- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
17-18 декабря я проведу семинары, посвященные эффективной работе с РСЯ. Не ждите раскрытия сокровенных тайн (какие цветы любят модераторы) или мистических ритуалов призыва высоких ставок. Вместо этого будет структурированный материал, как с помощью простых и понятных действий сделать сайт лучше и заработать на нём больше.
Семинары проходят в рамках проекта Романа Ширяева, информация и запись здесь: http://puzat.ru/event/key-to-rsya.
Qzmin
Почему уволились-то, если не секрет? Хоть кто-то на серче в разделе РСЯ был, а сейчас все плохо..
Лично ничего против Николая не держу. Но вот это:
B2BContext развалился (ну почти), РСЯ тоже уже не фонтан. Две мысли: все испортил или ушел и все испортилось. Что думать? А так бы с удовольствием послушал вебинар. Но дал слово себе, что больше инфобизнесменам ни копейки, пока держу :)
B2BContext развалился (ну почти), РСЯ тоже уже не фонтан. Две мысли: все испортил или ушел и все испортилось. Что думать? А так бы с удовольствием послушал семинар.
Я так понимаю, что он совсем не главный в РСЯ был, который вел "политику партии".
РСЯ тоже уже не фонтан
Уверены? ;-) https://yandex.ru/company/press_releases/2015/1027
Переведу на русский. "Консолидированная выручка выросла по сравнению с аналогичным показателем того же периода прошлого года на 18%" и "Выручка за вычетом вознаграждения партнерам (Ex-TAC revenues) выросла на 18% по сравнению с аналогичным показателем за третий квартал прошлого года." означает, что и выплаты партнерам Яндекса выросли тоже на 18%. Партнеры РСЯ занимают заметное место в этой строке, что говорит нам о том, что деньги в РСЯ продолжают расти. Поскольку я уже не являюсь сотрудником компании, думаю, ни у кого не должно возникать сомнения в моей объективности. Просто я использую больше данных для того, чтобы делать выводы.
Лично ничего против Николая не держу. Но вот это:
B2BContext развалился (ну почти), РСЯ тоже уже не фонтан...
...часовню тоже я развалил? (с)
SamD, причем здесь часовня, остряк :)
Уверены? ;-) https://yandex.ru/company/press_releases/2015/1027
Переведу на русский. "Консолидированная выручка выросла по сравнению с аналогичным показателем того же периода прошлого года на 18%" и "Выручка за вычетом вознаграждения партнерам (Ex-TAC revenues) выросла на 18% по сравнению с аналогичным показателем за третий квартал прошлого года." означает, что и выплаты партнерам Яндекса выросли тоже на 18%. Партнеры РСЯ занимают заметное место в этой строке, что говорит нам о том, что деньги в РСЯ продолжают расти. Поскольку я уже не являюсь сотрудником компании, думаю, ни у кого не должно возникать сомнения в моей объективности. Просто я использую больше данных для того, чтобы делать выводы.
Жаль что вы больше не являетесь сотрудником Яндекса. К сожалению, кризис пришел в страну (а может и в мировую экономику) всерьез и на долго, поэтому будет значительное снижение. IT отрасль по инерции чувствует пока себя относительно неплохо
Qzmin, про этот лохотрон уже много раз читал. Для Яндекса РСЯ конечно же фонтан, а для партнеров наоборот (про элитных молчу). Вы как-то по старинке (еще не отвыкли от РСЯ) судите со своей колокольни. Яндекс обирает всех партнеров на свою долю 50%, а оставшиеся 50% рвут между собой партнеры. Если половинка РСЯ испытывает стабильный рост (в интернет прибывают пользователи, реклы, запросы, растет трафик и т.д. - естественное влияние), то вторая половинка от партнера к партнеру хаотично метается, в зависимости как "рычаг" алгоритма РСЯ повернется (искусственное влияние). Так что отдельно взятый партнер думаю уже не так счастлив, как когда-то раньше до "грабительских" алгоритмов РСЯ (Яндекса). Я еще не говорю, что все направлено на слив бюджетов именно на поиске и сервисах Яндекса.
17-18 декабря я проведу семинары, посвященные эффективной работе с РСЯ. Не ждите раскрытия сокровенных тайн (какие цветы любят модераторы) или мистических ритуалов призыва высоких ставок. Вместо этого будет структурированный материал, как с помощью простых и понятных действий сделать сайт лучше и заработать на нём больше.
Семинары проходят в рамках проекта Романа Ширяева, информация и запись здесь: http://puzat.ru/event/key-to-rsya.
Палева не будет, так как есть соглашение о не раскрытии коммерческой тайны, даже если уже не работаешь :) Надеюсь, сто раз пережеванной инфы не будет.