- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Ещё бы знать, какие в каких постах инфа нормальная…
Методом тыка) Как и на Серче, тут тема про котят с пятой страницы переходит в политику.
Открываете и бегло читаете, если видете что нет политики, пропаганды...а просто анализ и т.д., то уже читаете. Я так делаю) В политсрачах там вообще не участвую, за полтора года только пять сообщений оставил и то, в теме про горы и моря (оффтоп темы).
Я не говорю что там каждому посту надо верить на 100%, ведь у каждого свое видение ситуации.
Вот к примеру еще один, про акции США, без политики и т.д.: http://smart-lab.ru/blog/273607.php
да понедельник-вторник может много чего показать, как бы они "черными - черными" не стали, и тут не только к России относится.
А для кого Вы предполагаете, что понедельник-вторник могут стать "чёрными-чёрными"?
Ну и где всё Вами предречённое? 😕
На апрель, май, июнь, июль? 😕
Где 80 - 90 рублей за доллар в апреле - мае и 95 - 100 в июне - июле? 😕
Про август не спрашиваю - он ещё не кончился, ещё что-нибудь в августе может произойти, чего не произошло ещё :o.
Синоптики никогда не ошибаются, просто даты иногда не совпадают.
87793, а Вы разве не видите, что прогноз в целом сбывается?
Просто не с такой скоростью, ну дык украина с войной задержалась, да с ираном непонятка дольше была. Но в целом - Вы разве не видите доллара по 70+ уже? Задержка по датам идет, но события все перечисленные идут и приводят к последствиям предсказанным.
А ведь оппоненты pupseg-а (где они кстати? наши непризнанные герои) кричали что доллар летом будет по 45 максимум, а вообще пора бакс давно сливать.
У меня отсутствие паники от изменений в валютном курсе печали не вызывает :p.
Вы вероятно просто в баксах сидите:)
Люди которые 16 лет копили бабки в рублях - сейчас лишились больше половины заработанного. Какой стимул работать, если за год теряешь все, что зарабатывал 8 лет? Напрягался, впахивал по 4 часа в сутки 4 дня в неделю как скаженный и все - на нулях?
Отсутствие паники означает только одно - глубочайшую депрессию у работящего народа. Депрессию! Вспомните великую депрессию в сша. Она покажется мелким всхлипом по сравнению с тем, что нас ждет в россии.
Проблема не в экономике и даже не в цене нефти, проблема в том, что те кто работал - потеряли почти все свои деньги и теперь не видят смысла ни работать, ни бизнес строить.
Да вот посмотрите даже на этот топик - как только курс колбасит, тут сразу куча народу, а все почему? У них от таких новостей сразу на полшестого и работа не идет, руки опускаются, депрессия, рабочего настроения нет. Поэтому сюда и приходят подискутировать.
Да вот посмотрите даже на этот топик - как только курс колбасит, тут сразу куча народу, а все почему? У них от таких новостей сразу на полшестого и работа не идет, руки опускаются, депрессия, рабочего настроения нет. Поэтому сюда и приходят подискутировать.
Точно, так и есть.
А кто нибудь знает где можно посмотреть изменение объема депозитов физиков в сумме по всем банкам РФ по месяцам?
Поискал, не нашел.
А кто нибудь знает где можно посмотреть изменение объема депозитов физиков в сумме по всем банкам РФ по месяцам?
Поискал, не нашел.
http://www.cbr.ru/statistics/print.aspx?file=bank_system/4-2-1a_15.htm&pid=pdko_sub&sid=dpbvf оно?
оно?
Оно.
ПО идее, если у людей нет денег на жизнь, то первым делом, они должны снимать с депо.
Так? Но, по таблице снижения объемов нет. В июне даже рост. Откуда деньги?
Redbaron_chaos, помните, что писали о том что собираетесь участвовать в конкурсе начинающих трейдеров на мосбирже? Участвовали?
Redbaron_chaos, помните, что писали о том что собираетесь участвовать в конкурсе начинающих трейдеров на мосбирже? Участвовали?
Помню, вот честно, забыл и так не зарегился. Что то мне помешало, вспомнить бы какое число тогда было, скажу что)
Кстати, я мельком инфу читал, дофига они народу там побанили под конец конкурса.
ПыСы
Точно, на моря уезжал как раз в то время, суеты было много (сына впервой так далеко вез, двоем ехали), поэтому и забыл\забил.
Ну я здесь точно не от депрессии и отсутствия рабочего настроения 😂.
Руки у меня от этих новостей не опускаются, и желание работать не пропадает :p.
То есть в принципе-то и лень мне не чужда, и усталость бывает, и чего-то хочется вне работы - но вот такого, чтоб руки опускались, или чтоб я переставал видеть смысл работы - такого не было, нет и, надеюсь, не будет.
И в лени. и в усталости, и в желании погулять я всегда держу в голове надобность утром очередного понедельника достойно закрыть наряд 😂.
Оно.
ПО идее, если у людей нет денег на жизнь, то первым делом, они должны снимать с депо.
Так? Но, по таблице снижения объемов нет. В июне даже рост. Откуда деньги?
Тут не все так просто.
Во-первых, в рублях с января по июнь 2015 там рост на 6.35%, что чуть ниже доходности январьских депозитов (в январе открывались под ~20%). Так что возможно все-же снимают деньги.
Во-вторых, те у кого нет денег на жизнь, давно уже сидят в кредитах, у них нет депозитов. В крайнем случае хранят в матрас-банке. Поэтому статистика депозитов как оценка "есть ли деньги на еду" не очень.