- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте уважаемые форумчане!
Раньше я работал исключительно в Рунете и раскручивал русскоязычные сайты. Решил опробовать свои силы в раскрутке и заработке на англоязычных сайтах, но вдруг на меня снизошла "гениальная" мысль, я же не знаю как раскручивать англоязычные сайты! :confused:
Ну т.е. я знаю конечно как поступать с русскоязычными сайтами: каталоги, размещение статей, покупка ссылок, перекрёстный обмен, добавление новостей, и многое другое. Но как быть, если нужно продвинуть англ. сайт? Буду очень признателен, если напишите по пунктам, собственно, как продвинуть англ. сайт в Гугле и Яху, план действий.
И ещё такой вопрос: какие забугорные спонсоры рулят (кроме Эдсенса)?. Интересует, что повесить на англ. сайт кроме контекстной и баннерной рекламы? ;)
Насчет рекламы на англ. язычных сайтах могу посоветовать этот ресурс. На самом деле очень высокая оплата за клик, НО нужно использовать разные защиты от чрезмерных кликов пользователей, за что аккаунт могут закрыть.
Хороший наверное ресурс, что аж ограничивать надо :)
Насчет рекламы на англ. язычных сайтах могу посоветовать этот ресурс. На самом деле очень высокая оплата за клик, НО нужно использовать разные защиты от чрезмерных кликов пользователей, за что аккаунт могут закрыть.
Неужели забугорные юзвери настолько агрессивны, что кликают по всему что видят?:)
А что скажите по поводу раскрутки?
каталоги, размещение статей, покупка ссылок, перекрёстный обмен, добавление новостей
вы не поверите, но на англоязычных все то же самое :)
На сайтах, которыми я занималась, только adsence и висел, так что ничего тут не посоветую, сорри.
Могу помочь. Обращайтесь в личку.
вы не поверите, но на англоязычных все то же самое
Действительно, не поверю. :)
вы не поверите, но на англоязычных все то же самое :)
На сайтах, которыми я занималась, только adsence и висел, так что ничего тут не посоветую, сорри.
Охотно верю! :) Но я к сожалению не знаю ни одного заграничного спонсора по купли-продаже ссылок, какими поисковиками пользуются бурж. кроме гугла и яху, и т.д. Может кто-нибудь скинет инфу, где это можно почитать (можно со своими реф-ссылками). ☝