам.
toper:
ИМХО - заведомо не правильная экономическая модель.

МММ в чистом виде!!! остается только найти десяток соседей на тот же сервер, которые поделятся своими ресурсами и оплатят их для вас...

toper
На сайте с 28.11.2008
139
kgtu5:
МММ в чистом виде!!! остается только найти десяток соседей на тот же сервер, которые поделятся своими ресурсами и оплатят их для вас...

Откройте любой Ваш дедик или ВПС и покажите вывод топ. У вас процы загружены всегда на 100%?

Скорей всего там такая же картина как и везде (особенно для веб хостинга) 1-40% утилизации взятых ресурсов.

Den73
На сайте с 26.06.2010
523

toper

так зачем доводить до такого что бы все тормозило и приходилось кого то мигрировать, у меня минимальный впс стоит 7 евро поэтому не придется размещать 10500 серверов и ничего не тормозит.

копеечный - стоимость ниже средне рыночной, последствия и причины очевидны, ну а если повезло то нет проблем, я тоже знаю несколько недорогих впс хостингов которые работают отменно, могу поделиться.

toper
На сайте с 28.11.2008
139
Den73:
toper

могу поделиться.

Меня пока тут все устраивает.

sladkydze
На сайте с 07.12.2012
243
toper:
Экономист из Вас не очень :)

Спасибо за рекомендацию. Как же я жил раньше? :)

toper:
ВСЕ. Просто одни оверселлят правильно, так, как это задумано технологией виртуализации, а другие хамят.

Говоря про хамство, это вы про меня? Просто как бы сообщение в мой адрес...

Если так, то где я хамил?

Не устаю повторять. НАДО уметь делать различие между СВЕЗЛО и ГАРАНТИЯ. Пока не придет понимание - так и не удастся вам понять почему Сбербанк и Газпром использует в 99% случаев виртуализованные решения, где виртуалка с параметрами 1 ядро 1 гб имеет себестоимость в 10.000 рублей в месяц. Если что, я им это делал. И не только им.

В этом ключе особо смешно слышать от всезнающих людей, что дедики надежнее виртуалок :) На вкус и цвет товарища нет. Понятие качества - оно сильно субъективное.

Предлагаю VDS, IaaS, Dedicated. http://riaas.ru (http://riaas.ru)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий