Вебмастер Яндекса о биржевых ссылках

M0
На сайте с 17.07.2009
236
Сергей Нижегородцев:
Докладываю, ждать пришлось не полгода еще, а 5 месяцев почти с момента простановки ссылок - оба запроса прыгнули в ТОП10...Но уже применял для тех страниц 2 месяца соцсети и тем. форумы, поэтому эксперимент не чистый на 100%...ОК, одна проблема - найти тематические сайты, не стоящие на службе в биржах, это оказалось непростым делом, чтоб и сайт тематический, и хорошие показатели, и не в биржах, и согласился бы на мои условия приобретения.

Не ужели свершилось, на конец то вы проверили и поняли что ссылки работают, а в том году насчет вашего бложика не верили. Лучше поздно чем ни когда.

Скупка компьютеров, мониторов и другой оргтехники 1 ( http://www.lompb.ru/besplatnay-utilizaziy-orgtehniki.htm )
[Удален]

MGX2000, я проверял гипотезу именно о естественных ссылках впервые :)

outtime
На сайте с 04.05.2008
197
Сергей Нижегородцев:
я проверял гипотезу именно о естественных ссылках впервые :)

Даже монахи, давшие обет безбрачия, не настолько стойкие, как Вы, Сергей Нижегородцев, в вопросе ссылочного продвижения ;)

Правда, вот эта сумма

Сергей Нижегородцев:
я для опыта поставил ссылок на 10 000 р

кажется несколько завышенной 🤪

Предлагаю воспользоваться моими услугами корректора. Проверю и уберу все ошибки, поправлю грамматику и склонения, сделаю текст лучше и читабельнее. Высокая скорость работы, цена 20 р за 1000 символов.
[Удален]
outtime:
Правда, вот эта сумма
Цитата:
Сообщение от Сергей Нижегородцев
я для опыта поставил ссылок на 10 000 р
кажется несколько завышенной

По 5 ссылок на страницу из статей с их написанием, ТИЦ больше 100 - в среднем 1000 р. за статью, тематика ВК, Москва, средний чек - 20. До этого классические статейные биржи (всем известные) 2 года уже как не помогали совсем, на других сайтах, эффект залипания.

M0
На сайте с 17.07.2009
236
Сергей Нижегородцев:
MGX2000, я проверял гипотезу именно о естественных ссылках впервые :)

Выходит вы по моем системе не покупали а меняли на деньги.😂😂😂

Сергей Нижегородцев:
По 5 ссылок на страницу из статей с их написанием, ТИЦ больше 100 - в среднем 1000 р. за статью, тематика ВК, Москва, средний чек - 20. До этого классические статейные биржи (всем известные) 2 года уже как не помогали совсем, на других сайтах, эффект залипания.

Дороговато однако.

Странно, вы же не пользовались биржами по вашим словам а оказывается пользовались но видимо выбирали не по тем параметрам вот и разочаровались.

Ну главное поняли что ссылки как и другие вещи дают результат.

[Удален]

А где тут ответ "пациент ни одного сайта в топ по мск не продвинул"

[Удален]
MGX2000:
Дороговато однако.
Странно, вы же не пользовались биржами по вашим словам а оказывается пользовались но видимо выбирали не по тем параметрам вот и разочаровались.
Ну главное поняли что ссылки как и другие вещи дают результат.

Да, дорого, но кое как нашел 10 хороших площадок, принятых в Директ, с трафиком более 300. Биржами арендных не пользовался лет 5, а вечных почти 2 года. Но даже таких, дорогих, площадок мало у частников, поэтому тоже надо на народе и юкозе самородки искать, как и вы :)

Результат дает все, что настойчиво советуют Яндекс с Гуглом, да, убедился в этом еще раз, а не ошибается лишь тот, кто ничего не делает :). Подпись по вашему совету подкорректировал :)

M0
На сайте с 17.07.2009
236
Сергей Нижегородцев:
Да, дорого, но кое как нашел 10 хороших площадок, принятых в Директ, с трафиком более 300. Биржами арендных не пользовался лет 5, а вечных почти 2 года. Но даже таких, дорогих, площадок мало у частников, поэтому тоже надо на народе и юкозе самородки искать, как и вы :)

Результат дает все, что настойчиво советуют Яндекс с Гуглом, да, убедился в этом еще раз, а не ошибается лишь тот, кто ничего не делает :). Подпись по вашему совету подкорректировал :)

Видимо не так ищите как надо, хотя у каждого свои параметры.

Я тоже по вашему совету подкорректировал подпись.😂😂😂

[Удален]
MGX2000:
Видимо не так ищите как надо, хотя у каждого свои параметры.

Я тоже по вашему совету подкорректировал подпись.😂😂😂

Тогда ее надо поправить:... Ваши ссылки....и народ потянется, уверен :)

M0
На сайте с 17.07.2009
236
Сергей Нижегородцев:
Тогда ее надо поправить:... Ваши ссылки....и народ потянется, уверен :)

Думаю не надо править, у меня лимит 1-2 не более в год.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий