- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Жень, ты смеешься, а во Франции уже стоят аппарты для сбора хабариков - из табака удобрения делают, а фильтры служат сырьем.
К сожалению, могу предложить источники только на французском
http://www.rtl.fr/emission/terre-dinnovations
это все полная херня. там эти хабарики золотые бюджету получаются.
Ставить их там, где облачек нет - море пустынь, которые стоят без дела.
Если инвестировать и застроить хотя бы 5-10% этих пустынь батареями, электричеством упиться можно. И продавать в те страны, где "облачки".
там эти хабарики золотые бюджету получаются
Это стартап, частная компания, которая опирается во многом на добровольцев, их идея в том, что они а) придумали прикольную урну, в которую люди охотно кидают хабарики б) хабарики служат сырьем - до 2000 шутк хватит на пепельницу, 200 000 - уже садовый пластиковый стул.
Табачные компании заинтересовались проектом.
Сам проект можно масштабировать, собирая другие отходы - почти бесплатное сырье.
на французском подробнее
Учитесь красиво у немцев получать сырье и деньги делать.
4 вида мусорок.
2 бесплатные: 1) упаковка, пластик, метал, 2 )макулатура
1-2 платные: 1)пищевые отходы или 2)все, что не подходит в бесплатные.
за платные хорошо платишь отходя от обьема и частоты вывоза, бесплатные дадут по желанию.
Условие такое, если будешь нарушать сортировку и в бесплатных будет "плохой мусор", сделают предупреждение и потом заберут и не дадут и прийдется все в 1 складывать, тем самым платно.
Немцы красиво все сортируют :) Города делают на этом милионы прибыли.
monte, мы, русские, хороши в войне, науке и искусстве. А говно сортировать - это не к нам ;)
Это стартап, частная компания, которая опирается во многом на добровольцев, их идея в том, что они а) придумали прикольную урну, в которую люди охотно кидают хабарики б) хабарики служат сырьем - до 2000 шутк хватит на пепельницу, 200 000 - уже садовый пластиковый стул.
я не хочу спорить, но сдеается мне пластиковый садовый стул никогда не окупится от затрат на сбор 200 000 хабарей, я даже молчу про переработку. это очевидно.
Евген, это делается не для прибыли, а для чистоты.
Учитесь красиво у немцев получать сырье и деньги делать.
Да. У них "зеленая генерация" уже догнала атомную.
Источник: Deutsche Welle
Вы это осторожнее пишите, а то инженеры-экологи понабегут и скажут, что это убыточно и вообще уголь всему голова.
Вы это осторожнее пишите, а то инженеры-экологи понабегут и скажут, что это убыточно
а есть другие данные? :D
и вообще уголь всему голова.
вы видимо читаете написанное задницей. зеленая энергия суть импорт экологии. то есть производим в китае, утилизируем в китае, электричество получаем в нужном месте, окупаемость 20 лет. пока это так.
возможно через 3-10 лет откроют новые солнечные батареи в 5 раз дешевле нынешних или со сроком службы 200 лет или еще что, но пока это так как есть.. то есть уголь в несколько раз дешевле бесплатной (о чем вы так напираете) солнечной энергии.