Наивный подход дорвейного неофита и реальность

exarh
На сайте с 28.03.2010
503
MO $$$:
Странно, что несколько одних и тех же личностей хают каждый раз ТС. Что же он так возбуждает их? 🤪

Что тут странного?

Каждый раз ТС пишет теоретический бред, в большинстве случаев обещая подкрепить его на практике. И каждый раз на практике ничего не получается.

Вместо того, что бы одуматься и трезво осмыслить, ТС вновь создаёт темы переписывая то что у него уже не получилось другими словами.

И так раз-за разом. Поэтому и хаем каждый раз.

ТС не возбуждает, даже наоборот становится уныло после его эссе и постов, к примеру от предложения сыграть в покер.

Монетизируй (https://publishers.propellerads.com/#/pub/auth/signUp?ref_id=tnE) свой сайт с выгодой
NumNum
На сайте с 06.01.2014
81

Все ребята, вы доигрались.

Официально ставлю цель - 1.2М рублей в месяц по направлению ру-даунлоад.

Буду лить на лоадпейс, лимон и на инстальные.

По первоначальной гипотезе для этого потребуется 3М трафика в месяц.

На серче больше не буду делиться алмазами дорвейной мудрости пока не сделаю первый миллион рублей в рамках этого проекта (то есть по мнению скептиков - никогда 😂)

Но когда я вернусь (а я вернусь), пафоса будет еще больше 😎

DorKhal Consulting Group. Дорвейный инжиниринг и девелопмент, комплексный консалтинг.
M
На сайте с 18.10.2006
185
exarh:
Что тут странного?
Каждый раз ТС пишет теоретический бред
Force68:
клован тиоретик задроченный 😂

Я вижу то ли жанр "эссе" вам не знаком?

Ведь он явно пишет уже:

NumNum:
эссе
Эссе́ (из фр. essai «попытка, проба, очерк», от лат. exagium «взвешивание») — литературный жанр, прозаическое сочинение небольшого объёма и свободной композиции.
Эссе выражает индивидуальные впечатления и соображения автора по конкретному поводу или предмету и не претендует на исчерпывающую или определяющую трактовку темы. Эссеистическому стилю свойственны образность, подвижность ассоциаций, афористичность, нередко антитетичность мышления, установка на интимную откровенность и разговорную интонацию.

Мне например интересно почитать. Да и одно дело, если бы охаиватели сами выдавали интересный поток сознания... Так ведь нет. Наверное потому и хаят - что завидуют :).

Нормальный человек ведь как - если не интересно, либо видит странный (на его взгляд поток сознания) - то пройдёт мимо. И уж тем более вряд ли будет скатывать в какие то ярлыки-оскорбления. Смысла ведь нет.

Кому-то - асерет-а-диброт, а кому-то - хатуль мадан. Вам выбирать!
exarh
На сайте с 28.03.2010
503
NumNum:
Буду лить на лоадпейс, лимон и на инстальные.
По первоначальной гипотезе для этого потребуется 3М трафика в месяц.

На серче больше не буду делиться алмазами дорвейной мудрости пока не сделаю первый миллион рублей в рамках этого проекта (то есть по мнению скептиков - никогда 😂)

Но когда я вернусь (а я вернусь), пафоса будет еще больше 😎

Ну вот МО, об этом я тебе и говорил.

NumNum, отчего нельзя по человечески это все сделать?

Создать тему, описать шаги, задать вопросы, тут же ответить на вопросы, не превращая все в фарс и избегая изопового языка.

M
На сайте с 18.10.2006
185
exarh:
Ну вот МО, об этом я тебе и говорил.

NumNum, отчего нельзя по человечески это все сделать?
Создать тему, описать шаги, задать вопросы, тут же ответить на вопросы, не превращая все в фарс и избегая изопового языка.

Потому что стиль у него - эссе :).

Я вот из первого сообщения почерпнул напоминание скажем про возможность дорвеев без доргена, а так же проблемы с управлением. Когда то это пришло как открытие. Пришло бы раньше - было бы сэкономлено много времени.

exarh
На сайте с 28.03.2010
503
MO $$$:
Я вижу то ли жанр "эссе" вам не знаком?

Мне например интересно почитать. Да и одно дело, если бы охаиватели сами выдавали интересный поток сознания... Так ведь нет. Наверное потому и хаят - что завидуют :).

Нормальный человек ведь как - если не интересно, либо видит странный (на его взгляд поток сознания) - то пройдёт мимо. И уж тем более вряд ли будет скатывать в какие то ярлыки-оскорбления. Смысла ведь нет.

Знаком конечно жанр, именно поэтому ТС неоднократно направлялся со своими эссе в раздел "Курилка". В котором его и будут читать все интересующиеся. Те, кто не видят в данном разделе интересного, к примеру, в моих сообщениях.

MO $$$:
Потому что стиль у него - эссе :).

Я вот из первого сообщения почерпнул напоминание скажем про возможность дорвеев без доргена, а так же проблемы с управлением. Когда то это пришло как открытие. Пришло бы раньше - было бы сэкономлено много времени.

Я говорю - отчего нельзя по человечески это все сделать? - не про первое сообщение ТС, а про последнее.

А про упоминания... ну я как бэ уже говорил - теоретическая ересь высказываемая изоповым языком, мое мнение не поменялось после твоего МО пояснения...ссори.

M
На сайте с 18.10.2006
185
Я говорю - отчего нельзя по человечески это все сделать? - не про первое сообщение ТС, а про последнее.

Пианист играет, как умеет).

Force68
На сайте с 23.04.2010
250
NumNum:
Официально ставлю цель - 1.2М рублей в месяц

1,2 млн хуев тибе в жопу школоло 😂 на 2025 год наверно планы? 😂

zTDS - бесплатная TDS (https://t.me/z_tds)
exarh
На сайте с 28.03.2010
503
MO $$$:
Пианист играет, как умеет).

Не, не, не!! Оригинал звучит так: "Не среляйте в пианиста, он играет как умеет."

И значило это как раз, что нерадивого(а зачастую просто пьяного) тапёра убивали за плохую игру.

Это все к тому, что может ТС лучше уж действительно в покер и забыть про дорвеи ☝

L
На сайте с 23.08.2012
71

Смотри, как бэ пукан не разворотило на пути к цели =)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий