- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Я предположил, не путайте кислое с длинным.
Я к тому, что на такую неиндексацию более чем вероятно могут найтись объективные причины.
Так у вас все диалоги на предположил и намекнул. Главная чтоб выглядеть знающим, для многих у вас получается. Яндекс сегодня сама объективность, столько гумна и кидал в топах до кризиса не было, а вы говорите деньги не объективный параметр ))))
Так у вас все диалоги на предположил и намекнул. Главная чтоб выглядеть знающим, для многих у вас получается.
А, вон вы о чем.
В следующий раз буду обязательно выкладывать конкретный урл с динамикой и алгоритмом действий, позициями, что бы вы так про меня плохо не думали.
Шучу-шучу, у меня действительно все хорошо и мне фиолетово до того, как я там выгляжу, в том числе и для вас =)
Пистон. Вот такие посты вообще последний гвоздь в крышку гроба общения тут. Натурально, болото. Не говоришь об успехах - "ничего не умеешь", "а что ты сделал для хип-хопа, раз так говоришь?!". Даешь косвенные показатели наработок строго в контексте темы - "пиарщик, набираешь клиентов!"
Парад шизофрении.
Парад шизофрении.
НЕ. Парадом скорей можно назвать целенаправленный поиск клиентов на серче. Шизофреники среди них в большинстве. Хотя кто тут умный и почему? а может это они нормальные, а?
Ап, Up (сокращение от Апдейт, от англ. update - обновление) — термин из сленга SEO-оптимизаторов, обозначающий обновление базы поисковой системы.
Апдейт влечет за собой изменение позиций сайтов в поисковой выдаче. В зависимости от того, как изменилась позиция сайта (поднялся или просел) различают «хороший» и «плохой» апдейт. Так же результатом апдейта может стать появление в индексе поисковой машины новых сайтов, страниц, выпадение уже существующих.
Процесс апдейта
Поисковый робот неустанно сканирует интернет на предмет появления новых веб-документов. Новую информацию поисковая машина анализирует и выстраивает обнаруженные страницы, сайты в соответствии с их релевантностью и записывает в свою базу. Таким образом робот делает обход за обходом до того момента, как вся собранная информация не будет обновлена. В момент обновления — апдейта — все существующие в базе поисковой машины сайты ранжируются с учетом последнего обхода робота.
В процессе апдейта поисковый робот учитывает изменения в контенте, ссылочной массе уже проиндексованных ранее сайтов, наличие санкций относительно них (фильтры, бан), а так же содержание и ссылки новых сайтов.
Частота апдейтов
Рассматривая две основные поисковые системы рунета — Яндекс и Google, можно говорить о следующей частоте апдейтов:
На Яндексе апдейты случаются примерно через одинаковые промежутки времени, а именно, 1-2 раза в неделю.
Гугл проводит ежедневный апдейт, таким образом, поисковая выдача может меняться в течение дня.
Виды апдейтов
Ссылочный апдейт — пересчет всех новых и выпавших из индекса ссылок, которые ссылаются на ваш сайт.
Текстовый апдейт — учитывает любые изменения в тестовом контенте страницы, сайта. Происходит довольно часто и практически сразу влияет на изменение позиций в выдаче.
Апдейт картинок — учитывает новые картинки, попавшие в индекс поисковой машины.
Апдейт тИЦ и PR – обновление индекса цитирования сайта (Яндекс) и показателя Page Rank страниц (Google). Этот апдейт имеет значение для вебмастеров, которые продают ссылки на биржах и стоимость ссылки зависит от количественного показателя тИЦ и PR.
Апдейт выдачи — изменение позиций сайта в поисковой выдаче.
Апдейт зеркальщика — склейка доменов. Апдейт, при котором из поисковой выдачи выпадают зеркала основного сайта.
Апдейт Favicon – обновление базы иконок Favicon.
Апдейт поисковых алгоритмов — самый крупный и значительный апдейт: изменения в алгоритмах поисковой системы , а именно изменение формул ранжирования, что влечет за собой серьезные изменения в выдаче. Этот апдейт является самым важным для оптимизаторов.
посмотрю по куску текста кто выше будет ) ладно?
ладно?
Лучше затри, точно блогу не светит, особо потом.
не я форум проверю, вылезет или нет, у меня нет блогов, зачем мне это мракобесье ))
НЕ. Парадом скорей можно назвать целенаправленный поиск клиентов на серче.
Да пусть человек зарабатывает, должна же у людей - у клиентов, быть хоть какая-то надежда на лучшее. В конце концов, работая под яндекс, можно и в гугле неплохие позиции получить.
Да пусть человек зарабатывает.
Да пусть. Я таки без претензий, чисто по назначению форума, поговорить ради перезагрузок.
НЕ. Парадом скорей можно назвать целенаправленный поиск клиентов на серче
Вы же для себя все решили. Зачем я пишу, какие у меня мотивы писать тут.
Так нафига вы вопросы задаете? Зачем я вам нужен для вашего внутри себя гармоничного диалога? :)
Больше на ваши посты не отвечаю, насточертели те, кто мечется по форуму с острым желанием перемазать кого-нибудь гавнецом по случаю и без.
Да, я приводил этот сайт в пример и да, я уверен, что такого выстрела в такой тематике и за такой срок - у вас точно нет в портфеле. И такую структуру вы не организовывали с подключением кодеров, 100%. Да, ссылаюсь на него в контексте темы. И да, я горжусь этой своей работой и работой тех, кто со мной работает по нему. У вас зудит от этого, что ли? Какая вам разница, привожу я что-то в пример, или нет? Не можете пройти, что бы не завопить "агаааа! клиентов набираешь? все про тебя знаю!!!". Не, реально, какое вам до всего этого дело вообще? Завидно? Скучно? Тролль внутренний голоден? Все вопросы риторические.
---------- Добавлено 18.10.2015 в 16:12 ----------
Да пусть человек зарабатывает
Seo-Seo, Зудит у вас, если в простом форумном диалоги увидели столько всего )))))
Не бЫды шутить дальше, а то с Вашими интерпретациями можно до Берлина дойти.