- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Евген, это делается не для прибыли, а для чистоты.
а я с этим спорю? это вот сюда плиз
Это стартап, частная компания
...то есть уголь в несколько раз дешевле бесплатной (о чем вы так напираете) солнечной энергии.
Я не знаю, кто там на что напирает, но солнечная энергия (а точнее, процесс её преобразования в электроэнергию и передачу в сети), не бесплатен. В Крыму австрийцы построили несколько (кажется 4) мощных генерационных площадок (до того, как...), и на всех этих площадках работает обслуживающий персонал.
Я не знаю, кто там на что напирает, но солнечная энергия (а точнее, процесс её преобразования в электроэнергию и передачу в сети), не бесплатен.
не бесплатен, не экологичен, не экономичен. картинки красивые - это да.
я именно об этом.
Я не знаю, кто там на что напирает, но солнечная энергия (а точнее, процесс её преобразования в электроэнергию и передачу в сети), не бесплатен. В Крыму австрийцы построили несколько (кажется 4) мощных генерационных площадок (до того, как...), и на всех этих площадках работает обслуживающий персонал.
а атомные или другие станции без персонала ? ;)
есть страны, что могут позволить себе переход или использование в большей мере солнечной энергии.
Конечно это не страны 3 мира. За электричество и комунальные услуги некоторые платят совсем другие цены и те затраты, что вам кажутся просто бешенными, реально подьемные, даже ради интереса.
Машины от теслы это фактически большие игрушки для тех у кого есть деньги. У них нет никакого экономического потенциала. Большой другой аспект это разработка технологий в том или ином направлении и они могут касаться только коственно конкретного производства.
К примеру солнечные батареи, за счет внимание и вбрасывания субсидий появился спрос, который в последствии породил разработку новых модулей, технологий и привел к падению цен на комплектующие.
не бесплатен, не экологичен, не экономичен
Да, себестоимость добываемой "солнечной" энергии пока выше.
Но это вопрос времени и вложенных средств.
+ "побочным" эффектом развития солночной энергетики является совершенстваование солнечных батарей, элементов для тех же космических аппратов и даже калькуляторов - где важна автономность, а не стоимость
С теми же ветряками: уже есть разработки с ветряками без лопастей - просто труба вертикальная из углеродного волокна, а энергия добывается за счет вибрации этой трубы. "Выхлоп" энергии в три раза меньше, но зато безопасно для птиц и бесшумно (шум - основной недостаток ветряков).
И размещать эти станции планируют в открытом море, так как там "земля" дешевле и меньше машает.
Я думаю, что лет через 5-10 мы будем жить в другом мире.
Впервые в истории Германии установленные по всей стране солнечные батареи произвели столько же электроэнергии, что и атомные электростанции: в июле и те, и другие генерировали по 5,18 тераватт-часов.
http://www.dw.com/ru/%D1%8D%D0%BD%D0%B5%D1%80%D0%B3%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0-%D1%84%D1%80%D0%B3-%D1%81%D0%BE%D0%BB%D0%BD%D0%B5%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%B1%D0%B0%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%B8-%D0%B2%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B2%D1%8B%D0%B5-%D1%81%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BD%D1%8F%D0%BB%D0%B8%D1%81%D1%8C-%D1%81-%D0%B0%D1%8D%D1%81/a-18634500
Впервые в истории Германии установленные по всей стране солнечные батареи произвели столько же электроэнергии, что и атомные электростанции: в июле и те, и другие генерировали по 5,18 тераватт-часов.
В июле 2013 года, среднемесячная мощность солнечных электростанций Германии составила 22 гигаватта, что в три раза больше, чем мощность электростанций Рейха во время второй мировой войны.
Это я к тому, что булки расслаблять не надо. Немцы могут вторую мировую войну повторить вообще без ископаемого топлива и атомной энергии.
В июле 2013 года, среднемесячная мощность солнечных электростанций Германии составила 22 гигаватта, что в три раза больше, чем мощность электростанций Рейха во время второй мировой войны.
Это я к тому, что булки расслаблять не надо. Немцы могут вторую мировую войну повторить вообще без ископаемого топлива и атомной энергии.
К чему это вообще? Фантастики начитались? В Монголии выработка электроэнергии больше, чем при хане Батые. Напрягаем булки? 😂
Я думаю, что лет через 5-10 мы будем жить в другом мире.
Если наши дети в нашем возрасте будут жить в другом мире, то это уже будет хорошо.
Первые страны решили отказаться от атомных источников, но сделать это реально смогут не раньше чем наши дети, что родились сегодня пойдут в школу, если даже не закончат ее. И это без учета проблем связаных с переходом и это у прогресивных стран, что на сейчас могут себе это экономичски позволить.
Уже сейчас есть проблемы в подаче энергии от сегодняшних ветряков в море, для всего нужна новая инфраструктура, которая на сейчас разрабатывается/строится и это в развитых странах годы.
Да. У них "зеленая генерация" уже догнала атомную.
Насколько я понимаю многие АЭС закрыли или остановили часть блоков :) ?
Дайте мне винтовку, и я не только догоню, а даже и обгоню любого олимпийского чемпиона :).
ЗЫ. Вроде бы до 5% электроэнергии действительно разумно получать от солнца.
Но в текущих реалиях "не более". Более - убыточно. Подорожает взад нефть, возможно
ситуация изменится.