- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Только у меня сегодня так мало скачек уникальных?
Удалёнка померла, подчините поскорее.
Так чё с удаленкой то? К новому году хоть почините? Денег не даете, дайте хоть поработать 🙅
Выплаты сделали.
Тут не то, что Zero на выходных, тут уже это Zero больше недели (девятый день пошел), причем при рекорде по скачкам то же Zero по продажам и сохраняется.
Какого-то логичного объяснения найти невозможно уже, а куча возмущений недавних на Ребилле и WJ лишь подкрепляют очевидные выводы, которые тут уже звучали и не раз.
Выплаты сделали.
А можно узнать когда удалёнка заработает ? Уже почти сутки в ауте.
Акция началась.Скачки просели,продаж нет четвертый день😮
Вообщем заработок упал почти в 3 раза. Падение началось в сентябре . Я один такой или есть кто еще? Странно это вроде бы лето наоборот обещало просадку продаж. А все вышло наоборот. Работал ранее не больше 14-17 дней в месяц и выходило примерно 500-700 долларов в месяц. Сейчас же заработок упал до 250. Странное явление. В работе ничего не менял а лишь наоборот нарастил обороты. Если кто подскажет адекватную замену(в личку), буду благодарен.
ebvancer, если не секрет, сколько у тебя форумов в базе на которые постишь? И сколько созданных веток на этих форумах?
Если бы? Давайте о фактах писать.
Где ложь?
Человек просил написать в пм, где мы с ним и пообщались.
Да подтверждаю сотрудник Keep2share связался в личке. Наверно надо было написать по этому поводу в теме, но что то тупанул извеняюсь.
Насчет покупки продажи хотелось бы дать рекомендации кому интересно. Сам я еще не пробовал так как карту европейскую которую я приобрел оказалась Мальтовская(она оказывается тоже считается Европой). А на нее очень трудно найти прокси, который находится в белом списке.
Рекомендации.
Не делать контрольную закупку с малоконвертных стран. А брать карту например Германии, США и тд. Вообщем анализ можно сделать со своего аккаунта откуда у вас больше берут.
Страну обязательно указывать правильную ибо не пропустит фрод контроль.
Ip адрес (прокси) должен быть той страны с карты которой покупаете, и он не должен бы в черном списке спам фильтров. иначе тоже не пропустит фрод контроль
На всякий случай поменять язык в браузере на тот в стране которой берете. И раскладку клавы тоже.
Очистить кэш и куки перед покупкой.
Например если вы берете виртуальную карту с Германии, то все ваши данные должны указывать что вы именно оттуда. На сайте Whoer.net можно все проверить.
PS. Ну вообщем если вам даже удастся поймать обменник в нечестности учета продаж, они сделают все возможное что бы это опровергнуть у них на это приемов достаточно (процесинг, баги там в базе и тд). Я конечно не идиот и знаю как все эти файловые обменники работают и если что то не нравится, не ной, а просто выбирай другой, но порой чисто тупо хочется справедливости ) Просто иногда умиляют люди которые нагло и в открытую п__дят тебе в лицо)
---------- Добавлено 20.10.2015 в 20:56 ----------
ebvancer, если не секрет, сколько у тебя форумов в базе на которые постишь? И сколько созданных веток на этих форумах?
30 топиков на 20 форумах по 5 апов в день каждой темы. Чернухи нет чисто с keep2share работал
Да подтверждаю сотрудник Keep2share связался в личке.
А по поводу просадки в 3 раза общались? Что говорят?