Keep2Share - ФО активно набирает обороты - 7

[Удален]

Критика_Уместна Ничего особо не изменилось за неделю,они есть но не так как месяц назад например,возможно этот антифрод и поможет сохранить платежки но денег от него точно не прибавится.

romeono
На сайте с 03.11.2012
191

Вон sashasdk, не купленный, щас расскажет как покупают на кепке в выходные...

Он даже пруфы не умеет делать, так что его точно не покупали...

Или умеет? А ну-ка пруф в студию...

Альберт Эйнштейн
S
На сайте с 30.10.2011
79
romeono:
Вон sashasdk, не купленный, щас расскажет как покупают на кепке в выходные...
Он даже пруфы не умеет делать, так что его точно не покупали...
Или умеет? А ну-ка пруф в студию...

Наркоман шоле ?

romeono
На сайте с 03.11.2012
191

С чего ты взял? елош намокран?

S1
На сайте с 04.07.2015
27

Выходные пока в ноль:(

W
На сайте с 05.03.2014
95

Artur74, Артур, нет смысла даже писать тут и тем более что то пытаться доказать. Кто более менее с мозгами дружит,те знают а кто нет, так они как бараны упираться будут доказывая правоту с нулем продаж. Меня 2 раза банили на форуме за то что я не совсем корректно писал одному купленному этим фо персонажу moto54. Наглый самоуверенный типок

[Удален]
Критика_Уместна:
расскажите как у кого с продажами на выходных? всегда интересно почитать высказывания людей которые имеют свое мнение а не купленное вороватой кепкой

Zero на k2s, а вот на гаторе нормальные выходные

A
На сайте с 17.01.2011
107

выходные не айс, но и не в ноль конечно ) Ребята у всех нормально открывается фотохостинг stooorage.com, или это я один такой счастливый(не пашет у меня)???

Rapidgator - Надежный и проверенный временем файлобменник (http://rapidgator.net/account/registration/ref/50206) depfile.com - Достойная альтернатива ТОП обменникам (http://depfile.com/premium/?refererid=1383409)
A
На сайте с 17.01.2011
107

ребята,не в западло, проверьте работает ли у вас stooorage.com? Или у меня проблема какая то

Критика_Уместна
На сайте с 13.12.2011
201
Analog:
ребята,не в западло, проверьте работает ли у вас stooorage.com? Или у меня проблема какая то

все работает, картинки грузятся, ссылки выдаются🍿

P S пора бы вам уже сменить подпись с проверенным ФО, потому что он проверен и вывод сделан-Мошенники и воры

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий