RDN.name регистрация доменов по низким ценам и другие хостинг услуги

B
На сайте с 22.11.2007
137

RDN вы вообще вменяемые? сколько ждать ответа в тикетах?

mlv88
На сайте с 18.08.2007
76

bono, на тикеты отвечают в течение 24 часов.

С icq часто проблемы, поэтому лучше писать в skype.

RDN.name - домены по низким ценам (https://rdn.name/domains.php) - скрытие whois бесплатно! .com $8.27, .ru $1.69, .net .org $7.99, .biz .at $4.99, .xyz .top .eu $3.99, .pw $2.99 + месяц хостинга в подарок Анонимайзер (http://proxya.ru)
M2
На сайте с 04.03.2010
49

Поскольку rdn.name нефига не отвечает на тикет и в скайп,несмотря на то,что на сайте указано,что поддержка 24 часа в сутки, про почту я вообще молчу, то пишу здесь на форуме. Авось,да заметят, а может,кто другой мне ответит раньше.

На всех доменах,которые переносились ко мне внутри панели rdn.name остались в whois данные старых владельцев доменов.

Это как вообще понимать???

Рассказываю связанную с этим ситуацию.

У меня подходит срок окончания одного из доменов. Я решил перенести его к другому регистратору.

Сделал заявку,ввел security code для переноса, оплатил перенос домена около 8 $ и тут я получаю письмо:

"В соответствии с правилами ICANN мы направили запрос на подтверждение переноса домена *******.com, владельцу домена, указанному в WHOIS данных (********@*****.com).

Если в течение 5 дней владелец домена не подтвердит перенос, то мы будем считать, что владелец отменил перенос домена. Пожалуйста, попросите владельца домена подтвердить процедуру переноса как можно скорее."

Обратил внимание,что почта в письме,куда отправился запрос на подтверждение, указана не моя.

Полез смотреть информацию в Whois, а там вообще какие-то другие данные неизвестного мне человека... Это вообще как понимать???

То есть теперь получается, если владелец той почты,куда отправилось письмо не подтвердит перенос, то я вообще никогда не смогу поменять регистратора?

Вопрос к rdn.name. Почему при переносе доменов внутри вашей панели вы не изменили данные о новом владельце доменов???

mlv88
На сайте с 18.08.2007
76

Mail2k, данные клиента(при пуше) меняются автоматически не у всех регистраторов, так как не у всех регистраторов это реализовано. После покупки домена можете проверить данные в whois - если они не обновились на ваши, то тут 2 варианта: 1. попробовать нажать по ссылке "Изменить контакты" в панели управления; 2. если 1 не сработает - создать тикет с запросом на обновление данных.

M2
На сайте с 04.03.2010
49
mlv88:
Mail2k, данные клиента(при пуше) меняются автоматически не у всех регистраторов, так как не у всех регистраторов это реализовано. После покупки домена можете проверить данные в whois - если они не обновились на ваши, то тут 2 варианта: 1. попробовать нажать по ссылке "Изменить контакты" в панели управления; 2. если 1 не сработает - создать тикет с запросом на обновление данных.

Ок! Спасибо за ответ! Вчера один добрый человек именно так и посоветовал попробовать сделать. Все получилось. Жаль,что не всегда данные меняются автоматически. Спасибо еще раз!:)

Z3
На сайте с 25.09.2007
95
mlv88:
bono, на тикеты отвечают в течение 24 часов.

тикет 43653 висел в полном игноре более суток, потом попал в закрытые

Тикет закрыт автоматически в связи с окончанием срока жизни.

🤪

mlv88
На сайте с 18.08.2007
76

zoom32, тикет обработан, извините за задержку.

wilddeer
На сайте с 01.07.2011
39

Приобрел домен.

Не получается сменить NS сервера...

Выдает: "Ошибка: Не удалось изменить DNS-сервера. updateNS Error: Order is Inactive"

Ticket #45279

mlv88
На сайте с 18.08.2007
76

wilddeer, в тикете ответят в течение 24 часов.

iHector
На сайте с 29.03.2013
93
mlv88:
wilddeer, в тикете ответят в течение 24 часов.

😂 очень смешно

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий