- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
У вас трафик падает, так как зеркала стоят и идет замена линков, поэтому и продаж меньше.
За последние 30 дней трафик ваш упал до минимума за последние 2 года.
Так же вижу, что постите с зеркалами, причем файлбум идет вторым.
Естественно у вас будет 75% продаж с первого зеркала и 25% со второго.
зеркало пошло после 2-х месячного ожидания продаж да и зеркало только на своем блоге и файлы онли премиум, на бордах я вас постил без зеркал, но прикол в том что с таких крупных бордов как бб, интпорн.ком и т.д продажи вообще пропали да и берут только месячники которые почему-то не ребилятся. еще в июле, ваш ФО был у меня на блоге без зеркал и заработал я 200 долл с блога, хотя ранее (2014 год заработок был в 3 или 4 раза выше) и какой был у меня выход?
Ну что опять началось? так и до 200 долларов скатиться можно... Ребилы опять все отвалились, еще и продажи выключились... опень на весь экран...
http://www.floomby.ru/s2/cUDuFP/full (Общее ратио по партнерам)
Попрошу такие графики к вебмастерам в стату, очень полезны. + инструмент для анализа неэффективных файлов.
Слышал, программисты в отпуске летом были, а сейчас наверняка свободны будут?
зеркало пошло после 2-х месячного ожидания продаж да и зеркало только на своем блоге и файлы онли премиум, на бордах я вас постил без зеркал, но прикол в том что с таких крупных бордов как бб, интпорн.ком и т.д продажи вообще пропали да и берут только месячники которые почему-то не ребилятся. еще в июле, ваш ФО был у меня на блоге без зеркал и заработал я 200 долл с блога, хотя ранее (2014 год заработок был в 3 или 4 раза выше) и какой был у меня выход?
У вас ребиллов в два раза больше, чем продаж, видимо, кто-то у вас всё же ребилится.
С порнбб у вас мало трафика.
Основной ваш трафик именно с блогов и небольших фетиш форумов, где вы начинаете постить на другие фо.
Замена линков = пропорциональное снижение новых продаж.
По ратио (1:93) у вас, кстати, рекорд за последний год. Раньше было 1:120-130.
А как мое ратио объясните? 1:528! У меня нет зеркал, качают тоже хорошо, а продаж нет!
У вас ребиллов в два раза больше, чем продаж, видимо, кто-то у вас всё же ребилится.
С порнбб у вас мало трафика.
Основной ваш трафик именно с блогов и небольших фетиш форумов, где вы начинаете постить на другие фо.
Замена линков = пропорциональное снижение новых продаж.
По ратио (1:93) у вас, кстати, рекорд за последний год. Раньше было 1:120-130.
я про блог еще раньше вам задал вопрос, почему прод. было на 700 баксов, а стало на 200, так вы ответили что упал трафик на 10%.
Ратио рекордное? Если честно мне это ратио по барабану, если у меня год назад было около 2к или больше не помню уже а сейчас 700 в месяц, то какое мне дело до ратио? насчет ребиллов это неправда в стате за последний месяц прод.-52 ребиллов-33, где же их в 2 раза больше или это у вас их отображается 100? и еще вас, постеры и вебмастера просили вернуть нормальную стату скачек по которой реально можно отследить падение или повышение конверта, такую как раньше была, но вы почему-то этого не сделали, да и убрали стату по ребиллам еще ранее что не есть хорошо, поэтому напрашиваются выводы.
P.S.Да и чем хорошо что здесь не вы модерируете сообщение как на ребилл ми, потому там только хвалебные отзывы проходят модерацию и еще год назад я не пахал как папа карло, постя на блог по 20 постов в день (максимум 5) и поднимаю посты на бордах через каждые 3 часа круглосуточно.
Какие все меркантильные - продажи им подавай ггг
P.S.Да и чем хорошо что здесь не вы модерируете сообщение как на ребилл ми, потому там только хвалебные отзывы проходят модерацию и еще год назад я не пахал как папа карло, постя на блог по 20 постов в день (максимум 5) и поднимаю посты на бордах через каждые 3 часа круглосуточно.
Написано так, что даже добавить нЕчего.
Ребилл как форум вообще бесполезен в плане информации, обычная пиар-площадка для ФО с явно проплаченными отзывами, которые пишут одни и те же люди (каждые такие в топике "своего" ФО, разве что на РГ, Дате и Дао пока таких не увидал).
У меня вообще на ребил ми никакие сообщения не проходят... Туповатый форум стал... Хотел по гатору челу там че то подсказать(он спрашивал),хрен пропустили пост... Начало месяца и в правду не годится... Представляю,если еще пластик отвалится,что ж то нас ждет,ребята?
Завод :D
Или кто на кого учился.