- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
На молодом сайте (500 уников) в ВМ появилась куча ссылок, трафик вырос на 44%, кто-то в америке кликнул на рекламу за 9,91$... День чудес ))
Из-за этого дурацкого минусинска резко обрубил свои планы по закупке ссылок, обратив большее внимание на контент. В это время мои конкуренты, видимо продолжили закупку линков и теперь я просел по запросам. Вот так вот.
сейчас анализирую сайт конкурентов, который в Топе вплоть до 1-х мест сидит, смотрю ссылочную массу и медленно фигею - оптимизатор проекта продвигает его Заметками из нетематических статей!!! вот такого типа, их там много.
Главный вопрос как так? почему Минусинск или АГС не затронули, ведь даже слепому видно что ссылки все покупные?
сейчас анализирую сайт конкурентов, который в Топе вплоть до 1-х мест сидит, смотрю ссылочную массу и медленно фигею - оптимизатор проекта продвигает его Заметками из нетематических статей!!! вот такого типа, их там много.
Главный вопрос как так? почему Минусинск или АГС не затронули, ведь даже слепому видно что ссылки все покупные?
а че офигевать? ссылки никто не отменял - они всегда будут
Я походу в танке. В ЯВМ стали показываться nofollow ссылки? куча ссылок прибавилось, у всех сайтов и в основном все под nofollow. Да-да, и раньше nofollow показывались, но то единичные случаи - считаю за глюк..а сейчас походу всё выплюнул.
Смотрю не я один радуюсь "необычному" приросту ссылок
Понедельник, кипишь. Я дома в отпуске, питаюсь слухами. Сижу дома и наслаждаюсь жизнью человека среднего возраста. Наши руками отбирают ссылки для снятия, каждую обсуждают, такого в добрые времена даже при покупке не было. Втроём спорят - быть или не быть. На Алтае 0:38 часов. Может быть завтра выйти из отпуска и участвовать в историческом событии )) В "туризме" каша, региональная выдача пляшет с утра. Давно такого не было. Жалко пива мало взял.
Позиции как колбасило две недели каждый день, так и сегодня продолжает. Каждый час разные позиции по одному и тому же запросу. Топвизор вообще красоту показывает, если перепроверять один и тот же запрос раз в минуту, то он будет показывать разные позиции в пределах 100 мест🤪
Похоже, яша постепенно приближается к гуглу по факторам. Позиции по многим запросам в топе выравниваются с каждым апом.
И в чем же подход? ;)
---------- Добавлено 11.08.2015 в 00:21 ----------
У кого рост, что делали?
Я пока не могу разобраться, везде разнонаправленная динамика
Из-за этого дурацкого минусинска резко обрубил свои планы по закупке ссылок, обратив большее внимание на контент. В это время мои конкуренты, видимо продолжили закупку линков и теперь я просел по запросам. Вот так вот.
Из-за "отмены планов" просадки быть не может. Максимум - отсутствие роста. Да и то он инерциален еще пару месяцев. Если вы просели - причина в другом.
---------- Добавлено 10.08.2015 в 23:21 ----------
У кого рост, что делали?
Расширение структуры на более узкие посадочные. Местами - на порядки.
Продвигаю сайт с 2009г вообще без ссылок по сегодняшний день, только уникальный контент, фото! Движение как в унитазе! Шланг ложил иандекс на уник контент! ему ссылки подавай!
Сайт не коммерческий, хобби.