- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
пробовал добавлять несколько сайтов. пока без результатов.
Единственное чего удалось добиться после основательной переделки главной - увеличилось время модерации с одного дня до 3-х, но так и не приняли.
На конференции задавал вопрос представителю яндекса. Сказал - пробуйте, пробуйте и еще раз пробуйте.
Еще писал в поддержку - ничего внятного не ответили.
Откуда он должен быть в идеале? И сколько?
В идеале не знаю. Могу лишь спалить один из интересных для РСЯ источников - если трафик из ФБ, то это супертрафик. На счет сколько - сейчас по правилам не менее 500, но могут быть исключения, в зависимости от других положительных моментов.
В идеале не знаю. Могу лишь спалить один из интересных для РСЯ источников - если трафик из ФБ, то это супертрафик. На счет сколько - сейчас по правилам не менее 500, но могут быть исключения, в зависимости от других положительных моментов.
Откуда такая информация??
Откуда такая информация??
Из опыта. Большего сказать не могу.
Весьма сомнительный опыт. РСЯ ставит упор на трафик из поиска
Весьма сомнительный опыт.
Сомневайтесь дальше, пока другие зарабатывают на этом деньги. :) Мне все равно.
РСЯ, т.е. Яндекс интересует, чтобы как можно в большее количество браузеров была вставлена их кука. В ФБ таких непаханное поле. Трафик из поиска - это уже прошлое, заезженное вдоль и поперек.
advip, а у вас нет случайно информации, как лучще добавлять повторно площадку - нажав у отклоненного сайта кнопку "добавить" или как новый сайт, а отклоненную площадку отправить в архив?
xtras, к счастью у меня никогда не было отклоненных площадок, поэтому точно не подскажу. Но думаю, что без разницы. Повторно "Добавить" или Новый (а этот в архив) - у них есть база отклоненных, где автоматом идет сверка по домену и дате последнего добавления и комменты по прошлым заявкам. Если домен уже предлагался и был отклонен, то затем проверяется, прошел ли месяц. Если все окей, то новому модератору открывается в CRM-системе вся история отклонений с комментариями причин. В нормальных больших конторах, да где внедрен еще и ISO-стандарт, именно так. :)
Во засада, я уж несколько раз сайт, как новую площадку добавлять пытался. Там народ наверное сидит ржет - скажут, во настырный клиент, как же запарило уже коменты по его домену с разных id поднимать и проверять 🤪
Может, подкинете пару идей, как узнать, что не нравится на сайте? Тематика ремонт, тексты без воды, картинки, видео, коменты, группа вконтакте, посещалка 1200, практически все с поиска, очень много с закладок, тиц 10, мобильная версия, блок ссылок "смотрите также" под статьей. Может адсенс за неделю отключать перед подачей на проверку?
Перед второй подачей отключал всю рекламу, все равно отказ. Сейас сменил шаблон, форум привел в порядок + адаптивный дизайн. Посмотрим, на днях отправлю и отпишусь.