Как попасть в РСЯ - делимся советами и личным опытом!

J8
На сайте с 30.06.2015
15

Господа, есть такие, у кого блоки РСЯ соседствуют с какой нибудь тизеркой? Можно так вообще? Сколько средняя цена за клик в РСЯ примерно хотя бы?

advip
На сайте с 02.08.2007
121
lap09:
То есть сайты развлекательной напрвленности или "про звезд" не принимают. Они не нужны. С них идет пустой трафик на сайты рекламодателей. Они все равно их заносят в черный список.
Чем сайт выглядит официальнее (имеет телефон, юрид.адрес, страницу "о нас" и т.д.), тем выше вероятность его принятия в РСЯ.

Примеры развлекательных сайтов, принятых в РСЯ недавно в этом году (в колонках справа):

Раз

Два

Три

...

edvago63
На сайте с 29.07.2012
65
advip:
Если честно, когда жалуются на то, что не принимают, и смотришь на их сайты, то иногда очень хочется некоторые сразу закрыть (то ли "школьник на коленке" делал, то ли отношение наплевательское и т.п.), модераторы тоже люди и с большим опытом, чтобы быстро визуально оценить. Это конечно не главное при отборе, но всё же.

Есть немало сайтов, сделанных "школьниками на коленках" с рекламой РСЯ.

advip
На сайте с 02.08.2007
121
edvago63:
Есть немало сайтов, сделанных "школьниками на коленках" с рекламой РСЯ.

Согласен, это наверное самый последний критерий.

S
На сайте с 28.06.2013
29

Взяли сайт в РСЯ ( были контакты и информация о себе +сервис бесплатный):)

xtras
На сайте с 03.12.2013
364
seriuslait:
Взяли сайт в РСЯ ( были контакты и информация о себе +сервис бесплатный):)

А тематика, посещаемость, возраст, пузомерки какие у сайта? Подавали впервые или были отказы до этого?

xtras
На сайте с 03.12.2013
364

В очередной раз попытался отправить сайт на модерацию - через 6(!) минут получил отлуп - сайт не соответствует политике ))) вот так быстро работники яндекса умеют оценить полезность ресурса о ремонте с авторскими статьями и кучей полезных фоток и видео. При этом не удивлюсь, если оценщик своими руками не в состоянии гвоздь в стену забить. Зато в состоянии сайт отклонить - человек на своем месте, как сказали бы раньше. Да...нет слов..одни междометия..

Яндекс продолжает формировать имидж непредсказуемой компании, действующей без всяких правил...

TES
На сайте с 22.07.2007
597
TES

Посмотрел я тут доклад Яндекса. И думаю что не стоит материть модераторов. Их попросту нет. Есть алгоритм, он оценивает сайт по каким-то, ему только известным параметрам. Это объясняет и странное поведение модераторов по вебвизору (схожее раз за разом и у всех), и то что нормальные сайты отклоняют и политику молчания яндеса.

Забудьте - все оценивает робот.

xtras
На сайте с 03.12.2013
364
TES:
Посмотрел я тут доклад Яндекса. И думаю что не стоит материть модераторов. Их попросту нет. Есть алгоритм, он оценивает сайт по каким-то, ему только известным параметрам. Это объясняет и странное поведение модераторов по вебвизору (схожее раз за разом и у всех), и то что нормальные сайты отклоняют и политику молчания яндеса.
Забудьте - все оценивает робот.

Я уже давно склонялся к мысли, что есть какой-то набор параметров, оцениваемый по собранной статистике, но одного не могу понять - почему не прописать эти параметры в правилах участия сайтов в РСЯ? Тогда бы вообще разговоров не было - развивай себе спокойно сайт до нужных показателей и все дела. Можно было бы и кнопку какую-нибудь сделать - "Проверь свой сайт на соответствие правилам РСЯ". Вбил домен, жмякнул - получил перечень недоработок, пошел дальше доделывать. Вот кому хуже от этого было бы??😕

TES
На сайте с 22.07.2007
597
TES
xtras:
Я уже давно склонялся к мысли, что есть какой-то набор параметров, оцениваемый по собранной статистике, но одного не могу понять - почему не прописать эти параметры в правилах участия сайтов в РСЯ? Тогда бы вообще разговоров не было - развивай себе спокойно сайт до нужных показателей и все дела. Можно было бы и кнопку какую-нибудь сделать - "Проверь свой сайт на соответствие правилам РСЯ". Вбил домен, жмякнул - получил перечень недоработок, пошел дальше доделывать. Вот кому хуже от этого было бы??😕

Машинное обучение. Они сами не знают, если это работает алго. Как не знают почему откровенный ГС висит выше СДЛА. Алгоритм так решил.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий