- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Докладываю, ждать пришлось не полгода еще, а 5 месяцев почти с момента простановки ссылок - оба запроса прыгнули в ТОП10...Но уже применял для тех страниц 2 месяца соцсети и тем. форумы, поэтому эксперимент не чистый на 100%...ОК, одна проблема - найти тематические сайты, не стоящие на службе в биржах, это оказалось непростым делом, чтоб и сайт тематический, и хорошие показатели, и не в биржах, и согласился бы на мои условия приобретения.
Не ужели свершилось, на конец то вы проверили и поняли что ссылки работают, а в том году насчет вашего бложика не верили. Лучше поздно чем ни когда.
MGX2000, я проверял гипотезу именно о естественных ссылках впервые :)
я проверял гипотезу именно о естественных ссылках впервые :)
Даже монахи, давшие обет безбрачия, не настолько стойкие, как Вы, Сергей Нижегородцев, в вопросе ссылочного продвижения ;)
Правда, вот эта сумма
я для опыта поставил ссылок на 10 000 р
кажется несколько завышенной 🤪
Правда, вот эта сумма
Цитата:
Сообщение от Сергей Нижегородцев
я для опыта поставил ссылок на 10 000 р
кажется несколько завышенной
По 5 ссылок на страницу из статей с их написанием, ТИЦ больше 100 - в среднем 1000 р. за статью, тематика ВК, Москва, средний чек - 20. До этого классические статейные биржи (всем известные) 2 года уже как не помогали совсем, на других сайтах, эффект залипания.
MGX2000, я проверял гипотезу именно о естественных ссылках впервые :)
Выходит вы по моем системе не покупали а меняли на деньги.😂😂😂
По 5 ссылок на страницу из статей с их написанием, ТИЦ больше 100 - в среднем 1000 р. за статью, тематика ВК, Москва, средний чек - 20. До этого классические статейные биржи (всем известные) 2 года уже как не помогали совсем, на других сайтах, эффект залипания.
Дороговато однако.
Странно, вы же не пользовались биржами по вашим словам а оказывается пользовались но видимо выбирали не по тем параметрам вот и разочаровались.
Ну главное поняли что ссылки как и другие вещи дают результат.
А где тут ответ "пациент ни одного сайта в топ по мск не продвинул"
Дороговато однако.
Странно, вы же не пользовались биржами по вашим словам а оказывается пользовались но видимо выбирали не по тем параметрам вот и разочаровались.
Ну главное поняли что ссылки как и другие вещи дают результат.
Да, дорого, но кое как нашел 10 хороших площадок, принятых в Директ, с трафиком более 300. Биржами арендных не пользовался лет 5, а вечных почти 2 года. Но даже таких, дорогих, площадок мало у частников, поэтому тоже надо на народе и юкозе самородки искать, как и вы :)
Результат дает все, что настойчиво советуют Яндекс с Гуглом, да, убедился в этом еще раз, а не ошибается лишь тот, кто ничего не делает :). Подпись по вашему совету подкорректировал :)
Да, дорого, но кое как нашел 10 хороших площадок, принятых в Директ, с трафиком более 300. Биржами арендных не пользовался лет 5, а вечных почти 2 года. Но даже таких, дорогих, площадок мало у частников, поэтому тоже надо на народе и юкозе самородки искать, как и вы :)
Результат дает все, что настойчиво советуют Яндекс с Гуглом, да, убедился в этом еще раз, а не ошибается лишь тот, кто ничего не делает :). Подпись по вашему совету подкорректировал :)
Видимо не так ищите как надо, хотя у каждого свои параметры.
Я тоже по вашему совету подкорректировал подпись.😂😂😂
Видимо не так ищите как надо, хотя у каждого свои параметры.
Я тоже по вашему совету подкорректировал подпись.😂😂😂
Тогда ее надо поправить:... Ваши ссылки....и народ потянется, уверен :)
Тогда ее надо поправить:... Ваши ссылки....и народ потянется, уверен :)
Думаю не надо править, у меня лимит 1-2 не более в год.