Quiz Group - Бизнес по-русски - 2

MF
На сайте с 13.04.2015
7

не получается зайди в лк в квизе. один я такой счастливичик, или еще у кого такие же траблы?

---------- Добавлено 20.09.2015 в 23:00 ----------

может он не только здесь пишет) у себя во дворе все заборы, стены подъездов исписал)

F9
На сайте с 18.08.2015
99
piton007:
Перестань плакать как девочка и иди на завод. Там нет конкурентов. Будешь спокойно работать и нервы сохранишь. А если по делу, то у тебя уже несколько человек спросили что за видео были на канале, а ты дальше продолжаешь флудить и гнуть свою линию дерзкого мстителя.

Хочешь прикопаться и не знаешь как? Я тебе ответил на предыдуще вопросы, где твои мысли по поводу твоих же вопросов, или решил просто воздух сотрясать? Тематику если бы хотел назвать то сделал бы это еще в первом сообщении...

K
На сайте с 01.05.2015
54
ChampionHL:
а с какого перепугу тогда человек вообще решил,что те кто ему банят каналы сидят на этом форуме,да еще в ветке про Quiz Group?

... время рассудит ... :2cents: и воздастся каждому :)

F9
На сайте с 18.08.2015
99
blekx:
Тут сначала надо понять на кого был ориентирован канал, на какие страны хотя бы. Вдруг там все видео на английском и описание с названием, тогда смысл тут писать и винить кого-то в жалобах, когда конкуренты есть не только из России, но так-то и иностранцы, которых еще больше на Ютубе чем русскоговорящих.

Не стал бы я на русском ресурсе искать конкурента канала на испанском языке...

---------- Добавлено 20.09.2015 в 22:16 ----------

ChampionHL:
а с какого перепугу тогда человек вообще решил,что те кто ему банят каналы сидят на этом форуме,да еще в ветке про Quiz Group?

Мой контент серый, серого контента больше всего у квиза... Естественно я не могу быть уверен на 100% что сука сидит именно на Квизе, но если это так, то попробовать донести ему свои мысли лишним не будет..

P0
На сайте с 14.08.2013
68

Крадёт видео, еще возмущается чего его забанили. Наглость зашкаливает.

CH
На сайте с 21.06.2013
366
Fifka_9:
серого контента больше всего у квиза

какой интересный вывод

Fifka_9:
я не могу быть уверен на 100% что сука сидит именно на Квизе, но если это так, то попробовать донести ему свои мысли лишним не будет.

то же самое ,что выйти на улицу,и орать во всю глотку - сука,я тебя убью кто забанил мои каналы! И кто знает,может быть таким образом ты ему быстрее донесешь свои мысли?

F9
На сайте с 18.08.2015
99

Ребята, мое сообщение носит чисто информативный/предупредительный характер для одной суки, которая сделала пакость, да я не уверен что оно это прочтет, но попытку сделал, не цепляйтесь к словам пожалуйста, не портите зря нервы себе и мне... Не судите если че не так. ВсеМ добра;)

CH
На сайте с 21.06.2013
366
Fifka_9:
мое сообщение носит чисто информативный/предупредительный характер для одной суки

я просто уверен,что сука прочитала,наделала себе полные штаны и навсегда забыла что такое Ютуб 😂

F9
На сайте с 18.08.2015
99
piton007:
Крадёт видео, еще возмущается чего его забанили. Наглость зашкаливает.

Когда банят за нарушение авторских прав то одно, а когда крысенышь копипастит твой хорошо раскрученный канал и шлет жалобы сообщества - это совсем другое... для тех кто не знал - жалобами сообщества можно прикрыть даже чисто авторский с идеальной репутацией канал..

---------- Добавлено 20.09.2015 в 22:28 ----------

ChampionHL:
я просто уверен,что сука прочитала,наделала себе полные штаны и навсегда забыла что такое Ютуб 😂

Я вижу ты не дочитал цитируемое сообщение, или воспитание не позволяет выполнить чужую просьбу?

K
На сайте с 01.05.2015
54
Fifka_9:
Ребята, мое сообщение носит чисто информативный/предупредительный характер для одной суки, которая сделала пакость, да я не уверен что оно это прочтет, но попытку сделал, не цепляйтесь к словам пожалуйста, не портите зря нервы себе и мне... Не судите если че не так. ВсеМ добра;)

Коль безумная идея , - не рубите с горяча .... ;)

Всем доброй ночи , без помидоров :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий