Варкута

[Удален]
n1g3r:
Прочитал первые 30 страниц, дальше уже не было сил. Можете вкратце последнюю серию описать?

Короче, по ходу дела выясняется, что он - это не он, а другой он - это вполне себе даже он. При этом первого подозревают ещё и в том, что это она, второго же уже ни в чём нельзя упрекнуть.

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Тигра:

Да там такое дело было: сео2000 пламенно и нежно любил меня и Психу после скандала с долгами сео2000 и спаленными нами его клованами. И тем топиком по ссылке этот милейший господин типа пародировал мой топик про шотландских кошек (мы тогда кошку завели, на форуме была девушка-спец по кошкам, которую я тем топиком и нашла). И это еще цветочки, там куда веселее отжыги были его авторства.

А можно поподробнее? Ниче не поняла...

Таки кинул кого-то?

Наблюдаю и развлекаюсь.
Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
Nekada:
Тю, да тебе уже стопицот раз сказали, что Варкута, СЕО2000 и Алина 1 - это одно литсо.

Да это-то я понял, но зачем под одним и тем же ником (СЕО2000) пол менять-то?

Да там такое дело было: сео2000 пламенно и нежно любил меня и Психу после скандала с долгами сео2000 и спаленными нами его клованами. И тем топиком по ссылке этот милейший господин типа пародировал мой топик про шотландских кошек (мы тогда кошку завели, на форуме была девушка-спец по кошкам, которую я тем топиком и нашла). И это еще цветочки, там куда веселее отжыги были его авторства.

А-а, вот теперь понятно. Ну раз еще веселее - пойду ознакомлюсь со скрижалями.

Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)
[Удален]
Nekada:
Таки кинул кого-то?

СЕО2000 кинул. Но не признаётся. Это было давно. Где-то ещё 2 клона у него было с тех пор (не считая "мелких пакостников").

DocWeb
На сайте с 23.04.2007
101
Nekada:
Таки кинул кого-то?

обижен был.

пытался стебаться.

на связи, практически онлайн. почта для связи - dlya-svyazi @ list.ru °¤•Џ•¤° Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе (с) "Брат"
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Lupus:
Щасливчег. А нам, служивым, это приходится читать. И внимательно, блин.

Пацталом. 😂 Я, кстати, и половины ниасилил.

С уважением, Евгений.
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Elb:
Да это-то я понял, но зачем под одним и тем же ником (СЕО2000) пол менять-то?

...Сие великая тайна есть......🚬

[Удален]
Psycho:
Короче, по ходу дела выясняется, что он - это не он, а другой он - это вполне себе даже он. При этом первого подозревают ещё и в том, что это она, второго же уже ни в чём нельзя упрекнуть.

Как не удивительно, я понял о чем Вы ;) Другой вопрос - к чему все это? Ничего не делается просто так. Варкута имел здесь кредиты или крупных клиентов, которые с ним имели договора или уже заплатили ему? Поверьте, ничего не делается просто так..

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Psycho:
СЕО2000 кинул. Но не признаётся. Это было давно.

Я не спросила, "кто"? Я спросила "кого?" :)

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Psycho:
У Вас 2 варианта:
1. Верить Евгению;
2. Верить администрации.
Выбирайте.

Психо, тебе надо было в семинарию итти. Талантище зарываешь. :D

Чему верить-то? Есть набор фактов. Ни в ту, ни в другую сторону этот набор не убеждает.

Это я даже не говорю о том, что у Жени нет мотива что бы то ни было врать, поэтому вопрос "веры Евгению" не имеет смысла вообще. Ну тут ладно, тут я допускаю, что это может быть очевидно только мне, поскольку я чуть больше с ним общалась в последние 3 дня. :)

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий