- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Уже вроде вернули обратно на экстриме, ссылки вновь те, что нужно.
Скоро конец акции... а я уже привык к повышенному проценту :)
Скоро конец акции... а я уже привык к повышенному проценту :)
Наш девиз - всё выше,выше и выше!
Нужно требовать в июне уже 70%
в июле 80%
в августе 90%
в сентябре 100%
в октябре 110%
ну и так далее :)
Уже вроде вернули обратно на экстриме, ссылки вновь те, что нужно.
у тебя постоянно инфа какая то левая...😂 ты вообще читаешь что писали? они поменяли в всех тредах ссылки на файлбум, поменяли тогда, когда началась эта конитель с экстримом и доменами, поменяли у всех, в всех топах, эти смененные ссылки не работают... тебе так понятно? возьми сам проверь в старых тредах старые ссылки, там вместо линка к2с тебя выкинет на файлбум с ошибкой 404. ничё там не ворочивали обратно, ссылки так и не рабочие, а новые ссылки сейчас проходят нормально с доменом к2с и больше не меняют на файлбум...рука голова.
2. Lankorn отправил тебе пример в личку, чтобы не мусорить тут п0рноссылками, надеюсь поймешь теперь о чем я.
3. просьба, вы-бы не могли переговорить с админом экстриборда, чтобы он линки с файлбума обратно перевел в темах где нет экстрима? зачем он нахреначил это? столько топов впорол! люди работают, работают, а он так по гадски к труду относится... там ошибка выходит 404-ая на всех ссылках файлбума что он наменял.
Я не вижу где тут идет речь про старые ссылки. Новые я проверял сегодня - не видел подмены доменов.
Посмотрел только что на старые топики свои, подтверждаю подмену доменов на файлбум, но ссылки работают, ошибок нету.
lokivar Та то уже слишком)
Я не вижу где тут идет речь про старые ссылки. Новые я проверял сегодня - не видел подмены доменов.
Посмотрел только что на старые топики свои, подтверждаю подмену доменов на файлбум, но ссылки работают, ошибок нету.
lokivar Та то уже слишком)
у меня не работают и пример тебе отправил совершенно с постороннего топа, такая же беда, а может это потому что я папку файлбум удалил за ненадобностью в акаунте? это вопрос к представителю. может дело в удалении папки с названием файлбум? галочка у меня на файлбуме стоит в настройках ака.
они сейчас работают, на момент когда писал не работали, и после этого, то работали, то не работали, вообщем очень не стабильно работают они
Видимо из-за ддоса.
2. с ребилами смотрю порядок навели, имеет смысл снова стату по ребилам запустить, и в логах указывать ребильные проды, как думаете?
Возвращать не будем. Прогнозы дело неблагодарное. Прошел ребил - хорошо. Нет - значит шейв.
3. просьба, вы-бы не могли переговорить с админом экстриборда, чтобы он линки с файлбума обратно перевел в темах где нет экстрима? зачем он нахреначил это? столько топов впорол! люди работают, работают, а он так по гадски к труду относится... там ошибка выходит 404-ая на всех ссылках файлбума что он наменял.
rebill.me/showthread.php?t=1818 вот тут можно пообщаться с админом.
---------- Добавлено 28.05.2014 в 14:53 ----------
у меня не работают и пример тебе отправил совершенно с постороннего топа, такая же беда, а может это потому что я папку файлбум удалил за ненадобностью в акаунте? это вопрос к представителю. может дело в удалении папки с названием файлбум? галочка у меня на файлбуме стоит в настройках ака.
У вас на всех папках стоит домен k2s.cc, поэтому все файлы в этих папках на файлбум работать не будут.
Здравствуйте. Кто знает как это понимать Request ID: 18708
Request date: 2014-05-27 09:14:30 Withdraw method: Webmoney (Payment Payment) - а деньги на кошельке ГДЕ????????????? Первый раз такая хрень...... Всё норм.... пришли с задержкой...
Здравствуйте. Кто знает как это понимать Request ID: 18708
Request date: 2014-05-27 09:14:30 Withdraw method: Webmoney (Payment Payment) - а деньги на кошельке ГДЕ????????????? Первый раз такая хрень...... Всё норм.... пришли с задержкой...
Всегда с задержкой. Сначала помечается, затем отправляется.
У всех пички на депике висят?
А бум тоже полтинник платит в этом месяце? На постоянку 55% за ребиллы и за проды как на ороне, было бы самое оно!=)