- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Подробнее на РБК:
http://top.rbc.ru/money/13/08/2015/55cc9c9a9a794722c306560e
Вот тут непонятно. Потенциал роста у советских акций прогнозируется при текущей цене на нефть или с учетом что она вырастет?
edogs, я с вами спорить не собираюсь, мой пост был призван заострить внимание на вашем сообщении, чтобы оно не прошло на автомате незамеченным в сознание участников.
Так и мы с Вами спорить не собираемся. Наш ответ на Ваш пост был призван заострить внимание на Вашем сообщении, указав в нем логические ошибки и фактические несоответствия, что бы оно не прошло на автомате незамеченным в сознание участников. И че?😂
Насколько я помню, в конце августа (середине), должен быть новый налоговый период в Росссии. Так что экспортеры будут платить - рубль будет дорожать.
Или я ошибаюсь?
Насколько я помню, в конце августа (середине), должен быть новый налоговый период в Росссии. Так что экспортеры будут платить - рубль будет дорожать.
Или я ошибаюсь?
Не. Налоговый период в июле закончился. До 28 июля платится за 2 квартал "остаток" и "аванс" за 3 квартал. Так что в этом плане "ой" - теперь ждем октября.
Вот тут непонятно. Потенциал роста у советских акций прогнозируется при текущей цене на нефть или с учетом что она вырастет?
Если кто думает, что на нефти заработать нельзя, то почитайте про СургутНефтеГаз. На начало этого года у него было 45 млрд баксов свободных средств на счетах. Неофициально данную компанию связывают с господином Путиным лично. Типа это его "фонд пенсионный". :)
Так что при желании можно и работать, и зарабатывать, а не только как всегда. Если царь надавит, пару лет в Роснефти и Газпроме могут и не воровать (наверное;))
Примеров роста в 2-3 раза на российском рынке предостаточно.
ну роста же за счет чего то. например гос бюджет и другие уловки. а то что на счету скопились такие деньги - так возможно они там появились еще при курсе 30?!
За 65.5 залез.
А ожидали что? Будут отскоки, но основное направление только вперёд.
Тем временем обновили хай 65.719
Немного аналитики для понимания, что все только начинается..
Вроде не было еще?
Немного аналитики для понимания, что все только начинается..
Вроде не было еще?
Было ++++++