- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В этот раз 90 дней делать не стали, так как потом квартальные ребиллы сдвигаются.
А это тогда что такое?
Скачал фри файл, вышло окошко "пссс, парень, хочешь 30 дней нахаляву?"
Жму, да, давайте, далее:
По ссылке - на покупку квартала идет, юзер купит, бонус не получит, агриться начнет.
а продажи вообще будут???
такого я не припомню
если присмотреться внимательно к простановке цифер ратио то напрашивается вопрос - что это за ахинея и разводняк? скачки не досчитуются, ратио цифра для вида вырвана из воздуха
Мы всегда говорили и будем говорить - уважаемые партнеры делайте контрольные покупки, мы очень это приветствуем, так как работаем открыто и честно.
Ну купил я забугорную европейскую карту Visa только вот купить примак не получается. Фрод не проходит. Может объясните что нужно сделать что бы я смог приобрести? В личку можете написать ?
Небольшой спад есть по причине усиления антифрауд фильтра для мастера, чтобы враги не проникли.
Вопрос так и завис, как сделать контрольную покупку?
---------- Добавлено 17.10.2015 в 10:15 ----------
если присмотреться внимательно к простановке цифер ратио то напрашивается вопрос - что это за ахинея и разводняк? скачки не досчитуются, ратио цифра для вида вырвана из воздуха
как у кого с ребилами 3-хмесячными? У меня еще ни одного не было? как у вас? проходят?
как у кого с ребилами 3-хмесячными? У меня еще ни одного не было? как у вас? проходят?
У меня один отребилился квартал,но странности присудствуют почти полтора месяца нет не одного квартала в продажах))Как бутто все решили массово их не брать у меня))Хотя если глянуть на рыжего на котором материала осталось с гулькин нос то кварталов,на нем 3-5 штук в неделю.Вот загадка природы🍿Бывает конечно и на нем неделю ноли,но потом насыпают))
Из-за акции в Июле, они переносятся на Ноябрь.
вопрос к k2c: при бесплатном скачивании файла с k2c, закачку из окна браузера подхватывает менеджер закачки, например Internet Download Manager, естественно-скорость выше,да и удобно, в то время как некоторые обменники,например-гатор позволяют качать исключительно браузером, что очень раздражает из-за неудобства и низкой скорости, плюс можно ВМ самому выставить время задержки-и как результат-лучше продаётся, даже при низких количествах файлов. Не планируете ли Вы такие технические нововведения, ведь прямо скажем продажи просели, а из статистики видно, что качают в большинстве то-бесплатно ну и как вывод - должна быть справедливость,-больше привилегий для купившего примак - как вышеуказанная осенняя акция, ну а для халявщика - тоже должны быть мудрые акции в виде хотя бы того, что я изложил Не так ли?
Для владельцев сайтов есть возможность (по запросу активируется) включить ограничение скорости и выставление время ожидания.
---------- Добавлено 17.10.2015 в 22:27 ----------
А это тогда что такое?
Жму, да, давайте, далее:
По ссылке - на покупку квартала идет, юзер купит, бонус не получит, агриться начнет.
Спасибо, проверим!
К сожалению пока не было ни одного,хотя в июне брали кварталы,но в сентябре ни один ребилл по ним не прошел.
А это тогда что такое?
Жму, да, давайте, далее:
Выяснил - это эксперимент на небольшой % трафика. Предлагается одноразовое промо на 90 дней.
Как интересно :D.
Если бы при проверке не учлась продажа,вы бы сказали что это тестируется новый процессинг который с опозданием в неделю учитывает продажи и дописали бы по факту обнаружения,а через неделю без зазрения совести опять писали бы "Делайте контрольные закупки если не верите",
хотя почему то проигнорировали сообщение человека который так и не смог сделать закупку с карты.
Уже который раз на лжи попадаетесь ,а-я-яй 🤣