Вебмастер Яндекса о биржевых ссылках

[Удален]
NeMaster:
Разницу между закупкой через агрегаторы в сапе и линками со статей по мадридскому фен шуй в ГГЛ улавливаете ???

О как завернули. Я об этом еще 3-5 лет назад говорил. А что сейчас в новых условиях Миралинкс или ГГЛ всех спасут, когда военное положение биржевым сео-ссылкам официально не объявлено, а фактически все об этом говорит? Тренды меняются.

3 месяца назад я для опыта поставил ссылок на 10 000 р. (не с бирж, с частных сайтов отличных тематических и посещаемых) на 2 тестовых запроса НЧ ВК - как залипли в обеих ПС, так и остались там на 30-х - 50-х местах выдачи. Контент пока не трогал специально. И другие методы не применял для четкости картины. Ладно, подожду еще полгода :)

Алвель:
Для господина Нижегородского вопрос - завтра на Ваш сайт накидают тысячу "профилей" с форумов - как бороться будете. Уже не безссылочное

Да уже накидали, пока держится, сейчас дешевых плохих ссылок никому не жалко - готов на все, для этого и экспериментирую на разных блогах, если что будет хороший публичный кейс для всех, включая Яндекс и буду требовать от него скорейшего внедрения инструмента отклонения плохих ссылок.

*
На сайте с 08.09.2009
186

Если Новостной сайт размещает коммерческие статьи в разделе Реклама/ПР статьи/Новости партнеров и т.д. и эти статьи можно купить у него как через биржу так и напрямую, это по вашему биржевая или естественная ссылка?

Как по мне, так это фигня и я от таких размещений отказался. Ставлю новостным сайтам жесткие требования - только полезная информационно-новостная статья, без PR и рекламы, в общем инфор разделе, а не там, где одни коммерческие, с попаданием в общую новостную ленту и анонсом через Главную.

[Удален]
*NR*:
эти статьи можно купить у него как через биржу так и напрямую, это по вашему биржевая или естественная ссылка

Да, это биржевая неестественная сео-ссылка по классификации Яндекса. Именно в стартовом посте эту классификацию я и рассматриваю

*
На сайте с 08.09.2009
186
Сергей Нижегородцев:
Да, это биржевая неестественная сео-ссылка по классификации Яндекса. Именно в стартовом посте эту классификацию я и рассматриваю

Если это биржевая неестественная сео-ссылка, тогда что вот это?

А сайт между прочим на первых позициях! и Яндексу я вижу пофиг

[Удален]
*NR*:
Если это биржевая неестественная сео-ссылка, тогда что вот это?
А сайт между прочим на первых позициях! и Яндексу я вижу пофиг

Там может быть нет пока критической Минусинской массы в общем объеме ссылок? Или очередь пока не дошла, сказали же, что весь Интернет не будут банить :)

Datot
На сайте с 09.07.2007
1098
Vgb:
проголосовал за вариант "У Сергея чешется".

Поддержал такой пункт.

Я вебмастером не пользуюсь, куда нажать надо?

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
[Удален]

Цитата:

Сообщение от Vgb

проголосовал за вариант "У Сергея чешется".

datot:
Поддержал такой пункт.
Я вебмастером не пользуюсь, куда нажать надо?

Лишь на самый дебильный флуд низкого пошиба хватает ума? :) А что по теме опроса - он же всех интересует сейчас? Или для этого надо думать уметь и знать хоть что-то?

Datot
На сайте с 09.07.2007
1098
Сергей Нижегородцев:
Лишь на самый дебильный флуд низкого пошиба хватает ума? :) А что по теме опроса - он же всех интересует сейчас? Или для этого надо думать уметь и знать хоть что-то?

Научись не сливаться из темы

/ru/forum/comment/13906540

А создать очередной флудовый топик, для того, чтобы Отжегов набивал посты, это полное отсутствие профессионализма.

Еще месяц назад ты уверял всех, что работаешь только бессылочным. Теперь ты готов закупаться.

Так сначала отвечай на вопросы, а не бегай по веткам со своим флудом НИ О ЧЕМ.

Если тебя что-то интересует, это не значит что это интересует ВСЕХ. Не надо из себя Господа Бога корчить.

[Удален]
datot:
Научись не сливаться из темы

В той теме я спросил человека, какие ссылки он покупает и знает ли что такое сео-ссылки? Он пока не ответил. Я жду ответа, он мне реально интересен - и что? - это дает вам право себя вести по-хамски в моей теме, раз тот человек, не я, не ответил на мой вопрос?

datot:
Не надо из себя Господа Бога корчить

Да, посмотрите на себя со стороны, все мы одинаково ничтожны перед Ним и призадумайтесь на минуту.

Прошу всех не флудить, если не знаете тему или реально по теме нечего сказать.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

Варианта "У Серёжи чешется" не нашёл. Проголосовал за все четыре. 🚬

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий