- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
А есть разница, где покупать по 200 рублей? Предлагаю товарищу Arsh купить в Красноярске виски по 200 и выпить. Пусть делом докажет, что он не холоп.
ЗЫ: это же вы тогда по Немцову горевали? Если да, то все сходится.
А есть разница, где покупать по 200 рублей?
А это, голубчик, подмена тезиса. ДУрите мозгомягких.
Тезис следующий: Фальсифицированный напиток невозможно определить по цене. Отравившиеся в Красноярске не покупали виски по 200р. СМИ об этом НЕ писали.
Dixi.
Дурейте дальше без меня.
Дурейте дальше без меня.
Мне-то зачем? Это вы из кожи вон лезете, что бы доказать какую-то незначительную деталь. А с вами в овощ превратишься.
Про Немцова я же прав? Ну, все сходится.
Об отечественной медицине, государственных и частных клиниках - взгляд французских экспатов, рекомендую к прочтению.
Линк
Об отечественной медицине, государственных и частных клиниках - взгляд французских экспатов, рекомендую к прочтению.
Линк
Знакомая тема.
У нас врачи любят перестраховаться и снять с себя ответственность, чуть что, особенно с ребёнком - сразу госпитализируют куда-нибудь в бокс в инфекционное отделение, лечат всем от всего, даже когда ребёнок уже выздоровел. Хорошо если там ещё что-нибудь мама с ребёнком не подцепят. Врачей тоже можно понять: случись что - не охота никому быть крайним, а щас каждый второй родитель - какой-нибудь "блоггер", который поднимет шум и по-любому врачи будут виноваты.
В европах тоже всё не так радужно.
Этим повезло - попали к нормальному профессору, заплатили таки 300 евро за его анализы и консультацию.. А в обычных клиниках для местных жителей работают в большом количестве молодые арабы/румыны/африканцы, которые придя к вам даже руки не будут мыть перед тем как ребёнка смотреть.
Может если бы у этих французов был какой-нибудь знакомый российский профессор-не идиот, то он бы с них и 300 евро не взял. Там уже из всего их рассказа было ясно, что их просто загрузили - девочка давно себя нормально чувствует, а их всё стращают про некие шумы в сердце - это помоему у нас каждому второму ребёнку выдумывают какие-нибудь шумы, зато потом к 18 все выздоравливают и в армию годные.
взгляд французских экспатов, рекомендую к прочтению.
Не показатель, имхо. Проблема неординарная, ребенок, требуется достаточно узкий специалист, которого в регионе вполне может не быть в принципе. Еще и родители какие-то французские журналисты. Я бы тоже положил поближе к дефибриллятору и побыстрее отправил бы в более специализированное место.
А вот частная пятизвездочная клиника с дизайнерским ремонтом, но без кардиолога, впечатлила.
---------- Добавлено 30.12.2015 в 17:41 ----------
девочка давно себя нормально чувствует
ХЗ. У взрослых частые желудочковые экстрасистолы при некоторых вариантах могут перейти в фибрилляцию. А это уже смертельно опасное состояние.
Вы каждый месяц отдаете некоторую сумму на медстраховку. Без полиса вам ничего бы не делали.
Возможно, за все это время вы заплатили меньше чем стоила операция. Но
1. кто-то денежку платит, а медуслугами не пользуется вообще
2. страховщик согласен делать только определенное количество таких операций. Вам хватило - отлично. Если бы места закончились, то ситуация показалась бы совсем другой.
3. я хз как у вас ОМС посчитано. Может оно дефицитное и в него регулярно бюджетного бабла вливают.
Во-первых, операция платно обошлась бы мне дешевле, чем лечение в платной клинике в течение года до операции. Там было очень дорогое и, как выяснилось, бесполезное в моей случае лекарство. А до этого ещё несколько лет лечения, деньги, время и всё зря.
И больше всего меня бесит то, что врачи или не знали или молчали о возможности сделать операцию. Для платных клиники такой пациент, как я очень удобен - осматривай, делай анализи и УЗИ, назначай лечение и следи за ним. И пациент платит и платит. А в госах врач посмотрел, ситуация стала хуже и нафиг удалять орган. Потом будет отчёт о вылеченном заболевании. У врачей же есть отчётность и статистика. И всем плевать на пациента и качество его жизни.
А операция выгодна только мне - платным теперь нечего лечить, а в госах врач не поставила галочку о вылеченном заболевании. Кстати, когда я делала операцию, то в больнице был недобор больных для операции по квоте.
А вот сами врачи в больнице мне очень понравились. По два высших, нормально разговаривают, коротко и ясно могут объяснить всё. Но мне объяснения были практически не нужны - я сама выяснила, что бывает такая операция, в чём её суть, где можно сделать и прочие детали.
С наступающим!
И вопросик тем кто близок к медицине. Как у вас в праздники обстоит?
Чет сам работаю в больничке, но жутко боюсь туда попасть в такие дни
И вопросик тем кто близок к медицине. Как у вас в праздники обстоит?
Чет сам работаю в больничке, но жутко боюсь туда попасть в такие дни
Я уже теоретик, но конкретизируйте вопрос.
Как у вас в праздники обстоит?
Вся неотложка работает в своем режиме, праздники или время суток не особо важно. Может быть напряг с нестандартными консультациями и обследованиями.
Плановые работают как в обычном офисе, у большинства людей выходные. Дежуранты только.