- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
АИР снижайте свой процент до 20, тогда к вам много народу пойдет грамотного ;)
у нас можно выйти даже на 90%)
условия:
Перераспределение доходов - это часть программы лояльности AIR состоящей из следующих этапов:
1. Достигните необходимого количество коммерческих воспроизведений в месяц на канале для изменения процента выплат:
- 500 тыс. - 75%,
- 1 млн.- 80%,
- 5 млн. - 85%,
- 10 млн. - 90%.
2. Убедитесь, что Ваш канал соответствует следующим критериям:
- имеет только авторский контент;
- более 6 месяцев подключен с AIR;
- отсутствие страйков на канале за последние 6 месяцев.
3. Отправьте заявку на support@air.io. Решение будет выслано Вам на электронную почту в течении 7 дней. Для участников программы процентная ставка пересматривается ежемесячно за каждый отчетный период.
Ваш AIR!
условия:
Перераспределение доходов - это часть программы лояльности AIR состоящей из следующих этапов:
1. Достигните необходимого количество коммерческих воспроизведений в месяц на канале для изменения процента выплат:
- 500 тыс. - 75%,
- 1 млн.- 80%,
- 5 млн. - 85%,
- 10 млн. - 90%.
3. Отправьте заявку на support@air.io. Решение будет выслано Вам на электронную почту в течении 7 дней. Для участников программы процентная ставка пересматривается ежемесячно за каждый отчетный период.
Ваш AIR!
Целых полгода ждать после подключение, когда у квиза уже 80%, а у адсенса 100.
Обрисуйте плюсы ваши ?
условия:
- 500 тыс. - 75%,
- 1 млн.- 80%,
- 5 млн. - 85%,
- 10 млн. - 90%.
Ваш AIR!
в своих семинарах вы говорили что не на канале а в совокупности всех подключенных каналов к вашей партнерке в моем личном кабинете ..?
Целых полгода ждать после подключение, когда у квиза уже 80%, а у адсенса 100.
Обрисуйте плюсы ваши ?
Мне вот к примеру будет интересно, чем AIR поможет моему 100% авторскому каналу в продвижении в не особо популярной тематике)))
Подключился потому как так решил ;) Сейчас далеко не те доходы, в которыми можно париться насчет 30% дяде.
---------- Добавлено 10.09.2015 в 10:51 ----------
AIR_YouTube
Как то не очень вы активны здесь!
Когда понадобилась оперативная связь с представителями AIR, вас на форуме не было пол месяца.
На фоне всего, что происходит вокруг Ютуб, это довольно странно.
Мне администрация крупной соц сети отвечает оперативнее, чем мой партнер.
Вроде как вы должны быть сейчас заинтересованы в продажах своих услуг авторским каналам, потому как серые каналы для вас риск, а авторские каналы не видят никаких плюсов в сторонних партнерках.
Чтобы отвечать и иметь хорошую поддержку нужны деньги, поэтому видимо и не могут оперативно решать проблемы многие партнерки.
Раньше был смысл платить 30-40% за серый канал, сейчас нету резона с авторского отстегивать.
- 10 млн. - 90%.
Чем еще может помочь AIR авторскому каналу с ТАКИМИ достижениями?
Посоветуйте, пожалуйста, партнерку чтобы выплаты были на webmoney.
Хотела подключиться к айр, но они не отвечают, с такими темпами общения как-то даже не знаю как быть дальше.
Почитала тут и хотела к ATG, но также прочитала, что они весной закрывались, перекинули своих партнеров.
Объясните, разъясните, посоветуйте.
Мы тут и вполне можем ответить☝
AIR расскажите как вы планируете серые каналы удалять, которые у вас уже в партнерах?
Какие планы и новшества нам ждать от тюбика и медиасетей?
в своих семинарах вы говорили что не на канале а в совокупности всех подключенных каналов к вашей партнерке в моем личном кабинете ..?
Все верно, каналы подключенные к партнеру
---------- Добавлено 10.09.2015 в 16:33 ----------
Чем еще может помочь AIR авторскому каналу с ТАКИМИ достижениями?
Программа сопровождения для крупных каналов: Услуги дизайнера, аудит и рекомендации по продвижению, защита авторских прав и урегулирование жалоб (цифры писать не буду, все решается в индивидуальном порядке). Если у Вас контент авторский, нет гарантий что Вам не накидают жалоб конкуренты. А терять раскрученный канал, ох как больно (я даже видел мужские слезы;)).
Все верно, каналы подключенные к партнеру
---------- Добавлено 10.09.2015 в 16:33 ----------
Программа сопровождения для крупных каналов: Услуги дизайнера, аудит и рекомендации по продвижению, защита авторских прав и урегулирование жалоб (цифры писать не буду, все решается в индивидуальном порядке). Если у Вас контент авторский, нет гарантий что Вам не накидают жалоб конкуренты. А терять раскрученный канал, ох как больно (я даже видел мужские слезы;)).
И какой например крупный вы канал отбили , опять сказки ?