Quiz Group - Бизнес по-русски - 2

VS
На сайте с 01.08.2015
34
Stimmi:

Кстати, с забаненным ЛК они даже по рефералам копейки выплатили. Потрясающе, люблю Квиз! :D

Ну вот - а вы на Квиз наговаривали.

Думаю, что у них выплатами занимаются одни люди, а банами -другие )

K2
На сайте с 16.08.2015
109

Ну вот вы опять народ путаете, страйк и бан разные вещи. За бан каналов июня не платят они.

Многие готовы умереть, чем подумать, иногда так и случается. Копипаст наше всё, парсеры в помощь
Electro8
На сайте с 02.05.2011
104

Выплата за Август месяц получена в полном объёме. :2cents: Спасибо Квизу. Работаем дальше.

З.Ы. Кто уже подключал каналы в сентябре ? Как успехи ?

F9
На сайте с 18.08.2015
99
Electro8:
Выплата за Август месяц получена в полном объёме. :2cents: Спасибо Квизу. Работаем дальше.

Тоже интересует данный вопрос, есть тут подключившиеся в сентябре?

Z
На сайте с 17.08.2015
37
Electro8:

А вы панику поднимали.

Насколько я знаю подключится невозможно если контент не авторский.

F9
На сайте с 18.08.2015
99
Zagrad:
А вы панику поднимали.
Насколько я знаю подключится невозможно если контент не авторский.

Квиз ещё много сереньких каналов не поотключал, я думаю что у тех кого не забанили и которые на хорошем счету у квиза среди серых каналов могут быть привилегии при подключении новых каналов, по крайней мере я так надеюсь и надеюсь что я у них на хорошем счету)))

В конце августа кому то приходило письмо от квиза в ЛК с новыми требованиями подключаемых каналов?

На днях залил видос на старый чистый канал и получил предупреждение от ютуба на 1 месяц, через месяц буду пробовать подключаться к ПП (если страйк не поймаю) и посмотрим как поведёт себя квиз, НО! попробовал включить монетку и на 10 видосах из 30 она включилась. Попробую как раз этот месяц посидеть на адсенсе, ни разу там не работал.

Кто знает адсенс платит бабки при получении 1-2 страйков? Не отключает ли монету на канале за страйки?

K2
На сайте с 16.08.2015
109

Квиз серь не берет пока, те кто запрыгнул до сентября молодцы

MF
На сайте с 13.04.2015
7
Fifka_9:
Квиз ещё много сереньких каналов не поотключал, я думаю что у тех кого не забанили и которые на хорошем счету у квиза среди серых каналов могут быть привилегии при подключении новых каналов, по крайней мере я так надеюсь и надеюсь что я у них на хорошем счету)))
В конце августа кому то приходило письмо от квиза в ЛК с новыми требованиями подключаемых каналов?
На днях залил видос на старый чистый канал и получил предупреждение от ютуба на 1 месяц, через месяц буду пробовать подключаться к ПП (если страйк не поймаю) и посмотрим как поведёт себя квиз, НО! попробовал включить монетку и на 10 видосах из 30 она включилась. Попробую как раз этот месяц посидеть на адсенсе, ни разу там не работал.
Кто знает адсенс платит бабки при получении 1-2 страйков? Не отключает ли монету на канале за страйки?

После страйка, монетка отключается и лезут серые знаки

F9
На сайте с 18.08.2015
99
money_for_hone:

Печальбеда

K
На сайте с 01.05.2015
54
money_for_hone: