- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Так, давайте-ка я переключу ваше внимание.
Знаете что такое "Опережающие индексы"? Показатели, по которым можно судить о том, что произойдет в ближайшее время.
Как известно, иудеи в субботу не работают, зато в воскресенье у них обычный рабочий день. К чему это я? К тому, что сегодня почти все ТА-индексы громко упали на 4% и больше http://www.tase.co.il/eng/pages/homepage.aspx Почти вся биржа "в красном".
Завтра будет много пыли.
Нравится нам логика поведения рубля.
Американские рынки растут - рублю плохеет, ведь экономика в штатах улучшается, а следовательно растет бакс.
Американские рынки падают - рублю плохеет, ведь экономика в штатах ухудшается, а следовательно надо покупать наиболее надежную валюту, доллар.
Обвал рынков, который начался в пятницу, особенно в США. И есть вероятность что будет прям попа, 2008 год не в сравнение даже.
И Земля налетит на небесную ось! 😂 уверен, это будет не позже фторника.
Redbaron_chaos, полагаю, мы с вами тоже не особые эксперты в толковании графиков, не так ли? Потому интересуют товарищи, делающие выводы. Это без подколок, мне действительно интересно, на сколько это правда.
Ну это да, я себя вообще ни в чем экспертом не считаю). Что то знаю хорошо, что то плохо, но не более.
Поэтому стараюсь читать различные источники и заметил что везде "вангуют" кризис и обвал. И кстати об этом говорят уже как минимум год, активно так говорят. То один аналитик, то другой. И там нет ни какой пропаганды и политики, тупо цифры, расчеты и т.д.
Ну как пример, есть такой ресурс как СмартЛаб, там полно политики и всякой ненужной и мусорной инфы, а так же пропаганды с обеих сторон. Но так же полно постов, где этого всего нет и можно вычитать много интересной инфы, которая появляется оперативно (все таки там есть люди, которые зарабатывают, а не участвуют в политсрачах)...ну вот, если без политики, как пример: http://smart-lab.ru/blog/273689.php
---------- Добавлено 23.08.2015 в 21:50 ----------
И Земля налетит на небесную ось! 😂 уверен, это будет не позже фторника.
Я даже больше скажу, мы все когда то умрем. Кто то просто не проснется, а кто то в мучениях.
Поэтому стараюсь читать различные источники и заметил что везде "вангуют" кризис и обвал. И кстати об этом говорят уже как минимум год, активно так говорят. То один аналитик, то другой. И там нет ни какой пропаганды и политики, тупо цифры, расчеты и т.д.
И все эти вангователи говорят на одном языке. Как алкаши в Прибалтике ;)
И все эти вангователи говорят на одном языке. Как алкаши в Прибалтике ;)
Не был в Прибалтике, может там алкаши и на английском говорят, вам виднее.
Не надо думать что все такие тупые, и не могут отличить "вангования" от Нонейма с форума, от выводов аналитиков и экспертов хоть с каким то "именем", к котором доверия больше.
Погуглил, да, Смартлаб занятное место :)
Не, ну это несколько несерьёзно, напомнило раздел "Инфопродукты".
Даже Лукоморье про него написало. Кстати, и о Демуре тоже.
Погуглил, да, Смартлаб занятное место :)
Не, ну это несколько несерьёзно, напомнило раздел "Инфопродукты".
Даже Лукоморье про него написало. Кстати, и о Демуре тоже.
Так я и говорю, там куча мусора, но хватает постов с нормальной инфой. Где нет политики, ссылки на нормальные источники и т.д.
Можно ради интереса бурж ресурс нагуглить и почитать), сравнить так сказать.
Интересно, я прав оказался или почти прав?:) Возьмут меня в онолитеги, или я сгущаю краски?
Ну и где всё Вами предречённое? 😕
На апрель, май, июнь, июль? 😕
Где 80 - 90 рублей за доллар в апреле - мае и 95 - 100 в июне - июле? 😕
Про август не спрашиваю - он ещё не кончился, ещё что-нибудь в августе может произойти, чего не произошло ещё :o.
Ещё бы знать, какие в каких постах инфа нормальная…
Самое печальное, реально, то что такое падение уже даже паники не вызывает, как в 2014 году.
У меня отсутствие паники от изменений в валютном курсе печали не вызывает :p.