- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Цитата: "люди готовы платить за халяву любые деньги".
Вот, вот, именно любые деньги!
Не понимая, что по факту потом заплатят куда дороже (частая недоступность сайтов, падение в поиске и как следствие упущенная прибыль).
Здравствуйте.
Нашел предложение:
RU 1GB VDS (1x2.4Ghz) (SSD)
1GB ECC Reg↑/20GB SSD Enterprise/Traffic Unmetered /1Gbps Premium /1IP за 105 рублей в месяц.
Уважаемые хостеры, может быть, у Вас что-то интереснее есть?
В принципе, если это зарекомендовавший себя хостер, готов сразу оплатить сервер на год-два.
А панель isp в комплект дают?) Если нет то, дорого:)
https://www.arubacloud.com/ VMWare 1GB RAM, 20GB SSD, 2TB BW в DE/UK/IT/CZ/FR - 1€/месяц (есть фри триал).
https://www.arubacloud.com/ VMWare 1GB RAM, 20GB SSD, 2TB BW в DE/UK/IT/CZ/FR - 1€/месяц (есть фри триал).
Сейчас скажут про дикий оверселл и пропиарят впс за 1000р
Пускай лопочут что угодно, я не для них писал.
Сейчас скажут про дикий оверселл и пропиарят впс за 1000р
у каждого свои возможности по ценам, но возможности давать честные 1гб и 1 ядро за 70 рублей и при этом ЗАРАБОТАТЬ, как мне кажется, не существует.
Представьте, хост сервер с 128гб памяти, ну допустим. Для такого количества памяти нужно хотя бы 40 и хотя бы потоков. При это мы уже оверселлим проц в 3 раза, т.к 1 ядро к 1гб оперы как-то не сходится по честному. А теперь канал, минимум 1гб\с, т.к на сотке на разгуляешься на такие ресурсы, ну пусть будет 500$ в лучшем случае. Итого размещение вывалит около 600$, при самом лучшем раскладе, а то и все 900$ включая канал. А что мы получим по деньгам, продавая 1гб оперы за 1 евро? 140$ ? Такая себе "прибыль".
Не говоря уже о процах i7 или E3. Где только размещение выйдет 200-300$ с каналом 100мб\с, при этом продаваемых ресурсов всего на 8 потоков, ну если опять же честно. 8$ дохода?
Честно = дорого. Дешево = мусор.
frealy121212
такие цены только для привлечения внимания а не для заработка.
как дойдут до кондиции - запросто могут поднять цены или будут постоянно выгонять TOP 10 создающих нагрузку.
"Честно = дорого. Дешево = мусор."
все верно!
frealy121212
такие цены только для привлечения внимания а не для заработка.
потом запросто могут поднять цены или будут постоянно выгонять TOP 10 создающих нагрузку.
в этом и суть сообщения, донести до умов, что за 1$ никаких 100% таких ресурсов не будет.
в этом и суть сообщения, донести до умов, что за 1$ никаких 100% таких ресурсов не будет.
Да вроде нормально все.
Упираюсь в потолок по ресурсам, никаких писем не приходят, уже как месяцев 6 использую.
Но вы же наверно сейчас скажете, что нода свободная, никакой нагрузки от соседей нет, а вот как будет, так и начнется. Но ПОКА то все работает, на весь пул выделенных мне ресурсов за 1 Евро. Зачем мне как клиенту, ну или кому-нибудь еще, платить больше? Ради призрачной возможности "обладания" всеми ресурсами которые мне предоставляют?
На самом деле я жду заключения по unixbranch. Есть там оверселл или ораторы были голословны? И проц там написан, е5, а не i7