Как попасть в РСЯ - делимся советами и личным опытом!

Q
На сайте с 05.05.2009
78

17-18 декабря я проведу семинары, посвященные эффективной работе с РСЯ. Не ждите раскрытия сокровенных тайн (какие цветы любят модераторы) или мистических ритуалов призыва высоких ставок. Вместо этого будет структурированный материал, как с помощью простых и понятных действий сделать сайт лучше и заработать на нём больше.

Семинары проходят в рамках проекта Романа Ширяева, информация и запись здесь: http://puzat.ru/event/key-to-rsya.

Технологии, опыт и знание рынка - основа эффективной работы. Здравый смысл и разумные действия - её обеспечение.
trahtor
На сайте с 06.12.2005
426

Qzmin

Почему уволились-то, если не секрет? Хоть кто-то на серче в разделе РСЯ был, а сейчас все плохо..

advip
На сайте с 02.08.2007
121

Лично ничего против Николая не держу. Но вот это:

Специалист по интернет-рекламе. Занимался развитием сети B2BContext. Затем 5 лет работал в Яндексе и развивал РСЯ на позиции менеджера по развитию.

B2BContext развалился (ну почти), РСЯ тоже уже не фонтан. Две мысли: все испортил или ушел и все испортилось. Что думать? А так бы с удовольствием послушал вебинар. Но дал слово себе, что больше инфобизнесменам ни копейки, пока держу :)

trahtor
На сайте с 06.12.2005
426
advip:
B2BContext развалился (ну почти), РСЯ тоже уже не фонтан. Две мысли: все испортил или ушел и все испортилось. Что думать? А так бы с удовольствием послушал семинар.

Я так понимаю, что он совсем не главный в РСЯ был, который вел "политику партии".

Q
На сайте с 05.05.2009
78
advip:
РСЯ тоже уже не фонтан

Уверены? ;-) https://yandex.ru/company/press_releases/2015/1027

Переведу на русский. "Консолидированная выручка выросла по сравнению с аналогичным показателем того же периода прошлого года на 18%" и "Выручка за вычетом вознаграждения партнерам (Ex-TAC revenues) выросла на 18% по сравнению с аналогичным показателем за третий квартал прошлого года." означает, что и выплаты партнерам Яндекса выросли тоже на 18%. Партнеры РСЯ занимают заметное место в этой строке, что говорит нам о том, что деньги в РСЯ продолжают расти. Поскольку я уже не являюсь сотрудником компании, думаю, ни у кого не должно возникать сомнения в моей объективности. Просто я использую больше данных для того, чтобы делать выводы.

SD
На сайте с 04.09.2006
135
advip:
Лично ничего против Николая не держу. Но вот это:

B2BContext развалился (ну почти), РСЯ тоже уже не фонтан...

...часовню тоже я развалил? (с)

advip
На сайте с 02.08.2007
121

SamD, причем здесь часовня, остряк :)

NL
На сайте с 28.09.2015
18
Qzmin:
Уверены? ;-) https://yandex.ru/company/press_releases/2015/1027
Переведу на русский. "Консолидированная выручка выросла по сравнению с аналогичным показателем того же периода прошлого года на 18%" и "Выручка за вычетом вознаграждения партнерам (Ex-TAC revenues) выросла на 18% по сравнению с аналогичным показателем за третий квартал прошлого года." означает, что и выплаты партнерам Яндекса выросли тоже на 18%. Партнеры РСЯ занимают заметное место в этой строке, что говорит нам о том, что деньги в РСЯ продолжают расти. Поскольку я уже не являюсь сотрудником компании, думаю, ни у кого не должно возникать сомнения в моей объективности. Просто я использую больше данных для того, чтобы делать выводы.

Жаль что вы больше не являетесь сотрудником Яндекса. К сожалению, кризис пришел в страну (а может и в мировую экономику) всерьез и на долго, поэтому будет значительное снижение. IT отрасль по инерции чувствует пока себя относительно неплохо

advip
На сайте с 02.08.2007
121

Qzmin, про этот лохотрон уже много раз читал. Для Яндекса РСЯ конечно же фонтан, а для партнеров наоборот (про элитных молчу). Вы как-то по старинке (еще не отвыкли от РСЯ) судите со своей колокольни. Яндекс обирает всех партнеров на свою долю 50%, а оставшиеся 50% рвут между собой партнеры. Если половинка РСЯ испытывает стабильный рост (в интернет прибывают пользователи, реклы, запросы, растет трафик и т.д. - естественное влияние), то вторая половинка от партнера к партнеру хаотично метается, в зависимости как "рычаг" алгоритма РСЯ повернется (искусственное влияние). Так что отдельно взятый партнер думаю уже не так счастлив, как когда-то раньше до "грабительских" алгоритмов РСЯ (Яндекса). Я еще не говорю, что все направлено на слив бюджетов именно на поиске и сервисах Яндекса.

purplemarple
На сайте с 21.12.2010
77
Qzmin:
17-18 декабря я проведу семинары, посвященные эффективной работе с РСЯ. Не ждите раскрытия сокровенных тайн (какие цветы любят модераторы) или мистических ритуалов призыва высоких ставок. Вместо этого будет структурированный материал, как с помощью простых и понятных действий сделать сайт лучше и заработать на нём больше.
Семинары проходят в рамках проекта Романа Ширяева, информация и запись здесь: http://puzat.ru/event/key-to-rsya.

Палева не будет, так как есть соглашение о не раскрытии коммерческой тайны, даже если уже не работаешь :) Надеюсь, сто раз пережеванной инфы не будет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий