- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Найдено на просторах сети, информация не проверенная!
С сентября по 30 ноября 2015 в quizgroup было забанено более 10000 каналов с копейками, в связи с этим Google прислал официальное письмо quizgroup 11 декабря 2015 о внесении санкций на 11 марта 2016 по отбору лицензии при невыполнении обязательств. Отсюда QuizGroup начал отключать каналы только через 2 недели после официального письма от гугла, дабы собрать себе в карман еще доход за полный месяц декабрь, без выплат по отключенным. Так что крупные каналы бойтесь, если у quizgroup отберут лицензию, то будете доказывать свой доход, чтобы выплатили в судебном порядке.
можно ссылочку на этот ресурс ?🤪
можно ссылочку на этот ресурс ?🤪
начали переживать?🤪
начали переживать?🤪
у меня не в QG авторские каналы но друзей и земляков полно
у меня не в QG авторские каналы но друзей и земляков полно
\
да я шучу, я сам к квизу подавал заявку, но меня не взяли тогда, я был маленьким еще)) пронесло в общем.
\
да я шучу, я сам к квизу подавал заявку, но меня не взяли тогда, я был маленьким еще)) пронесло в общем.
я понял ответил на полном серьёзе
Найдено на просторах сети, информация не проверенная!
С сентября по 30 ноября 2015 в quizgroup было забанено более 10000 каналов с копейками, в связи с этим Google прислал официальное письмо quizgroup 11 декабря 2015 о внесении санкций на 11 марта 2016 по отбору лицензии при невыполнении обязательств.
Один авторский канал в квизе висит еще, но сильно за него не переживаю, так как доход - копейки в принципе. Если выкинут, пойду в другую сеть. А если бы они сворачивали свою деятельность и у них отбирали лицензию, то вряд ли бы они вычищали полтора месяца 100k серых каналов и оставляли только авторские. Скорее всего стали на путь истинный, чтобы продолжать работу.
Один авторский канал в квизе висит еще, но сильно за него не переживаю, так как доход - копейки в принципе. Если выкинут, пойду в другую сеть. А если бы они сворачивали свою деятельность и у них отбирали лицензию, то вряд ли бы они вычищали полтора месяца 100k серых каналов и оставляли только авторские. Скорее всего стали на путь истинный, чтобы продолжать работу.
ПО информации у них осталось 51000 каналов и продолжают выбрасывать каналы
---------- Добавлено 11.01.2016 в 18:31 ----------
они вместе с серыми каналами отключают и стабильные авторские каналы и формулировка очень хитрая
они вместе с серыми каналами отключают и стабильные авторские каналы и формулировка очень хитрая
У меня только один знакомый улетел с квиза в середине декабря с авторским каналом, так как в аккаунте с одним авторским у него было еще несколько серых - просто блоканули аккаунт и все. И, как по мне, отключать авторский раскрученный канал со стабильным доходом нелогично, ну кинут они этот канал на тысячу долларов, он потом подключится к другой сети и заработает через месяц уже 2к. Думаю отключают только те каналы, где есть грешки с АП или плохое соседство в одном аккаунте с серыми каналами. Ну, а как там на самом деле, только квизу известно.
У меня только один знакомый улетел с квиза в середине декабря с авторским каналом, так как в аккаунте с одним авторским у него было еще несколько серых - просто блоканули аккаунт и все. И, как по мне, отключать авторский раскрученный канал со стабильным доходом нелогично, ну кинут они этот канал на тысячу долларов, он потом подключится к другой сети и заработает через месяц уже 2к. Думаю отключают только те каналы, где есть грешки с АП или плохое соседство в одном аккаунте с серыми каналами. Ну, а как там на самом деле, только квизу известно.
как говорится поживем увидим, могу предположить, что сам квиз блокирует эти каналы ( это мое предположение и только)
у меня канал со страйком остался на квизе...с компиляциями (не авторский)...так что хрен их маму знет по каким критериям они судят!