Как попасть в РСЯ - делимся советами и личным опытом!

xtras
На сайте с 03.12.2013
364

Ок, ждем начала продаж в таком случае,

T
На сайте с 04.06.2014
19

Кузьмин расскажет, как он помогает своему другу пузату пропихивать такое гавно в рся, тольк тсс никому не слова!!! http://stopgemorroi.ru/questions/kak-izbezhat-retsidiva.html вот это ссылочка....тссс а еще расскажет как заработать больше!!! увеличить блоки и поставить слева синюю полосочку, а еще расскажет как арбитражить насвои же страницы!!! никакого палева, просто слив...

зойдберг
R
На сайте с 17.05.2014
27
tryberg:

Кузьмин расскажет, как он помогает своему другу пузату пропихивать такое гавно в рся, тольк тсс никому не слова!!! http://stopgemorroi.ru/questions/kak-izbezhat-retsidiva.html вот это ссылочка....тссс а еще расскажет как заработать больше!!! увеличить блоки и поставить слева синюю полосочку, а еще расскажет как арбитражить насвои же страницы!!! никакого палева, просто слив...

Вы так все это расписали, как будто это что-то плохое.

T
На сайте с 04.06.2014
19

ничего плохого, рука руку чешит

весь топик не читал, вот нашел советы гуру

Если Адсенс не мешает и его кодами на забито полстраницы, а все в меру, то думаю он не помеха. В РСЯ не совсем уж оборзевшие, чтобы конкурента запрещать. Главное, чтобы реклама была в меру, не конфликтовала программно и не мешала людям просматривать контент.

да да, а все как на скрине, учитесь рребята, пока кто то рубит капусту на говнсоайте, вы делайте все как надо, делайте, делайте, делайте...

да кстати из поддержки рся отвечает тоже уставшое ребятишко что они не комментируют данные по сайтам принятым рука об руку

A
На сайте с 08.12.2015
0

Только начинаю работать в РСЯ. Не могу разобразить специфику. Могли бы подсказать, где взять информацию по размещению рекламы через сервис?

A
На сайте с 08.12.2015
0

Как попасть в РСЯ?

Насущный вопрос.

расскажите про специфику работы. Очень кратко. Только начинаю.

Простите мне мою безграмотность

xtras
На сайте с 03.12.2013
364
Alexandrra:
Как попасть в РСЯ?
Насущный вопрос.

В гугле забанили?

Если очень кратко, то делаете следующее:

1. Регистрируетесь в рся

2. Добавляете сайт на модерацию

3. После одобрения формируете рекламный блок в конструкторе рся.

4. Добавляете рекламные блоки в соответствии с правилами размешения на свой сайт.

5. Получаете партнерские отчисления за переходы по рекламе.

Для всей этой радости вам понадобится сайт, удовлетворяющий рекламной политике рся и договор в бумажном виде.

callidus
На сайте с 18.07.2011
351
Alexandrra:
Как попасть в РСЯ?
Насущный вопрос.

Пройти совместный курс Пузата и экс-сотрудника РСЯ ))

Моментальный сбор семантического ядра и частотности за копейки https://clck.ru/3KYdWE.
NC
На сайте с 28.11.2011
89

вчера отказали

модератор был 2 минуты на сайте, явно не робот

посмотрел форум, количество тем в двух категориях

затем перешел в новости на 2 секунды буквально

затем в футере открыл О проекте, не читая текст переключился на 10 сек в др закладку и отклонил

R
На сайте с 26.01.2015
80
NlCK:
вчера отказали
модератор был 2 минуты на сайте, явно не робот
посмотрел форум, количество тем в двух категориях
затем перешел в новости на 2 секунды буквально
затем в футере открыл О проекте, не читая текст переключился на 10 сек в др закладку и отклонил

А как вы поняли, что именно он там был?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий