Keep2Share - ФО активно набирает обороты - 7

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

Только у меня сегодня так мало скачек уникальных?

BJ
На сайте с 16.08.2011
82
sashasdk:
Удалёнка померла, подчините поскорее.

Так чё с удаленкой то? К новому году хоть почините? Денег не даете, дайте хоть поработать 🙅

k2s
На сайте с 08.08.2013
113
k2s

Выплаты сделали.

На многие ваши вопросы есть ответы в нашем FAQ (http://moneyplatform.biz/faq.html)
initicmd
На сайте с 06.09.2011
88
расскажите как у кого с продажами на выходных? всегда интересно почитать высказывания людей которые имеют свое мнение а не купленное вороватой кепкой
Zero на k2s

Тут не то, что Zero на выходных, тут уже это Zero больше недели (девятый день пошел), причем при рекорде по скачкам то же Zero по продажам и сохраняется.

Какого-то логичного объяснения найти невозможно уже, а куча возмущений недавних на Ребилле и WJ лишь подкрепляют очевидные выводы, которые тут уже звучали и не раз.

S
На сайте с 30.10.2011
79
k2s:
Выплаты сделали.

А можно узнать когда удалёнка заработает ? Уже почти сутки в ауте.

S1
На сайте с 04.07.2015
27

Акция началась.Скачки просели,продаж нет четвертый день😮

E
На сайте с 23.05.2012
38

Вообщем заработок упал почти в 3 раза. Падение началось в сентябре . Я один такой или есть кто еще? Странно это вроде бы лето наоборот обещало просадку продаж. А все вышло наоборот. Работал ранее не больше 14-17 дней в месяц и выходило примерно 500-700 долларов в месяц. Сейчас же заработок упал до 250. Странное явление. В работе ничего не менял а лишь наоборот нарастил обороты. Если кто подскажет адекватную замену(в личку), буду благодарен.

romeono
На сайте с 03.11.2012
191

ebvancer, если не секрет, сколько у тебя форумов в базе на которые постишь? И сколько созданных веток на этих форумах?

Альберт Эйнштейн
E
На сайте с 23.05.2012
38
k2s:
Если бы? Давайте о фактах писать.

Где ложь?

Человек просил написать в пм, где мы с ним и пообщались.

Да подтверждаю сотрудник Keep2share связался в личке. Наверно надо было написать по этому поводу в теме, но что то тупанул извеняюсь.

Насчет покупки продажи хотелось бы дать рекомендации кому интересно. Сам я еще не пробовал так как карту европейскую которую я приобрел оказалась Мальтовская(она оказывается тоже считается Европой). А на нее очень трудно найти прокси, который находится в белом списке.

Рекомендации.

Не делать контрольную закупку с малоконвертных стран. А брать карту например Германии, США и тд. Вообщем анализ можно сделать со своего аккаунта откуда у вас больше берут.

Страну обязательно указывать правильную ибо не пропустит фрод контроль.

Ip адрес (прокси) должен быть той страны с карты которой покупаете, и он не должен бы в черном списке спам фильтров. иначе тоже не пропустит фрод контроль

На всякий случай поменять язык в браузере на тот в стране которой берете. И раскладку клавы тоже.

Очистить кэш и куки перед покупкой.

Например если вы берете виртуальную карту с Германии, то все ваши данные должны указывать что вы именно оттуда. На сайте Whoer.net можно все проверить.

PS. Ну вообщем если вам даже удастся поймать обменник в нечестности учета продаж, они сделают все возможное что бы это опровергнуть у них на это приемов достаточно (процесинг, баги там в базе и тд). Я конечно не идиот и знаю как все эти файловые обменники работают и если что то не нравится, не ной, а просто выбирай другой, но порой чисто тупо хочется справедливости ) Просто иногда умиляют люди которые нагло и в открытую п__дят тебе в лицо)

---------- Добавлено 20.10.2015 в 20:56 ----------

romeono:
ebvancer, если не секрет, сколько у тебя форумов в базе на которые постишь? И сколько созданных веток на этих форумах?

30 топиков на 20 форумах по 5 апов в день каждой темы. Чернухи нет чисто с keep2share работал

Calvinz
На сайте с 13.01.2013
161
ebvancer:
Да подтверждаю сотрудник Keep2share связался в личке.

А по поводу просадки в 3 раза общались? Что говорят?

Покупаю/продаю | BTC (https://goo.gl/wnd6zx), LTC (https://goo.gl/gHVV9d), ETH (https://goo.gl/GKoRY8) в Telegram | 40 направлений: WebMoney, Сбербанк, Альфа-Банк и многие другие!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий