Quiz Group - Бизнес по-русски - 3

Ю2
На сайте с 03.09.2015
35
AlexTK:
Найдено на просторах сети, информация не проверенная!

С сентября по 30 ноября 2015 в quizgroup было забанено более 10000 каналов с копейками, в связи с этим Google прислал официальное письмо quizgroup 11 декабря 2015 о внесении санкций на 11 марта 2016 по отбору лицензии при невыполнении обязательств. Отсюда QuizGroup начал отключать каналы только через 2 недели после официального письма от гугла, дабы собрать себе в карман еще доход за полный месяц декабрь, без выплат по отключенным. Так что крупные каналы бойтесь, если у quizgroup отберут лицензию, то будете доказывать свой доход, чтобы выплатили в судебном порядке.

можно ссылочку на этот ресурс ?🤪

svetlui29
На сайте с 20.01.2015
36
Юрий-2:
можно ссылочку на этот ресурс ?🤪

начали переживать?🤪

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
Ю2
На сайте с 03.09.2015
35
svetlui29:
начали переживать?🤪

у меня не в QG авторские каналы но друзей и земляков полно

svetlui29
На сайте с 20.01.2015
36
Юрий-2:
у меня не в QG авторские каналы но друзей и земляков полно

\

да я шучу, я сам к квизу подавал заявку, но меня не взяли тогда, я был маленьким еще)) пронесло в общем.

Ю2
На сайте с 03.09.2015
35
svetlui29:
\

да я шучу, я сам к квизу подавал заявку, но меня не взяли тогда, я был маленьким еще)) пронесло в общем.

я понял ответил на полном серьёзе

E
На сайте с 16.02.2011
52
AlexTK:
Найдено на просторах сети, информация не проверенная!

С сентября по 30 ноября 2015 в quizgroup было забанено более 10000 каналов с копейками, в связи с этим Google прислал официальное письмо quizgroup 11 декабря 2015 о внесении санкций на 11 марта 2016 по отбору лицензии при невыполнении обязательств.

Один авторский канал в квизе висит еще, но сильно за него не переживаю, так как доход - копейки в принципе. Если выкинут, пойду в другую сеть. А если бы они сворачивали свою деятельность и у них отбирали лицензию, то вряд ли бы они вычищали полтора месяца 100k серых каналов и оставляли только авторские. Скорее всего стали на путь истинный, чтобы продолжать работу.

Ю2
На сайте с 03.09.2015
35
Elfed:
Один авторский канал в квизе висит еще, но сильно за него не переживаю, так как доход - копейки в принципе. Если выкинут, пойду в другую сеть. А если бы они сворачивали свою деятельность и у них отбирали лицензию, то вряд ли бы они вычищали полтора месяца 100k серых каналов и оставляли только авторские. Скорее всего стали на путь истинный, чтобы продолжать работу.

ПО информации у них осталось 51000 каналов и продолжают выбрасывать каналы

---------- Добавлено 11.01.2016 в 18:31 ----------

Elfed:

они вместе с серыми каналами отключают и стабильные авторские каналы и формулировка очень хитрая

E
На сайте с 16.02.2011
52
Юрий-2:

они вместе с серыми каналами отключают и стабильные авторские каналы и формулировка очень хитрая

У меня только один знакомый улетел с квиза в середине декабря с авторским каналом, так как в аккаунте с одним авторским у него было еще несколько серых - просто блоканули аккаунт и все. И, как по мне, отключать авторский раскрученный канал со стабильным доходом нелогично, ну кинут они этот канал на тысячу долларов, он потом подключится к другой сети и заработает через месяц уже 2к. Думаю отключают только те каналы, где есть грешки с АП или плохое соседство в одном аккаунте с серыми каналами. Ну, а как там на самом деле, только квизу известно.

Ю2
На сайте с 03.09.2015
35
Elfed:
У меня только один знакомый улетел с квиза в середине декабря с авторским каналом, так как в аккаунте с одним авторским у него было еще несколько серых - просто блоканули аккаунт и все. И, как по мне, отключать авторский раскрученный канал со стабильным доходом нелогично, ну кинут они этот канал на тысячу долларов, он потом подключится к другой сети и заработает через месяц уже 2к. Думаю отключают только те каналы, где есть грешки с АП или плохое соседство в одном аккаунте с серыми каналами. Ну, а как там на самом деле, только квизу известно.

как говорится поживем увидим, могу предположить, что сам квиз блокирует эти каналы ( это мое предположение и только)

G
На сайте с 28.09.2015
41
Elfed:

у меня канал со страйком остался на квизе...с компиляциями (не авторский)...так что хрен их маму знет по каким критериям они судят!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий