Keep2Share - ФО активно набирает обороты - 3

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

Уже вроде вернули обратно на экстриме, ссылки вновь те, что нужно.

Скоро конец акции... а я уже привык к повышенному проценту :)

L
На сайте с 29.12.2011
97
Lankorn:

Скоро конец акции... а я уже привык к повышенному проценту :)

Наш девиз - всё выше,выше и выше!

Нужно требовать в июне уже 70%

в июле 80%

в августе 90%

в сентябре 100%

в октябре 110%

ну и так далее :)

[Удален]
Lankorn:
Уже вроде вернули обратно на экстриме, ссылки вновь те, что нужно.

у тебя постоянно инфа какая то левая...😂 ты вообще читаешь что писали? они поменяли в всех тредах ссылки на файлбум, поменяли тогда, когда началась эта конитель с экстримом и доменами, поменяли у всех, в всех топах, эти смененные ссылки не работают... тебе так понятно? возьми сам проверь в старых тредах старые ссылки, там вместо линка к2с тебя выкинет на файлбум с ошибкой 404. ничё там не ворочивали обратно, ссылки так и не рабочие, а новые ссылки сейчас проходят нормально с доменом к2с и больше не меняют на файлбум...рука голова.

2. Lankorn отправил тебе пример в личку, чтобы не мусорить тут п0рноссылками, надеюсь поймешь теперь о чем я.

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364
Drazragon:
3. просьба, вы-бы не могли переговорить с админом экстриборда, чтобы он линки с файлбума обратно перевел в темах где нет экстрима? зачем он нахреначил это? столько топов впорол! люди работают, работают, а он так по гадски к труду относится... там ошибка выходит 404-ая на всех ссылках файлбума что он наменял.

Я не вижу где тут идет речь про старые ссылки. Новые я проверял сегодня - не видел подмены доменов.

Посмотрел только что на старые топики свои, подтверждаю подмену доменов на файлбум, но ссылки работают, ошибок нету.

lokivar Та то уже слишком)

[Удален]
Lankorn:
Я не вижу где тут идет речь про старые ссылки. Новые я проверял сегодня - не видел подмены доменов.
Посмотрел только что на старые топики свои, подтверждаю подмену доменов на файлбум, но ссылки работают, ошибок нету.
lokivar Та то уже слишком)

у меня не работают и пример тебе отправил совершенно с постороннего топа, такая же беда, а может это потому что я папку файлбум удалил за ненадобностью в акаунте? это вопрос к представителю. может дело в удалении папки с названием файлбум? галочка у меня на файлбуме стоит в настройках ака.

k2s
На сайте с 08.08.2013
113
k2s
Drazragon:
они сейчас работают, на момент когда писал не работали, и после этого, то работали, то не работали, вообщем очень не стабильно работают они

Видимо из-за ддоса.

Drazragon:
2. с ребилами смотрю порядок навели, имеет смысл снова стату по ребилам запустить, и в логах указывать ребильные проды, как думаете?

Возвращать не будем. Прогнозы дело неблагодарное. Прошел ребил - хорошо. Нет - значит шейв.

Drazragon:
3. просьба, вы-бы не могли переговорить с админом экстриборда, чтобы он линки с файлбума обратно перевел в темах где нет экстрима? зачем он нахреначил это? столько топов впорол! люди работают, работают, а он так по гадски к труду относится... там ошибка выходит 404-ая на всех ссылках файлбума что он наменял.

rebill.me/showthread.php?t=1818 вот тут можно пообщаться с админом.

---------- Добавлено 28.05.2014 в 14:53 ----------

Drazragon:
у меня не работают и пример тебе отправил совершенно с постороннего топа, такая же беда, а может это потому что я папку файлбум удалил за ненадобностью в акаунте? это вопрос к представителю. может дело в удалении папки с названием файлбум? галочка у меня на файлбуме стоит в настройках ака.

У вас на всех папках стоит домен k2s.cc, поэтому все файлы в этих папках на файлбум работать не будут.

На многие ваши вопросы есть ответы в нашем FAQ (http://moneyplatform.biz/faq.html)
F
На сайте с 25.12.2011
36

Здравствуйте. Кто знает как это понимать Request ID: 18708

Request date: 2014-05-27 09:14:30 Withdraw method: Webmoney (Payment Payment) - а деньги на кошельке ГДЕ????????????? Первый раз такая хрень...... Всё норм.... пришли с задержкой...

Заработок без вложений. Актуально. Не занимает времени. На автомате. (http://internetmoney.xxbb.ru/viewtopic.php?id=20465#p66098)
k2s
На сайте с 08.08.2013
113
k2s
fullinstal:
Здравствуйте. Кто знает как это понимать Request ID: 18708
Request date: 2014-05-27 09:14:30 Withdraw method: Webmoney (Payment Payment) - а деньги на кошельке ГДЕ????????????? Первый раз такая хрень...... Всё норм.... пришли с задержкой...

Всегда с задержкой. Сначала помечается, затем отправляется.

B
На сайте с 21.03.2011
70

У всех пички на депике висят?

Счастлив не тот, у кого много, а тот, кому хватает.
B
На сайте с 21.03.2011
70

А бум тоже полтинник платит в этом месяце? На постоянку 55% за ребиллы и за проды как на ороне, было бы самое оно!=)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий