Яндекс и Гугл - принципиальная разница

12 3
[Удален]
6245

В чем принципиальная разница в ранжировании между яндекс и гугл?

у меня и у многих моих коллег часто одни и те же сайты имеют КРАЙНЕ разные позиции в этих двух поисковиках.

В чем разница, у кого какие наблюдения?

может яша больше на контент смотрит ем гугл, а гугл больше уделяет внимания количеству внешних ссылок? это я для примера предположил

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445

Принципиальной разницы нет, есть нюансы. При этом они сильно зависят от большого количества факторов. Покажите примеры КРАЙНЕ разных позиций, будет проще вести беседу.

☠️☠️☠️
[Удален]

Bilich,

разница в том, что это абсолютно две разные системы, которые имеют свою формулу ранжирования.

+1 к Tarry - примеры в студию.

[Удален]

отправил сайт и позиции по ЛС

[Удален]
Bilich:
отправил сайт и позиции по ЛС

Я Вам ответил.

Borya
На сайте с 21.02.2006
119

Как минимум:

- Разный подход к определению качества сайтов, качества доноров.

- Различные фильтры, например "ты последний" - можно попать под него в Яндексе, а в Гугле остаться на месте. И наоборот - можно залететь под фильтр в Гугле, но остаться чистым в Яндексе.

- в Яндексе новые сайты не занимают хорошие позиции, но в русскоязычном Гугле до сих пор могут хорошо выходить.

P.S.: А вобще уже ответили - разные системы, разные алгоритмы.

Следишь за АПом? АП следит за тобой... получить ссылки навсегда (http://gogetlinks.net/register_user.php?inv=9jsgpj)
A
На сайте с 11.05.2007
155

абсолютно разные алго, абсолютно разные темы под каждый из них рулят.

В кратце Яша за естественность и контент. Гугл ру гораздо примитивнее и жрет спам, но оба сейчас тюнят алго до COM уровня. Сейчас даже есть темы что работают под google.COM и Яшу а под google.ru не работают

N1
На сайте с 04.04.2008
126

Ну например в гугле труднее вывести в тор новые контентные сайты ибо гугл очень подозрительно относится к ним, видимо борьба с МФА, в яндексе новые сайты с контентом сейчас достаточно легко выводятся в тор.

покупаю СДЛ сайты (/ru/forum/508557)
SaleSeo
На сайте с 26.07.2007
352

Вопрос не имеет ответа, в рамках этого поста...

Слишком много ньансов....Надо пробовать и щупать)

Прогон BULLET для крауд,PNB,зеркал,доров https://bootmasterru.com/postingbyxrumer.html | Честное SEO,настройка Я Директ,семантика и оптимизация под ключ https://saleseo.ru :)
staf888
На сайте с 07.10.2008
178
Borya:
Как минимум:

- в Яндексе новые сайты не занимают хорошие позиции, но в русскоязычном Гугле до сих пор могут хорошо выходить.

Я бы не сказал, что в яндексе новые сайты не занимают хороших позиций.

ищу специалистов по скрытой рекламе на форумах и других сообществах.
[Удален]
nasta1:
Ну например в гугле труднее вывести в тор новые контентные сайты ибо гугл очень подозрительно относится к ним, видимо борьба с МФА, в яндексе новые сайты с контентом сейчас достаточно легко выводятся в тор.

- Рабинович, это правда, что Вы выиграли пять миллионов в "Спортлото"? - Во-первых, не пять миллионов, а три рубля. Во-вторых, не Рабинович, а Абрамович. В-третьих, не выиграл, а проиграл...

Тут также ну не Яндекс, а Гугл относиться к новым сайтам лояльнее. Не задавались вопросом почему дорвейщики говорят больше о гугле:)

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий