- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
каким образом % меньше?
как было минимум 50/40% так и осталось. + акции были всякие, но ниже 50/40% некогда не опускалось
каким образом % меньше?
как было минимум 50/40% так и осталось. + акции были всякие, но ниже 50/40% некогда не опускалось
Если вопрос ко мне,то я имел ввиду,что у меня,в основном,повышенный процент,кажется,55\45...,а весь крупняк,как ни странно,выбирает моменты,когда у меня обычный %-50\40...
каким образом % меньше?
Мото, у тебя 50%, не верю, как минимум 60% с продажи!
Или ты не знал, что ввели акцию на постоянной основе, те кто с рейтингом 7-9, процент от продаж от 50% до 60%
У меня тоже как Каско машину застрахую ни аварий нет ни царапины.
Как Каско перестал платить так сразу авария.😡
Буду опять Каско страховку покупать.☝
Мото, у тебя 50%, не верю, как минимум 60% с продажи!
Или ты не знал, что ввели акцию на постоянной основе, те кто с рейтингом 7-9, процент от продаж от 50% до 60%
Знаю, но это бонус и что-бы его получить нужно постараться.
У меня 55%
Заработка достаточно, но места много занимаю.
Здравствуйте.
Мы сделали анализ того, почему заработок упал.
Причина: мощная и долгая акция в Июле. В Июле мы все заработали хорошо, но из-за этого произошёл сдвиг продаж в 30 дней.
1 Ноября квартальные премиумы начнут заканчиваться и будет больше продаж и много квартальных ребилов.
Прежний доход должен вернуться.
Извиняемся за неудобства.
С Уважением,
Команда MoneyPlatform.biz (K2S.cc, FileBoom.me)
Вообще-то после июля был очень неплохой август,вполне приличный сентябрь,да и начало октября обнадеживающее...,и только после примерно 5-7 октября начался резкий спад...
Так что это отговорка не тянет...давайте придумайте что-то более правдоподобное.
П.С.А акции надо продумывать более аккуратно,подарок лайфа к годовику,-это полное безумие..,хотя через год можно будет ссылаться,что спад продаж теперь по этой причине.
Прежний доход должен вернуться.
Извиняемся за жадность нашей шайки перед вами рабы
С Уважением,
Команда MoneyPlatform.biz (K2S.cc, FileBoom.me)
Вообще-то после июля был очень неплохой август,вполне приличный сентябрь,да и начало октября обнадеживающее...,и только после примерно 5-7 октября начался резкий спад...
Так что это отговорка не тянет...давайте придумайте что-то более правдоподобное.
П.С.А акции надо продумывать более аккуратно,подарок лайфа к годовику,-это полное безумие..,хотя через год можно будет ссылаться,что спад продаж теперь по этой причине.
отговорку новую и придумают, думаю с новой отговоркой учтут что и мастера умнее стали и на глупые отговорки не ведутся
Выплаты сделали.
.
120 дней заканчивается в Ноябре или я считаю плохо? (конец октября)
http://www.timeanddate.com/date/durationresult.html?d1=1&m1=7&y1=2015&d2=1&m2=11&y2=2015
Как не целуй их в ж#пу, а они все равно угрюмые..
Блин,опять акция...опять прод нет😡 Не прет мне че та с этими акциями! Только просадки постоянно🙅