Фондовый рынок рухнул (простите, не удержался)

юни
На сайте с 01.11.2005
934

Слава Шевцов, и кто кричал? Хотя, всё одно - к ногтю вражин. :)

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
6666:
Разогнать бы этих сраных брокеров. По лопате и метле в руки и подметать улицы. Хоть какая польза от них будет.

Вот и я говорю так же. ☝

А заодно и риэлторов, манагеров разных и прочую подобную шушеру ...

А меня все "шариковым" называют :(

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
vmegap
На сайте с 03.02.2002
158

6666, Lor, обращаю внимание, что антисемитские высказывания на форуме запрещены, как и прочая ксенофобия. :)

С уважением,

Виктор

M
На сайте с 12.01.2003
130
Zikam.RU:
Дык эта...разрабатывать и разработать - не совсем одно и тоже 😂

ты не поверишь, я сам с трудом поверил, но я лично встретил на I-95 машину на водородных ячейках. Перекинлся парой слов с водителем. Да, экспериментальная конечно, он в GM работает, но это его повседневная машина используемая в обычной жизни.

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
vmegap:
6666, Lor, обращаю внимание, что антисемитские высказывания на форуме запрещены, как и прочая ксенофобия.

Понял. Теперь буду писать исключительно про пролетариат!!! ☝

M
На сайте с 12.01.2003
130
Zikam.RU:
не будет на батарейках...это лохотрон.

Sony выкатило ячейки 3000 mAh. Этого хватает что бы машина типа Tesla превосходила по ходовым характеристикам своего бензинового собрата. Будучи прямым конкурентом спортивным купе она сильно выгоднее по цене. Единственный недостаток это относительно медленная зарядка. Но он решаем.

(писано в аэропорту Нью Арка, в ожидании самолета на Токио и угадай зачем :) )

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Mauser:
машину на водородных ячейках.

Это не источник энергии, а, по большому счету, разновидность аккумулятора. Прикол в том, что для получения водорода нужна электроэнергия, для которой, в свою очередь надо топливо. К тому же суммарная мощность всех электростанций планеты раза в два меньше суммарной мощности двигателей всех автомобилей.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
Mauser:
ты не поверишь, я сам с трудом поверил, но я лично встретил на I-95 машину на водородных ячейках. Перекинлся парой слов с водителем. Да, экспериментальная конечно, он в GM работает, но это его повседневная машина используемая в обычной жизни.

Сурен, просто ты забыл уже про слово "внедрение". А у них то опять 70-ые на дворе. :D

Lor добавил 09.10.2008 в 22:26

Lupus:
Это не источник энергии, а по большому счету разновидность аккумулятора.

Я не спец, но, по-моему, это разные вещи.

M
На сайте с 12.01.2003
130

Lupus, ядреное стоит очень дешево. И даже сейчас. страх от Чернобыля проходит, тупорылы зеленые наконец сообаражт помаленьку что угольные электростанции это расстрел в рассрочку. Ужасы "кладбищь ядерных отходов" почерпнутые из фильмов тоже как-то сменяются более трезвым взгялом. Ясно что это не пяти минут дело, но я сам в батареечный бизнес влез сейчас по колени. Там очень интересные перспективы.

А сколько еще выигрываем от того, что распределением электричества управлять намного проще чем мощностью от ДВС... у-у-у...

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Lor:
Я не спец, но, по-моему, это разные вещи.

Водородом можно топить и обычный ДВС. Это такой же энергоноситель, как и природный газ. Только дороже и сложнее в хранении.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий