Quiz Group - Бизнес по-русски - 2

F9
На сайте с 18.08.2015
99
piton007:
Клоунада или толстый троллинг. Кому твои видео сдались? У тебя видосы по миллиону набирали? Каждое видео в топе в буржунэте? Лучше опиши ситуацию нормально, а то только выставил себя дурачком на всю тему.

Дураком я смотрю ты себя тут выставляешь если не знаешь что такое жалобы сообщества. Видео в топе по поиску(было) и много видосов канала было на 1-3 страницах результатов поиска, в день канал 40$-70$ приносил, тебе это что то говорит? Мне это говорит о том что какое то чмо продвигая свой канал избавляется от конкурентов, это тут все понимают.. у тебя есть альтернативная точка зрения? - Дерзай

E
На сайте с 23.10.2008
229
Fifka_9:
Дураком я смотрю ты себя тут выставляешь если не знаешь что такое жалобы сообщества. Видео в топе по поиску(было) и много видосов канала было на 1-3 страницах результатов поиска, в день канал 40$-70$ приносил, тебе это что то говорит? Мне это говорит о том что какое то чмо продвигая свой канал избавляется от конкурентов, это тут все понимают.. у тебя есть альтернативная точка зрения? - Дерзай

У меня есть альтернативная точка зрения, что здесь не твиттер и диалоги с самим собой писать здесь не нужно.

P0
На сайте с 14.08.2013
68
Fifka_9:

Перестань плакать как девочка и иди на завод. Там нет конкурентов. Будешь спокойно работать и нервы сохранишь. А если по делу, то у тебя уже несколько человек спросили что за видео были на канале, а ты дальше продолжаешь флудить и гнуть свою линию дерзкого мстителя.

K2
На сайте с 16.08.2015
109

смотря что было нарушено, что вы так психуете серый канал не вечен

Многие готовы умереть, чем подумать, иногда так и случается. Копипаст наше всё, парсеры в помощь
K
На сайте с 01.05.2015
54
piton007:
Перестань плакать как девочка и иди на завод. Там нет конкурентов. Будешь спокойно работать и нервы сохранишь. А если по делу, то у тебя уже несколько человек спросили что за видео были на канале, а ты дальше продолжаешь флудить и гнуть свою линию дерзкого мстителя.

Не хочет видно человек тему палить , его право .

А насчет бана , это точно , разобраться нужно , кто страйк прислал конкуренты или тюбик 😕

K2
На сайте с 16.08.2015
109

Может организовать клуб очистим ютуб и за пару месяцев всех забанить :)))

B
На сайте с 17.03.2015
69
Kazarang:
Не хочет видно человек тему палить , его право .
А насчет бана , это точно , разобраться нужно , кто страйк прислал конкуренты или тюбик 😕

Тут сначала надо понять на кого был ориентирован канал, на какие страны хотя бы. Вдруг там все видео на английском и описание с названием, тогда смысл тут писать и винить кого-то в жалобах, когда конкуренты есть не только из России, но так-то и иностранцы, которых еще больше на Ютубе чем русскоговорящих.

V1
На сайте с 20.09.2015
0

Ребят подскажите. Есть видос, просмотры с похожих а денежка не капает. Тема политика

S2
На сайте с 29.04.2015
11

В кабинете на quiz есть доход за июль 20$, а уже сентябрь и выплаты всё нет. Способ оплаты указал paypal. В чём причина?

CH
На сайте с 21.06.2013
366
Kazarang:
Не хочет видно человек тему палить , его право

а с какого перепугу тогда человек вообще решил,что те кто ему банят каналы сидят на этом форуме,да еще в ветке про Quiz Group?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий