- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Пробовал 5 партнёрок в том числе и квиз, пока нигде не подключают.
Пробовал 5 партнёрок в том числе и квиз, пока нигде не подключают.
Мне уже начинает казаться что весь этот "сырбор" произошёл из-за излишка каналов, что повлекло за собой удешевление рекламы и уменьшение доходов ютуба... меньше каналов и видосов - дороже реклама, а значит и выше прибыль ютуба. Одним выстрелом двух зайцев убивают - серых и мусорных каналов станет меньше, а доход выше за счет подорожания рекламы... Надеюсь квиз таких ценных (я так считаю) как я не вышвырнет... Только за август и июль они на мне по 800$ за каждый месяц заработали, а до удешевления рекламы в конце июня в разы больше зарабатывали...
Фишка в том, что старые каналы без монетизации показывают рекламу и им платить не нужно. Даже если выкинут тюбик будет реклу на канале гнать и денежку складывать.
Кто знает адсенс платит бабки при получении 1-2 страйков? Не отключает ли монету на канале за страйки?
После получения второго страйка на Адсенсе будет монетизация ровно 40 дней, потом отключение на полгода и всех других каналов подключенных к этому Адсенс. Советую за эти 40 дней отозвать хотябы 1 страйк. При 1 страйке монетизация работать будет без ограничений, если страйк не по принципам сообщества, а по авторскому праву. Что касается министрайков на месяц (по запрету на мир) - их нельзя ловить больше 3 шт за всю историю канала начиная с августа 2014 года или отзывать их постоянно либо оспаривать, иначе повторится ситуация как описал выше. В обоих случаях вам дается 40 дней на то чтобы их убрать (отозвать, оспорить, снять)
Mystic999, Полезная инфа, спасибо!))
ты случаем в квизе не работаешь? манагером по привлечению?)
а 4 похожих есть и на Адсенсе.
Вы наблюдали такое?
Наблюдал. На Адсенсе. И наблюдаю до сих пор. :)
Не только 4 первых но и большинство остальных.
рост бывает потом снижается на свой уровень. потом из этого уровня вы даете 20 процентов
просто видео популярнее стало и тянет остальные похожие, а может в плейлист кто загнал твой видос, партнерки вообще ничего не продвигают и рекламу не покупают на стороне, квиз испортился совсем
рост бывает потом снижается на свой уровень.
никуда он не снижается!