- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В связи с Минусинском стал почитывать и официальную информацию Яндекса о ссылках вообще и о биржевых в частности. Иногда это делать полезно :). Инфа о том, что Яндекс считает сео-ссылкой, на основе высказываний и публикаций его сотрудников опубликована мною ранее в посте на завершившийся недавно сео-конкурс от Ротапоста "Быстрый Старт" в разделе "Что такое сео-ссылка".
И вот сегодня натолкнулся на новую для меня инфу в Яндекс-Вебмастере - https://yandex.ru/support/webmaster/recommendations/links.xml
"Платные ссылки, ссылочные биржи. Яндекс ценит ссылки, которые ставятся для того, чтобы помочь посетителям сайта. Те же ссылки, которые появляются на сайтах за определенную плату (особенно когда они размещаются с использованием ссылочных бирж и предназначены для поисковых систем, а не посетителей сайта), мешают Яндексу корректно определять степень доверия к сайтам и их релевантность запросам пользователей. Подробнее о SEO-ссылках"
Конечно, хотелось бы услышать на ближайшей конференции в Казани в сентябре 2015 ответ от представителей Яндекса на вопрос о том, как алгоритм ПС ищет сайты, размещающие сео-ссылки вообще и биржевые сео-ссылки в частности. В основе Мадридский доклад или есть и другие методы надежные, чтобы не пострадали невиновные. А если конкуренты на конкурентов будут закупать биржевые ссылки. Что тогда делать, раз нет инструмента отклонения таких ссылок? Ведь переписка с ТП и результат могут занять месяц и более, а это прямые убытки.
В связи с этим прошу всех желающих принять участие в открытом мини-опросе о биржевых ссылках. Если проблемы с продвижением и ранжированием есть, их не надо прятать под подушку или зарывать голову в песок. Буду рад конструктивным комментариям и ответам на опрос. Спасибо всем!
Сергей Нижегородцев, вам мало десяти томов флуда, решили открыть новую веху?
И да, почему нет в опросе пункта "У Сергея чешется"?
И вот сегодня натолкнулся на новую для меня инфу в Яндекс-Вебмастере - https://yandex.ru/support/webmaster/...ions/links.xml
Это из "талмуда" - "Рекомендации Яндекса по созданию сайта", который был опубликован несколько лет назад, за долго до появления Минусинска.
Shessmaster, А я уже как то привыкаю что Сергей каждый день создает по такой теме)))
"У Сергея чешется"?
Я за этот пункт обязательно надо добавить!
предлагаю приравнять свидетелей безссылочного продвижения к адвентистам седьмого дня и относится к ним с определенным снисхождением.
Сергей Нижегородцев, вам мало десяти томов флуда, решили открыть новую веху?
И да, почему нет в опросе пункта "У Сергея чешется"?
Это из "талмуда" - "Рекомендации Яндекса по созданию сайта", который был опубликован несколько лет назад, задолго до появления Минусинска.
Ну так, может от слов к делу стали переходить? Лучше бы вы проголосовали :)
---------- Добавлено 10.08.2015 в 14:05 ----------
Shessmaster, А я уже как то привыкаю что Сергей каждый день создает по такой теме)))
Я за этот пункт обязательно надо добавить!
Максимум от Максима-прогонщика? Ваша реакция понятна и оправданна :). Темы я создаю раз в 2 месяца, это в 60 раз реже, чем каждый день, но реакция бурная всегда
---------- Добавлено 10.08.2015 в 14:06 ----------
предлагаю приравнять свидетелей безссылочного продвижения к адвентистам седьмого дня и относится к ним с определенным снисхождением
У каждого своя сео-Вера и личная практика :)
Сергей Нижегородцев, Ну так добавьте пунктик который просили выше и посмотрим на голосование ))
Конечно, хотелось бы услышать на ближайшей конференции в Казани ответ от представителей Яндекса на вопрос о том, как алгоритм ПС ищет сайты, размещающие сео-ссылки вообще и биржевые сео-ссылки в частности.
Да так они и сказали! держите карман шире...
проголосовал за вариант "У Сергея чешется".
Стыдно Сергей азов не знаете, а поучать хотите...
Разницу между закупкой через агрегаторы в сапе и линками со статей по мадридскому фен шуй в ГГЛ улавливаете ???
Позволю себе процитировать рекомендации Яндекса:
"Внимательно следите не только за ссылками на другие сайты, но и за ссылками, при помощи которых ссылаются на ваш сайт — их можно посмотреть в Яндекс.Вебмастере. Не все ссылки одинаково полезны."
Хорошо, я заметил, что на мой сайт ссылаются не очень хорошие сайты (это может быть шутка "плохих вебмастеров", происки конкурентов). Я осознал, что они плохие, слежу за ними и ЧТО? Инструмент то нивелировать их действие Яндекс "забыл" мне, как вебмастеру, дать. Только что и остается - "внимательно следить".
Для господина Нижегородского вопрос - завтра на Ваш сайт накидают тысячу "профилей" с форумов - как бороться будете. Уже не безссылочное ;).