- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
...Валерий тыщу раз прав про разницу в понимании "инвалид" и "с ограниченными способностями".
Ограниченный, даже понимается как то...
Мы не как не поймем, что есть здоровые люди, а есть больные (с ограниченным здоровьем).
Вот от этих ограничений и нужно отталкиваться. Ведь кто-то с первой группой может огород копать, а кто то с третьей до ведра (нет еще унитазов везде) самостоятельно не может
добраться...
Неправда!!!
Очень хочется, чтобы Вы были правы
Тётя Ира добавил 30.11.2008 в 09:19
Посмотрите мои последние темы. Недавние.
Обязательно почитаю. Спасибо
Тётя Ира добавил 30.11.2008 в 09:22
Считаете, понятием инвалид чиновников пробрать можно?
Некоторых можно. Тех у кого хоть, что-то осталось от человека
Может лучше каждый день обращать внимание на таких людей, а не только раз в году?
ну лучше и что из этого? и это, как тут сказали, не праздник, а именно день. ничего плохого в таких "днях" не вижу.
Прекратите уже называть людей с ограниченными возможностями инвалидами.
хм.. а как их называть? "люди с ограниченными возможностями" политкорретнее? был бы инвалидом, меня бы такое обращение просто взбесило.
а вообще, странная тема какая-то, ниасилил почему вопрос именно так поставлен.
Слышала историю об одном американском сенаторе, который чтобы понять инвалидов - колясочников сделал, какой то рискованный укол и на некоторое время был парализован. Месяца три он был в коляске. Потом, говорят, много в стране изменилось в лучшую сторону для инвалидов.
Возможно, это просто байка (что скорей всего), но вот подумалось.. сели бы наши представители власти на коляски, попробовали спуститься на улицу, если лифт не работает и ремонт не предвидится из-за отсутствия средств. Попасть в магазин, аптеку и т.д., когда нигде нет пандусов. Просто проехать по улице понять, что самый маленький
бурдюрчик не преодолимое препятствие.
Может быть, тогда что-то изменится?
Возможно, это просто байка
Чтоб понять, что чувствуют люди с ограниченными возможностями, не нужно делать рискованных уколов. Надо лишь уметь сопереживать чужой трагедии и быть человеком, а не пафосной свиньей.
Сейчас куда более страшный кризис - кризис Человечности!
да ладно вам. Такое было, есть и будет. Просто может не замечали раньше. Баланс добра и зла существовал во все времена и он нерушим, имхо.
А уж если зашел разговор про поздравления, надо это делать ненавязчиво, давая понять инвалидам, что они такие же как и мы, Люди. Да и каждый из нас в любой момент может оказаться рядом с ним, в коляске или еще как...
Это с вами говорить бесполезно. Вы же все про меня решили. Не угадали только нигде.
С Valeriy говорить очень даже полезно, это Вам подтвердят не только многие участники форума, но и многие люди, которым он (или с его подачи) помог...
ЗЫ по-моему, это спор сродни "нужно ли негра называть афроамериканцем?"
ЗЫЫ Кстати, как "гуманисты" называют инвалидную коляску? 🙄
...Баланс добра и зла существовал во все времена и он нерушим, имхо.
....
Теперь по подробнее о понятиях и о балансе?)))
8 Марта считается международным днем защиты женского труда. Покажите, в каких странах оно есть :) Да, сколько миллионов женщин там выходит на демонстрации(видимо, от слова "демон", Юни , ты где?)
Книги Рубена Гальего. Испанца, инвалида, выросшего в советском коррекционном интернате.
Про то, что они могут, о чем думают, как воспринимают окружающий мир.
http://www.sirotinka.ru/ravnovesie/2196.html Белое на Черном
http://www.sirotinka.ru/ravnovesie/2199.html остальные его книги
Белое на черном - фрагмент первой страницы книги (в наши времена жизнь в таких интернатах значительно лучше, но в "закрытых" корпусах - кое-что по-прежнему):
Герой
*
Я - маленький мальчик. Ночь. Зима. Мне надо в туалет. Звать нянечку бесполезно.
Выход один - ползти в туалет.
Для начала нужно слезть с кровати. Способ есть, я его сам придумал. Просто подползаю к краю кровати и переворачиваюсь на спину, опрокидывая свое тело на пол. Удар. Боль.
Подползаю к двери в коридор, толкаю ее головой и выползаю наружу из относительно теплой комнаты в холод и темноту.
Ночью все окна в коридоре открыты. Холодно, очень холодно. Я - голый.
Ползти далеко. Когда ползу мимо комнаты, где спят нянечки, пытаюсь позвать на помощь, стучу головой в их дверь. Никто не отзывается. Кричу. Никого. Может быть, я тихо кричу.
Пока добираюсь до туалета, замерзаю окончательно.
В туалете окна открыты, на подоконнике снег.
Добираюсь до горшка. Отдыхаю. Мне обязательно надо отдохнуть перед тем, как ползти назад. Пока отдыхаю, моча в горшке обзаводится ледяной кромкой.
Ползу обратно. Стаскиваю зубами одеяло со своей кровати, кое-как заворачиваюсь в него и пытаюсь заснуть....