- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Пришли деньги за август и за июль которые не выплатили!
вебмани упало
Упало на счёт 3105$, 41$ комиссии забрал банк, в том месяце из 3200$ около 25$ комиссия была.. хрен этот Приватбанк поймешь...
Смотри... У Приветбанка, в зависимости от того какая у тебя карта, комиссия чётко установлена:
1. У Дебетовой долларовой карты для выплат входящий платёж 0,5%. Снятие - 0%
2. У Универсальной долларовой карты, по-мойму, входящий - 0%, снятие 1,5%
А всё остальное - это комиссия Квиза!
И когда к тебе приходит перевод, Банк высылает 2 SMS, в одной из которых видно сколько перевели именно им, а 2-я уже показывает сколько зачислилось тебе на счёт.
Вот если взять сумму с кабинета Квиз и вычесть сумму из 1-го сообщения, мы увидим какая комиссия у Квиза за исходящий.
С моего последнего платежа, если перевести в %, то комиссия Квиза получилась 0,63%, что я думаю, - вряд ли может быть. Хотя....
кто еще не получил?
20:59, пришли копейки
Смотри... У Приветбанка, в зависимости от того какая у тебя карта, комиссия чётко установлена:
1. У Дебетовой долларовой карты для выплат входящий платёж 0,5%. Снятие - 0%
2. У Универсальной долларовой карты, по-мойму, входящий - 0%, снятие 1,5%
А всё остальное - это комиссия Квиза!
И когда к тебе приходит перевод, Банк высылает 2 SMS, в одной из которых видно сколько перевели именно им, а 2-я уже показывает сколько зачислилось тебе на счёт.
Вот если взять сумму с кабинета Квиз и вычесть сумму из 1-го сообщения, мы увидим какая комиссия у Квиза за исходящий.
С моего последнего платежа, если перевести в %, то комиссия Квиза получилась 0,63%, что я думаю, - вряд ли может быть. Хотя....
Я по этому поводу не заморачиваюсь, когда приходит больше чем пару тысяч я на это внимания не обращаю... кстати летом за июнь получил 6800, комиссия была меньше 50$, каждый раз по разному снимает... под комиссией я понимаю разницу между счетом в ЛК и тем что упало на счет в банк, а кто сколько снял комиссии не имеет значения.
Пришли деньги на WM. Доступ в ЛК по-прежнему заблокирован вот уже второй месяц подряд :D Ну ок.
так напиши им - явно это просто глюки квиза с лк.
на пейпал что ли никто не выводит? вроде все уже получили, а мне еще не упали( в ЛК все есть.
так напиши им - явно это просто глюки квиза с лк.
Я им писал, пришла стандартная отписка, что канал забанен за многочисленные нарушения, блаблабла. В ответ я написал, что пусть тогда отключают канал от сети, на нем и так страйк по принцам висит. В ответ тишина.
Кстати, с забаненным ЛК они даже по рефералам копейки выплатили. Потрясающе, люблю Квиз! :D