Доски объявлений — 7

[Удален]

gev, спасибо за заказ.

Принимаю еще.

Lycon
На сайте с 13.03.2006
125

Заказывал доску №4 от 21.10. Вот моё мнение:

1) Время исполнения: Саму доску получил в ночь с 22 на 23 Октября. Примерно через 28 часов после оплаты.

Приятно удивило: Вместо 1600 объявлений там было 1900.

Оценка:5 из 5.

2) Качество доски: все Объявления реально существуют и по сроку давности не превышали недели.

Оценка:4 из 5.

3) СДЛ-ность: действительно СДЛ, а не одно название (как любят делать некоторые проодавцы). Даже удивительно было за такую цену, получить СДЛ.

Оценка: 5 из 5.

4) Поддержка: Была только одна небольшая проблема с одним из блоков в Firefox. Продавец её решил в течении 15-ти минут. Нужно сказать что, движок ставил сам.

Кстати, про движок: его изучение в "фоновом режиме" занял у меня один день.

Оценка:4 из 5

5) Стоимость: Самое лучшее предложение цена\качество. Я бы сказал даже дешево.

Почему?

Некоторые продавцы искусственно занижают цену, стремясь продать свой товар (сайт) как можно большему числу покупателей. Дальше по протоптанной тропе:

- низкая стоимость привлекает много покупателей, в т.ч. школьников

- они начинают массово "продвигать" (думаю не надо объяснять как :) ) такие "сайты" в поисковиках

- получаем АГС на все сайты данного типа.

Данный СДЛ лишен этих качеств. тем и ценен. Думаю, если стоимость увеличить даже в 2 раза, эти доски всё равно найдут своего покупателя.

И что самое интересное: за такую цену, ИМЕЕТ ПРАВО НАЗЫВАТЬСЯ СДЛ-ом. Вернее Web 2.0 СДЛом.

Оценка: Так что, твердо 5 из 5

Итог: лучший товар на рынке в своем и ближайшем ценовом сегменте.

MySQLContent
На сайте с 20.01.2010
93

Lycon, Ваш отзыв это лучшая из возможных реклама. Если позволите, то с ссылкой на авторство будем публиковать его в других местах.

Принимаем заказы.

Создание и продвижение сайтов JetBit.ru ( https://jetbit.ru/ )
[Удален]

Lycon, спасибо за отзыв! Мы будем стараться еще повышать планку качества, развивать скрипт и его возможности.

Принимаем заказы

some10
На сайте с 11.11.2008
21

Скиньте в личку, плз, пример работающего сайта.

MySQLContent
На сайте с 20.01.2010
93

some10, Примеры выслал. Приятных всем выходных.

cause
На сайте с 29.03.2008
96

Сделал еще заказ, до 13 ноября обещали выполнить.

Чтобы добиться успеха нужно много работать, либо один раз украсть нефтепровод.
[Удален]

cause, спасибо за очередной зказ. Приятно иметь дело с постоянными клиентами которые в удобной форме предоставляют задание и необходимые данные для работы.

Будет готово к сроку в лучшем виде.

4u6uc
На сайте с 10.12.2008
81

Заказывал у автора изготовление сайта.В короткие сроки получил качественную доску по недвижимости с уникальным дизайном.Все на 5 с +. Спасибо автору за работу.

MySQLContent
На сайте с 20.01.2010
93

Спасибо 4u6uc, приятно было с Вами работать. Заказывайте ещё.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий