- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
не получается зайди в лк в квизе. один я такой счастливичик, или еще у кого такие же траблы?
---------- Добавлено 20.09.2015 в 23:00 ----------
может он не только здесь пишет) у себя во дворе все заборы, стены подъездов исписал)
Перестань плакать как девочка и иди на завод. Там нет конкурентов. Будешь спокойно работать и нервы сохранишь. А если по делу, то у тебя уже несколько человек спросили что за видео были на канале, а ты дальше продолжаешь флудить и гнуть свою линию дерзкого мстителя.
Хочешь прикопаться и не знаешь как? Я тебе ответил на предыдуще вопросы, где твои мысли по поводу твоих же вопросов, или решил просто воздух сотрясать? Тематику если бы хотел назвать то сделал бы это еще в первом сообщении...
а с какого перепугу тогда человек вообще решил,что те кто ему банят каналы сидят на этом форуме,да еще в ветке про Quiz Group?
... время рассудит ... :2cents: и воздастся каждому :)
Тут сначала надо понять на кого был ориентирован канал, на какие страны хотя бы. Вдруг там все видео на английском и описание с названием, тогда смысл тут писать и винить кого-то в жалобах, когда конкуренты есть не только из России, но так-то и иностранцы, которых еще больше на Ютубе чем русскоговорящих.
Не стал бы я на русском ресурсе искать конкурента канала на испанском языке...
---------- Добавлено 20.09.2015 в 22:16 ----------
а с какого перепугу тогда человек вообще решил,что те кто ему банят каналы сидят на этом форуме,да еще в ветке про Quiz Group?
Мой контент серый, серого контента больше всего у квиза... Естественно я не могу быть уверен на 100% что сука сидит именно на Квизе, но если это так, то попробовать донести ему свои мысли лишним не будет..
Крадёт видео, еще возмущается чего его забанили. Наглость зашкаливает.
серого контента больше всего у квиза
какой интересный вывод
я не могу быть уверен на 100% что сука сидит именно на Квизе, но если это так, то попробовать донести ему свои мысли лишним не будет.
то же самое ,что выйти на улицу,и орать во всю глотку - сука,я тебя убью кто забанил мои каналы! И кто знает,может быть таким образом ты ему быстрее донесешь свои мысли?
Ребята, мое сообщение носит чисто информативный/предупредительный характер для одной суки, которая сделала пакость, да я не уверен что оно это прочтет, но попытку сделал, не цепляйтесь к словам пожалуйста, не портите зря нервы себе и мне... Не судите если че не так. ВсеМ добра;)
мое сообщение носит чисто информативный/предупредительный характер для одной суки
я просто уверен,что сука прочитала,наделала себе полные штаны и навсегда забыла что такое Ютуб 😂
Крадёт видео, еще возмущается чего его забанили. Наглость зашкаливает.
Когда банят за нарушение авторских прав то одно, а когда крысенышь копипастит твой хорошо раскрученный канал и шлет жалобы сообщества - это совсем другое... для тех кто не знал - жалобами сообщества можно прикрыть даже чисто авторский с идеальной репутацией канал..
---------- Добавлено 20.09.2015 в 22:28 ----------
я просто уверен,что сука прочитала,наделала себе полные штаны и навсегда забыла что такое Ютуб 😂
Я вижу ты не дочитал цитируемое сообщение, или воспитание не позволяет выполнить чужую просьбу?
Ребята, мое сообщение носит чисто информативный/предупредительный характер для одной суки, которая сделала пакость, да я не уверен что оно это прочтет, но попытку сделал, не цепляйтесь к словам пожалуйста, не портите зря нервы себе и мне... Не судите если че не так. ВсеМ добра;)
Коль безумная идея , - не рубите с горяча .... ;)
Всем доброй ночи , без помидоров :)