- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Андрей1000,
Да это обычный пункт выдачи наличных. Имея формальный аттестат через банк не вывести, а вот с этого сервиса делается вывод.
Все эти моменты лучше у них самих уточнить. Контора работает с вводом\выводом наличных средств. Это не так сложно сделать. Владелец аттестата данного сервиса, даже адрес своего проживания светит.)
всю тему не читал, но скажу сразу - уже 2 месяца незнаю что делать...
пытался открыл ИП но не смог пройти в банке валютный контроль.
Предоставил договор и инвойс, оформил ПС и много чего, по концовке потребовали акт о проделанных работ и тут я послал все куда по дальше... дебильная раша
---------- Добавлено 04.09.2015 в 14:30 ----------
Через вебмани проще все, но валютный контроль банка все равно палят и лочак карты, что касаемо налоговой, думаю они рано или поздно предъявят свое. О случаев наезда налоговой не слышал но потом могу отобрать имущество в счет за неуплату... если конечно сумма будет большая
Ютуб и ПП платят налоги за вас, деньги вам приходят уже с вычетом. Но все таки не стоит светить лишними $, сделайте WM кошелек с персональным аттестатом и 3-4 банковских карты, желательно в зарубежных банка, снимайте.
https://youtu.be/4c7cMb9qH_g?t=31s
Я хоть и не из России. Но Вы наивны в своих рассуждениях.
В каком именно месте я наивен? Аргументируйте.
Ютуб и ПП платят налоги за вас, деньги вам приходят уже с вычетом. Но все таки не стоит светить лишними $, сделайте WM кошелек с персональным аттестатом и 3-4 банковских карты, желательно в зарубежных банка, снимайте.
https://youtu.be/4c7cMb9qH_g?t=31s
Зачем ты этот бред распростраяешь? Тебе же и поверить могут
А что за человек на видео? что-то он не похож на сотрудника ютуба...
Где-то я видел у гугла - написано было про налоги, если кто найдет скиньте сюда.
Квиз еще писал, что каждый платит налог сам за себя. что партнерка не платит за вас налог.
Но чувак с видоса говорит, что гугл изначально платит налог.. где бы найти истину?
---------- Добавлено 04.09.2015 в 19:51 ----------
кстати, тема очень актуальна
Евгени & Sheep, внимательно читаем публичную оферту Google Adsense, подзаголовок "Налоги":
https://www.google.com/adsense/localized-terms
Гугл платит налоги за платежи от рекламодателей, мы должны платить налоги с выплат, отправленных Гуглом.
В рамках ваших отношений с Google компания Google несет ответственность за все налоги (если таковые имеются), связанные с транзакциями между компанией Google и рекламодателями, которые размещают Объявления на Ресурсах. Вы несете ответственность за все налоги (если таковые имеются), связанные с Услугами, кроме налогов, основанных на чистой прибыли компании Google. Все платежи, производимые вам компанией Google в связи с Услугами, будут рассматриваться как включающие налог (если применимо) и не будут подлежать корректировке.
В американском аккаунте Google Adsense в настройках платежей даже специальная строчка есть для подачи такой информации:
Но у Гугла множество компаний находятся в офшорах, на чьи банковские счета переводятся средства, чтобы минимизировать налоги.
P.S. Сам живу в Беларуси, плачу УСН 5% как ИП.
Никогда не платил налоги, сколько бы не выводил из Ютуба
kentavr78,
Какими способами выводил, через банк, на карточку или как?
P.S. Сам живу в Беларуси, плачу УСН 5% как ИП.
А в каком банке открывали счета, приходилось ли им что-либо объяснять/доказывать? Заверенный перевод условий AdSense делали, или подошел локализованный для РФ вариант? И вообще, обнаружились ли какие-либо проблемы и подводные камни при работе с YouTube в качестве ИП из РБ?