- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Пошла череда обвалов региональных валют. Сегодня на открытии рухнул ранд ЮАР, турецкая лира продолжила свое пике. Рубль ждет мрачный период.
Это вроде еще США не открылись. Во сколько у них торги открываются (на наше), вечно путаю.
Это вроде еще США не открылись. Во сколько у них торги открываются (на наше), вечно путаю.
Вроде в пять или шесть по мск времени.
Redbaron_chaos, так и Европа еще не открылась :)
Ждать коррекции? Или накрывает вторая мегаволна, как в декабре?
Покупать нельзя ждать :)
Блин, казлы! Мне поставщикам в валюте на этой неделе проплачивать.
По РБК говорят, что в валюту особо народ не перекладывается. Россияне совсем идиоты? Или совсем патриоты? :) Ну и хорошо, чем больше дураков вокруг, тем проще зарабатывать.
Вот такая история была у меня еще год назад: я маме говорю- переводи деньги с рублевого депо на долларовый. Она так и сделала. Потом рубль немгого укрепился и встал так, где-то на пару месяцев. Она меня покрыла последними словами и переложилась обратно в рублевый депозит. Так там до сих пор и лежат, тухнут жалкие пенсионерские остатки денег. Но, она верна рублю.
Россияне совсем идиоты?
А вы как ? Если такой провидец, то продайте квартиру, всё имущество и вложитесь в бакс. Пруфы в тему.
Вот такая история была у меня еще год назад: я маме говорю- переводи деньги с рублевого депо на долларовый. Она так и сделала. Потом рубль немгого укрепился и встал так, где-то на пару месяцев. Она меня покрыла последними словами и переложилась обратно в рублевый депозит. Так там до сих пор и лежат, тухнут жалкие пенсионерские остатки денег. Но, она верна рублю.
В начале 90-х родители положили нам с сестрой на счет по 5000 советских рублей. Я у них в ногах валялся, просил доллары купить на эти деньги. Через некоторое время мама сняла 5000 рублей сестры и купила ей куклу Барби на эти деньги. Так что не реви ;) я эту куклу на всю жизнь запомнил, хотя уже четверть века прошла.
А вы как ? Если такой провидец, то продайте квартиру, всё имущество и вложитесь в бакс. Пруфы в тему.
Не передергивайте. ОДно дело не держать текущие деньги в рублях, а другое- капитальные активы. Суета здесь вообще не нужна, тем более не стоит сливать активы. Их как раз скоро надо будет покупать- за баксы, за которые якобы у нас ничего не продается. Но, негласно номинируется.
Все цены рано или поздно все равно подтягиваются к баксу.
Красотень, от слово "красное": http://finviz.com/map.ashx?t=sec
---------- Добавлено 24.08.2015 в 09:38 ----------
Не передергивайте. ОДно дело не держать текущие деньги в рублях, а другое- капитальные активы. Суета здесь вообще не нужна, тем более не стоит сливать активы. Их как раз скоро надо будет покупать- за баксы, за которые якобы у нас ничего не продается. Но, негласно номинируется.
Все цены рано или поздно все равно подтягиваются к баксу.
Это вы передергиваете и всех в идиотов записываете. С вашего поста получается что и родители мои идиоты, вот вы так решили. И еще сотня мильенов. Один вы умный, белый и пушистый. Гений просто, додумались до того, что до других не дошло.
У кого были хоть какие то более значимые сбережения, давно перевели, у кого нет, фигли с этими копейками дергаться...если их потом обратно на рубли менять, так как рассплачиваться в магазине рублями надо.
Четверьг, Каширин, ага, родители старой закваски они такие…
Надо было посоветовать купить и сидеть ровно, что бы ни случилось.
Хрен с ним, с рублём, пусть хоть какие пируэты описывает. Доллар как был долларом, так долларом и останется.