- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Короче прямо сейчас моя жена находится в роддоме и вот вот подарит мне второго ребенка ...
Дело это происходит в Киргизии ..., а тут как бы уже рожают по американским стандартам. То есть это означает, что отдельная палата маме и ребенок с первых моментов жизни находится сразу с мамой в этой палате. Еще при родах может присутсвовать любой родственник и в первую очередь под таковым подразумевается муж. Ну и еще не надо кидать камешки в окна роддома для того, что бы вызвать жену и пообщаться с нею - пожалуйста заходи прямо в палату.
В общем оно все хорошо, но вот стало интересно мнение наших форумчан, должен ли муж "рожать" вместе с женой в родзале или как бы это не мужское дело?
P/S/ Просто сейчас нужно себя чем то занять ..., а то от "нервного курения" я перейду к нервному употреблению ..., а мне еще за руль садиться.
Mr_Promoter, если вам это интересно и вашей жене требуется ваша поддержка почему же нет - присутствуйте. Увидеть рождение нового человека это сильно!!!
Mr_Promoter, если хотите поддержать жену - то почему бы и нет?!
PS Сначала название темы прочитал как "мужские роды - да или нет" 😂
спросите в первую очередь жену, почти уверен, что она будет только за.
Это точно! :)
Да я как бы в первую очередь спросил себя :) и решил, что нет. Может в теории это и да мол круто увидеть как родится твой ребенок, а вот когда у нее дома начались схватки и я ее помчал в роддом, то мне уже тогда стало плохо, а в родзале боюсь я просто в обмарок грохнусь и уже не жене будут помогать, а меня откачивать.
Теоретически это все легко, а вот до практики ... и когда это твоя жена ... то эмоции очень сильны.
нет, лучше курить на крылечке.
Жена то посмеивается и говорит конечно я хочу что бы ты был рядом и т.д., но она тоже прекрасно понимает, что это не по телевизору смотреть как роды у кого то принимают ..., что иной раз самому родить проще, чем смотреть на все мучения близкого человека.
А может на форуме есть люди, кто присутсвовал на родах близкого человека?
Mr_Promoter, не советую.
Раньше на родах бывали? Страшные крики, кровопотеря в районе 500-800 мл. - обычное дело во время родов, разрывы промежности, зашивание всего этого дела без анестезии и так далее - Вы к этому готовы?
Имхо нет. Где-то даже читал что на фоне всего этого у мущщин вырабатывается некий комплекс. Комплекс чего правда не помню :)
Калинин пришел и все опошлил :) У меня знакомые рожали под водой, соответственно, вместе с мужем. В данной ситуации присутствие не только оправдано, но и необходимо.