Как попасть в РСЯ - делимся советами и личным опытом!

NL
На сайте с 28.09.2015
18
advip:
Qzmin, про этот лохотрон уже много раз читал. Для Яндекса РСЯ конечно же фонтан, а для партнеров наоборот (про элитных молчу). Вы как-то по старинке (еще не отвыкли от РСЯ) судите со своей колокольни. Яндекс обирает всех партнеров на свою долю 50%, а оставшиеся 50% рвут между собой партнеры. Если половинка РСЯ испытывает стабильный рост (в интернет прибывают пользователи, реклы, запросы, растет трафик и т.д. - естественное влияние), то вторая половинка от партнера к партнеру хаотично метается, в зависимости как "рычаг" алгоритма РСЯ повернется (искусственное влияние). Так что отдельно взятый партнер думаю уже не так счастлив, как когда-то раньше до "грабительских" алгоритмов РСЯ (Яндекса). Я еще не говорю, что все направлено на слив бюджетов именно на поиске и сервисах Яндекса.

Вот вот прибыль наращивают, всякие сомнительные сервисы открывают/закрывают ... Вместо того чтобы направить средства на ускорение индексации хотя бы раз в три дня и значительное совершенствование алгоритмов, то есть это их прямая задача, как поисковой системы

advip
На сайте с 02.08.2007
121
purplemarple:
Палева не будет, так как есть соглашение о не раскрытии коммерческой тайны, даже если уже не работаешь Надеюсь, сто раз пережеванной инфы не будет.

Естественно. Просто человек ушел оттуда и решил инфобизнесом заняться, используя свою известность в широких кругах и причастность (в прошлом) к сокровенному, денег прилично заработать. :) Протоптанный такой путь инфобизнесменов для "чайников", выгодное занятие. Начинающие думаю там получат нужную инфу (например, по аналитике срезов, что с картинками кликабельней или как MFA отличить от СДЛ и т.п.) , чтобы не разгребать весь мусор в бредоблогах в выдаче поисковиков. Затем книгу может напишут (тоже для "чайников").

NL
На сайте с 28.09.2015
18
advip:
Естественно. Просто человек ушел оттуда и решил инфобизнесом заняться, используя свою известность в широких кругах и причастность (в прошлом) к сокровенному и "как бы между прочим" денег заработать. :) Нормальный такой путь многих инфобизнесменов для "чайников". Начинающие думаю там получат нужную инфу (например, по аналитике срезов, что с картинками кликабельней или как MFA отличить от СДЛ и т.п.) , чтобы не разгребать весь мусор в бредо-блогах в выдаче поисковиков.

Это вы верно подметили.. Выдача кишит статьями сомнительного качества на эту тему.. С потолка берут новые факторы ранжирования

advip
На сайте с 02.08.2007
121

Никакого откровенного палева естественно никогда не будет, хотя то что для нас кто с опытом заезженно, для новичков может быть и палевом, а кто поумнее сам себе придумает свое палево на основе полученных начальных знаний, как сам очень давно случайно побывал на Директовской конференции для всех и обо всем (без палева) и осенило - заработал много, потом и другие подтянулись. Искать нужно шансы везде, тем интересен вебинар Николая. Но лично сам с поисковиками и такими партнерками завязываю (нервотрепка), сейчас другой тренд. Как и в прошлом, спасибо Камчессу, меняю путь.

xtras
На сайте с 03.12.2013
364
advip:
Естественно. Просто человек ушел оттуда и решил инфобизнесом заняться, используя свою известность в широких кругах и причастность (в прошлом) к сокровенному, денег прилично заработать. :) Протоптанный такой путь инфобизнесменов для "чайников", выгодное занятие. Начинающие думаю там получат нужную инфу (например, по аналитике срезов, что с картинками кликабельней или как MFA отличить от СДЛ и т.п.) , чтобы не разгребать весь мусор в бредоблогах в выдаче поисковиков. Затем книгу может напишут (тоже для "чайников").

Какой тут на фиг инфобизнес, первый же проданный курс будет в паблике через полчаса.

Николай, сделайте доброе дело, помогите людям советом? Вот за это реально оооочень многие спасибо скажут. А многие и отблагодарить, я думаю, не откажутся.

advip
На сайте с 02.08.2007
121
xtras:
первый же проданный курс будет в паблике через полчаса

Когда-то я покупал курсы за полную стоимость (за тысячи), при этом на складчине были по 100 руб. Выбирал осознанно оригинал. Причину понимаете?

Еще вот, у кого-то стоит Винда пиратка, а у соседа рядом лицензия. Миллион еще примеров.

И что? Это все "какие-то там нафиг бизнесы"?

Догадались?

---------- Добавлено 04.11.2015 в 03:09 ----------

xtras:
Николай, сделайте доброе дело, помогите людям советом? Вот за это реально оооочень многие спасибо скажут. А многие и отблагодарить, я думаю, не откажутся.

Ну вы наивный.

xtras
На сайте с 03.12.2013
364
advip:
Когда-то я покупал курсы за полную стоимость (за тысячи), при этом на складчине были по 100 руб. Выбирал осознанно оригинал. Причину понимаете?
Еще вот, у кого-то стоит Винда пиратка, а у соседа рядом лицензия. Миллион еще примеров.
И что? Это все "какие-то там нафиг бизнесы"?
Догадались?

---------- Добавлено 04.11.2015 в 03:09 ----------

Ну вы наивный.

Не понял про полную стоимость и винду. Видимо, наивность ограничивает сознание, растолкуйте, че уж. 🍿

advip
На сайте с 02.08.2007
121

Наивность - это про бесплатный сыр в мышеловке. Про остальное - "подле дурака всегда найдется жулик" (НЕ про вас, вообще). Переведу: "дурак" - новичок жаждущий палева и бабла, "жулик" - инфобизнесмен. Дальше как-то сами (попкорном запаситесь) :)

xtras
На сайте с 03.12.2013
364

advip, это вы об особенностях менталитета некоторых персон, как я понял?

Для вас будет немного удивительно, но, поверьте, есть люди, которые делятся с другими какими-то знаниями совершенно бесплатно. Правда, правда. И такое тоже бывает.

advip
На сайте с 02.08.2007
121

xtras, знаниями, а не палевом. Повторю, если постараться, то палево можно самому выдумать, обладая знаниями. Про менталитет, если вы еще не заметили, я как раз ярый борец против таких персон, которых вы имеете ввиду. А вы их вижу поддерживаете. Сюда перейдите и внимательно лендинг почитайте, там цен разве нет, бесплатно? Да там инфобизнес чистейшей воды. Видно с инфобизнесом вы очень мало знакомы. Суть кратко такого бизнеса в том, что огромный спрос (большие деньги) на предлагаемое, но единицы добиваются успеха (у кого не получилось, кто не понял - тот типа "сам дурак", сам виноват). Единицы, потому что менталитет настроен в основной массе - получать (желательно побыстрее или ждать всю жизнь "кто бесплатно поделится" в вашем случе), а не отдавать (много сил, терпения, огромных затрат времени, деньги и т.д. и т.п.) и масштабно мыслить - таких единицы.

В общем-то ничего против чистого инфобизнеса не имею (как у Пузата), на самом деле он полезен. Кто знает, может как раз вы одной из этих успешных единиц окажитесь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий