- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Роддом. Стык бесплатной и платной медицины. На одном этаже принимают роды, платные семейные палаты (т.е. может жить муж, старший ребенок и сама женщина после родов), обычные палаты. Вот какой дебил это придумал? А мест бесплатных не хватает, а женщины после родов лежат в коридорах. А, извините, они там могут лежать с голыми сиськами, письками. А тут мимо ходят мужики из платных палат. Это жесть. Некоторые женщины лежат в коридорах по 3-4 дня после родов и так и уезжают домой прямо из коридора. Рожайте смело!
Роддом. Стык бесплатной и платной медицины. На одном этаже принимают роды, платные семейные палаты (т.е. может жить муж, старший ребенок и сама женщина после родов), обычные палаты. Вот какой дебил это придумал? А мест бесплатных не хватает, а женщины после родов лежат в коридорах. А, извините, они там могут лежать с голыми сиськами, письками. А тут мимо ходят мужики из платных палат. Это жесть. Некоторые женщины лежат в коридорах по 3-4 дня после родов и так и уезжают домой прямо из коридора. Рожайте смело!
Адрес, сестра, адрес
Дедушка умер ночью. Не смог я спасти деда.
tradeinvestor, пожалуйста не казните себя! Не загоняйте себя в угол, вы сделали все что смогли, 80% из нас и этого то бы не сделали.
Тут возраст и решение сверху..., царствие небесное дедушке.
Поймите пожалуйста - вы не виноваты, не губите себя мыслями
tradeinvestor, пожалуйста не казните себя! Не загоняйте себя в угол, вы сделали все что смогли, 80% из нас и этого то бы не сделали.
Тут возраст и решение сверху..., царствие небесное дедушке.
Поймите пожалуйста - вы не виноваты, не губите себя мыслями
Спасибо за поддержку.
Попал в больницу второй раз. Первый раз по сердцу, сейчас по желчному пузырю. Ситуация такова оказалась, что желчный пузырь стал давать температуру, там были камни и пошло воспаление. Дед не хотел в больницу, полагая, что там и закончит. Операцию провел хирург, вроде хорошо говорит, но оставили в реанимации.
Сердце слабое, я боялся наркоза. Врач тоже, сказал, что 50 на 50. Начали и закончили операцию лапароскопией. Сейчас думаю, может быть ее нужно было проводить пробовать не под общим наркозом? у меня нет достаточной квалификации, не врач. Просто сеошник под меды.
tradeinvestor, Дима, держись. Сам недавно близкого человека похоронил...
Сердце слабое, я боялся наркоза. Врач тоже, сказал, что 50 на 50. Начали и закончили операцию лапароскопией. Сейчас думаю, может быть ее нужно было проводить пробовать не под общим наркозом?
О рисках предупредили, поверьтн они тоже всё взвесили и если делали так , то так и должно было быть Никто не знает тут на земле, как могло обернуться по другому, а вдруг хуже и с мучениями... Поймите и не мучайте себя.
Самое большое благо будет для дедушки, если сейчас обернетесь к тем кто тоже нуждается в помощи. В православие есть такое- что когда помогаешь кому-тов память о б усопшем им там как роса благодатная. меня это когда то спасло от дум .. ,я понимаю как трудно не вертеть эти мысли. Но постарайтесь, ради него и себя и тех кто рядом с вами.
tradeinvestor, а я со своей бабушкой рядом на кровать легла на 6 дней. Попросила кушетку. На каждой капельнице руку держала, чтобы не сильно дрожала, подставляла ведро-горшок, подтирала влажными салфетками. Врачей приводила за руку. Отношение к старикам ужасное. Самой приходилось пролечиться, еще и операция. Одним словом в Украине в больницах не лучше.
Держитесь, только сейчас прочитала, что дедушка умер( Наркоз страшное дело. Я полтора года как растение была после операции. И сейчас шатание, головокружения, шум, боль..
Санкт-Петербург. Вызывали скорую для детей несколько раз за последнее время. В общем-то, по моему мнению ничего особого у них не было, можно было и не вызывать. Но жена... скорее для перестраховки, вызывала.
Практически в любое время дня скорая приезжала в течение 15 минут и оказала необходимую: реальную и психологическую помощь.
Всегда давал просто от себя врачу 1000 руб, ведь всем понятно, что официальная зарплата у них нищенская.
В общем, доволен.
Санкт-Петербург. ....
Всегда давал просто от себя врачу 1000 руб, ведь всем понятно, что официальная зарплата у них нищенская.
"нищенская" на какой цифре заканчивается ?