- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую, дизайнеры.
1. Мне нужен дизайнер в принципе. Работа проектная. Проектов поток: большие, многоступенчатые, и простые, одностраничные, сложные и не очень, проекты на несколько часов и несколько дней.
2. Связь, предпочтительно голосом по скайпу. Тем, у кого есть скайп, но нет возможности говорить, нужно будет хотя бы иметь возможность слушать. Задания и описания проектов можно давать голосом вполне нормально. Москвичи - телефон.
3.Те, кто хотят только печать, могут даже не беспокоить. У меня нет времени на писание длинных писем. На написание ТЗ у меня ТАКЖЕ времени не будет. Постоянная занятость. Поспать нет времени, правда.
4. Прямо сейчас есть проект на разработку сайта. Тема - продажа солнечных элементов, зарядных устройств (банков энергии), ветряных мини-электростанций, и мини-метеостанций. К проекту есть изображения для понимания темы. Основной способ доставки идеи - голосовое общение. В добавление есть также набор файлов в формате .doc. Читать мало, смотреть - совсем чуток. Все файлы вот тут http://moscow-translator.ru/site.rar
ПРОШУ НЕ БЕСПОКОИТЬ
5. Лиц, предлагающих блочные дизайны или делающих скучные дизайны.
6. Лиц, работающих с бесплатными шаблонами.
7. Лиц, переделывающих дизайны с фриланса или с другой биржи фрилансеров.
8. Лиц, которые учат заказчика как ему подавать информацию.
9. Невнимательных, хамловатых, с коронами, и тех, кто вознёсся над нами, людьми с этой планеты, прошу также не беспокоить.
9. Оплата - договорная.
10. Со мной работать довольно легко. Я окажу полную поддержку в ходе развития идеи.
11. В теме прошу не отвечать. Прошу обратить внимание на то, что ответ в теме будет расценен как невнимательность к заказчику, и последствия вполне понятны.
По проекту...
Итак, у нас 5 единиц товара.
1. Банки энергии
2. Модели на солнечных элементах
3. Ветряки
4. Беспроводные миниметеостанции
5. Солнечные панели
Мне ОЧЕНЬ нравится вот это дизайн http://www.behance.net/gallery/Canon-EOS-M-Campaign-Microsite/5226893 На первой же картинке сайта 5 колонок, а у нас как раз 5 единиц товара. Вообще отлично. Можно в каждой колонке ОЧЕНЬ кратко показать ключевые моменты, и под каждую единицу товара сделать свой дизайн колонки, включая абсолютно разный цвет.
Кликаем на одну колонку, и она поехала налево, а справа встает страница данного товара (или данной категории товаров). Если прокрутить страничку немного вниз, можно видеть монитор к нам лицом, слева фотоаппарат в колонке, а справа два жирафа. Вот, собственно, так будет выглядеть страница товара. Справа (под жирафами) пустим слайдер с отдельными моделями внутри категории товара. Категорий всего 5. Они указаны выше.
Внутренней страницы как таковой не будет. Абсолютно всё будет сделано на скриптах в пределах одной страницы. Это будет одностраничник.
Вкратце, этого должно хватить любому, кто считает себя дизайнером. И, да, чуть не забыл, верстка на исполнителе. Включите её в стоимость. Верстка должна включать мобильные устройства: планшеты, телефоны, нетбуки, и всякую всячину с маленьким монитором.
Жду. Проект уже ждёт своего исполнителя прямо сейчас.
Жду конкретную стоимость ТОЛЬКО В СКАЙПЕ!!! Если нет скайпа - загрузите. Если не хотите - этот проект не для вас. В данной теме НЕ ПИСАТЬ. Любое публичное обсуждение данной темы будет остановлено. Посты будут удалены и жалоба администратору или модераторам написана. Прошу уделить внимание АБСОЛЮТНО ВСЕМ УСЛОВИЯМ СОТРУДНИЧЕСТВА.
С уважением,
Вячеслав
Скайп v.mazurov (если выскочит много, то я тот, которому 39 лет, и у которого указана Москва).