Удивите VDS'ой

SI
На сайте с 03.12.2007
130

https://tehnodom.com/auction/

Аукцион №124: Intel i3-3217U 1.8GHz, 8GB DDR3, 30GB SSD

Текущая стоимость 120 рублей

Прошедшие аукционы

Intel i3-3217U 1.8GHz, 8GB DDR3, 30GB SSD 210 руб.

Intel i3-3217U 1.8GHz, 8GB DDR3, 30GB SSD 150 руб.

-= Онлайн сервисы =-
frealy121212
На сайте с 20.11.2013
102
tooseebee:
То-есть слились от ответа.
А нафлудили то, хотя тема была о предложении аналогичных конфигураций, но так если вам нечего предложить зачем тогда писали в этом топике? Написать какой хостер оверселлер, а "мы" няшки? :)

То-есть мне надоело доказывать что дерево деревянное.

T
На сайте с 06.06.2013
81
Sigmo#ID:
https://tehnodom.com/auction/
Аукцион №124: Intel i3-3217U 1.8GHz, 8GB DDR3, 30GB SSD
Текущая стоимость 120 рублей

Прошедшие аукционы
Intel i3-3217U 1.8GHz, 8GB DDR3, 30GB SSD 210 руб.
Intel i3-3217U 1.8GHz, 8GB DDR3, 30GB SSD 150 руб.

Этот аукцион абсолютно не имеет смысла, т.к. у них, в отличие от хетцнера, цена действует только первый месяц.

[Удален]
toper:
На самом деле я жду заключения по unixbranch. Есть там оверселл или ораторы были голословны? И проц там написан, е5, а не i7

unixbranch не показатель. Сегодня вы третий клиент на ноде, а завтра 45-й. Показатели будут совсем разные.

toper
На сайте с 28.11.2008
139

А давайте будем последовательны.

Человек пришел на форум. Написал про дешевый ВПС и спросил нет ли еще подобных вариантов.

И ту полетела желчь от супер честных хостеров:

kgtu5:
почему не берете?

что вам и это дорого, хотите за 1 рубль?

видимо следующая тема будет - "спасите помогите ничего не работает хостер уг"
Digima:
Интересней этого будет лишь VDS с нормальной ценой подороже. Какой может быть премиум и энтерпрайз за сотню-две рублей? Я бы такое не брал сразу на год. Как уже упомянули ранее, жесткий оверселл.
Megapolis-IN:
Когда люди в этой стране перестанут верить в чудеса, бесплатную халяву и т.д.
Небывает бесплатного сыра, от только в мышеловке ☝
sladkydze:
Ну тут и ежу понятно, что тарифы гипероверселенные. Скорее всего, построены данные предложения на БУ серверах 2*Xeon 5620 , которые всем предлагает Сквадра групп. Они относительно недорогие, так что можно снизить стоимость VDS-ок. Но каналы и техподдержку не снизишь. Так что оверселл там ого-го :)
Так то любое решение имеет право на жизнь, если оно устраивает обе стороны. Это рынок.
sladkydze:
Ну так то да :) Тяжело объяснить людям почему у меня стоит 1000р то, что у всех стоит 200 :) Но почему-то люди, кто сидит на тарифе за 1000 не хочет уходить на вроде бы такой же с виду тариф за 200. С чего бы? :)

Я в обозримом будущем тоже буду вводить в меру трешовые тарифы за 3 копейки.
lealhost:
То есть вам нужен еще более оверселленый VDS на OpenVZ, чем этот? :)
dmitrii_trof:
И мне напишите! А то уж цена прямо - бери своих клиентов и туда переноси. Хочется вообще убедиться в том, что за такие деньги можно получить хотя бы левые данные своего новенького ВДС-сервера ;DDDDD
FairyHosting.com:
Фигня, дорого!
WapGraf:
Естественно.
Жаль только что одни указывают наглый оверсел, другие стараются указать что-то более гарантированное. А по параметрам тарифа смотрится одинаково. Не все же понимают разницу.
Megapolis-IN:
Вот, вот, именно любые деньги!
Не понимая, что по факту потом заплатят куда дороже (частая недоступность сайтов, падение в поиске и как следствие упущенная прибыль).
frealy121212:

..........
Честно = дорого. Дешево = мусор.
frealy121212:
в этом и суть сообщения, донести до умов, что за 1$ никаких 100% таких ресурсов не будет.
Digima:
UNIXBench вам в помощь. https://www.bitronictech.net/knowledgebase/244/Install-and-Run-UnixBench-on-CentOS-or-Debian-VPS.html

Прогоните пару раз и возможно будете уже скидывать вывод из письма-предупреждения от хостера, а не из консоли 😂 .
sladkydze:
В данном случае тест мало что покажет. Если нода не нагружена соседями, то все там будет хорошо.
..............

Ну вот я привел Вам UnixBrench. Какие выводы? Конкретно в ДАННЫЙ момент оверселла нет? Или Digima попытался сумничать и предложил полную фигню?

Господа, процитированные Выше, ничего сказать не хотите, телепаты? По взрослому надо бы извиниться.

Это называется поливание грязью. Мне вот лично не улыбается в будущем быть Вашим клиентом. С таким маркетингом далеко не уедите. Насрали в тему не по теме и слились. Нехорошо.

p.s. когда-то, лет 5 назад, к нам в город пришел один провайдер и начал раздавать тарифы до 100Мбит/сек за копейки. Все динозавры рынка в голос кричали: да это невозможно, да они всех в одну трубу 100Мбит пихают, реально хотя бы парочка мегабит выходила бы! Аля оверсел ... Прошло 5 лет. Из этих динозавров выжил только 1. Сейчас у нас раздают 1 Гбит/секунду за 300 рублей в месяц. Делайте выводы ...

[Удален]
rustelekom:
Бесполезняк :) Надо просто это рассматривать как один из видов фанатизма. Ну есть же фаны Apple - им сколько хочешь говори, что Apple это не круто, они все равно будут утверждать обратное.

Пока нескольких дорогих PC, ноутбуков, имею маленький MacBook. И нет никакого фанатизма. Качества есть качество. Ничего другого не хочу. Пусть даже другое с большим экраном и модным процессором.

К фанатизму это никак не относится.

toper
На сайте с 28.11.2008
139
WapGraf:
unixbranch не показатель. Сегодня вы третий клиент на ноде, а завтра 45-й. Показатели будут совсем разные.

Скажите, сколько времени надо, чтобы забить ноду по 3$ ВПС? Месяц? Полгода? год? Я клиент этого провайдера с декабря 2014 года. Они существуют и того дольше. Т.е. за год нода не забилась? А вот я видел новости, что они прекращали выдачу новых ВДС, т.к. нода уже ЗАБИТА и потом возобновляли, когда вводили НОВУЮ ноду. Зачем Вам писать то, что Вы ЗАВЕДОМО не знаете?

p.s. Нет, я на самом деле уверен что там есть оверселл. Но по крайней мере в таком виде, что он не заметен. И за 3$ я фактически имею то, что мне предлагают за 1000р. И это в данный момент именно ТАК. А Вы можете дальше сидеть и калькулировать свои гигагерцы и гигабайты.

sladkydze
На сайте с 07.12.2012
243

toper , не надо так огорчаться :)

Если кратко, тут народ пытался донести всего одну мысль:

-дёшево и качественно, это (обычно) несовместимые понятия.

Калькуляцию я приводил выше.

Качество состоит из многих факторов, обеспечивая каждый из которых, добавляется стоимость решения, в том числе и для конечника. Никто не будет работать в убыток (разве что ради пиара).

Предлагаю VDS, IaaS, Dedicated. http://riaas.ru (http://riaas.ru)
rustelekom
На сайте с 20.04.2005
535
WapGraf:
Пока нескольких дорогих PC, ноутбуков, имею маленький MacBook. И нет никакого фанатизма. Качества есть качество. Ничего другого не хочу. Пусть даже другое с большим экраном и модным процессором.
К фанатизму это никак не относится.

Вовсе не хотел кого-то обидеть из любителей Apple. Просто заметил, что поведение фанов Apple отличается от поведения других потребителей. Безусловно у всех есть свои предпочтения, но я не встречался скажем с фанами HP или Dell, возможно мне не повезло:) Еще раз без обид, просто когда человек убежден в своем выборе, объяснять и доказывать ему что-либо достаточно бесполезно, только это и хотел сказать.

А Apple тут оказался исключительно потому, что мне достаточно часто пытаются доказать, что Apple это все. Наверняка, если бы я часто покупал Juniper, меня бы убеждали, что Cisco лучше.

60% скидка на VPS в США, 20% скидка в Нидерландах и 40% в Финляндии. Хостинг, VPS и серверы в США, Нидерландах, Финляндии, Германии и России. RoboVPS https://www.robovps.biz
[Удален]

toper, не являюсь сотрудником этой фирмы чтобы знать сколько секунд или лет вы используете эту ноду. И не могу знать каким образом происходит наполнение:

- постепенно, нода за нодой

- или сбалансировано на все ноды по немного.

Если первый вариант, и вы не врете, то вам круто повезло и держитесь за эту нода руками и ногами. Если клиенты там уже давно и все должно быть хорошо.

А если второй вариант, то чудеса буду в самом конце.

Писать можно много, и хостеры могут тут писать, и вы можете писать. Но все мы гадаем на кофейной гуще. Только хостер знает что там и по чем.

toper, также неизвестны принципы работы хостера. Ведь все знаю как несколько крупных ДЦ заломили цены не так давно, а все потому что сперва работали по схеме "у нас дешевле всех". И все работало. До недавних пор.

---------- Добавлено 02.09.2015 в 19:54 ----------

rustelekom, Apple уважаю. Реально есть за что. В сфере ноутбуков и подобного.

А фанаты есть во всем.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий