- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Господа, есть такие, у кого блоки РСЯ соседствуют с какой нибудь тизеркой? Можно так вообще? Сколько средняя цена за клик в РСЯ примерно хотя бы?
То есть сайты развлекательной напрвленности или "про звезд" не принимают. Они не нужны. С них идет пустой трафик на сайты рекламодателей. Они все равно их заносят в черный список.
Чем сайт выглядит официальнее (имеет телефон, юрид.адрес, страницу "о нас" и т.д.), тем выше вероятность его принятия в РСЯ.
Примеры развлекательных сайтов, принятых в РСЯ недавно в этом году (в колонках справа):
Раз
Два
Три
...
Если честно, когда жалуются на то, что не принимают, и смотришь на их сайты, то иногда очень хочется некоторые сразу закрыть (то ли "школьник на коленке" делал, то ли отношение наплевательское и т.п.), модераторы тоже люди и с большим опытом, чтобы быстро визуально оценить. Это конечно не главное при отборе, но всё же.
Есть немало сайтов, сделанных "школьниками на коленках" с рекламой РСЯ.
Есть немало сайтов, сделанных "школьниками на коленках" с рекламой РСЯ.
Согласен, это наверное самый последний критерий.
Взяли сайт в РСЯ ( были контакты и информация о себе +сервис бесплатный):)
Взяли сайт в РСЯ ( были контакты и информация о себе +сервис бесплатный):)
А тематика, посещаемость, возраст, пузомерки какие у сайта? Подавали впервые или были отказы до этого?
В очередной раз попытался отправить сайт на модерацию - через 6(!) минут получил отлуп - сайт не соответствует политике ))) вот так быстро работники яндекса умеют оценить полезность ресурса о ремонте с авторскими статьями и кучей полезных фоток и видео. При этом не удивлюсь, если оценщик своими руками не в состоянии гвоздь в стену забить. Зато в состоянии сайт отклонить - человек на своем месте, как сказали бы раньше. Да...нет слов..одни междометия..
Яндекс продолжает формировать имидж непредсказуемой компании, действующей без всяких правил...
Посмотрел я тут доклад Яндекса. И думаю что не стоит материть модераторов. Их попросту нет. Есть алгоритм, он оценивает сайт по каким-то, ему только известным параметрам. Это объясняет и странное поведение модераторов по вебвизору (схожее раз за разом и у всех), и то что нормальные сайты отклоняют и политику молчания яндеса.
Забудьте - все оценивает робот.
Посмотрел я тут доклад Яндекса. И думаю что не стоит материть модераторов. Их попросту нет. Есть алгоритм, он оценивает сайт по каким-то, ему только известным параметрам. Это объясняет и странное поведение модераторов по вебвизору (схожее раз за разом и у всех), и то что нормальные сайты отклоняют и политику молчания яндеса.
Забудьте - все оценивает робот.
Я уже давно склонялся к мысли, что есть какой-то набор параметров, оцениваемый по собранной статистике, но одного не могу понять - почему не прописать эти параметры в правилах участия сайтов в РСЯ? Тогда бы вообще разговоров не было - развивай себе спокойно сайт до нужных показателей и все дела. Можно было бы и кнопку какую-нибудь сделать - "Проверь свой сайт на соответствие правилам РСЯ". Вбил домен, жмякнул - получил перечень недоработок, пошел дальше доделывать. Вот кому хуже от этого было бы??😕
Я уже давно склонялся к мысли, что есть какой-то набор параметров, оцениваемый по собранной статистике, но одного не могу понять - почему не прописать эти параметры в правилах участия сайтов в РСЯ? Тогда бы вообще разговоров не было - развивай себе спокойно сайт до нужных показателей и все дела. Можно было бы и кнопку какую-нибудь сделать - "Проверь свой сайт на соответствие правилам РСЯ". Вбил домен, жмякнул - получил перечень недоработок, пошел дальше доделывать. Вот кому хуже от этого было бы??😕
Машинное обучение. Они сами не знают, если это работает алго. Как не знают почему откровенный ГС висит выше СДЛА. Алгоритм так решил.