- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Странно, что несколько одних и тех же личностей хают каждый раз ТС. Что же он так возбуждает их? 🤪
Что тут странного?
Каждый раз ТС пишет теоретический бред, в большинстве случаев обещая подкрепить его на практике. И каждый раз на практике ничего не получается.
Вместо того, что бы одуматься и трезво осмыслить, ТС вновь создаёт темы переписывая то что у него уже не получилось другими словами.
И так раз-за разом. Поэтому и хаем каждый раз.
ТС не возбуждает, даже наоборот становится уныло после его эссе и постов, к примеру от предложения сыграть в покер.
Все ребята, вы доигрались.
Официально ставлю цель - 1.2М рублей в месяц по направлению ру-даунлоад.
Буду лить на лоадпейс, лимон и на инстальные.
По первоначальной гипотезе для этого потребуется 3М трафика в месяц.
На серче больше не буду делиться алмазами дорвейной мудрости пока не сделаю первый миллион рублей в рамках этого проекта (то есть по мнению скептиков - никогда 😂)
Но когда я вернусь (а я вернусь), пафоса будет еще больше 😎
Что тут странного?
Каждый раз ТС пишет теоретический бред
клован тиоретик задроченный 😂
Я вижу то ли жанр "эссе" вам не знаком?
Ведь он явно пишет уже:
эссе
Эссе выражает индивидуальные впечатления и соображения автора по конкретному поводу или предмету и не претендует на исчерпывающую или определяющую трактовку темы. Эссеистическому стилю свойственны образность, подвижность ассоциаций, афористичность, нередко антитетичность мышления, установка на интимную откровенность и разговорную интонацию.
Мне например интересно почитать. Да и одно дело, если бы охаиватели сами выдавали интересный поток сознания... Так ведь нет. Наверное потому и хаят - что завидуют :).
Нормальный человек ведь как - если не интересно, либо видит странный (на его взгляд поток сознания) - то пройдёт мимо. И уж тем более вряд ли будет скатывать в какие то ярлыки-оскорбления. Смысла ведь нет.
Официально ставлю цель - 1.2М рублей в месяц по направлению ру-даунлоад.
Буду лить на лоадпейс, лимон и на инстальные.
По первоначальной гипотезе для этого потребуется 3М трафика в месяц.
На серче больше не буду делиться алмазами дорвейной мудрости пока не сделаю первый миллион рублей в рамках этого проекта (то есть по мнению скептиков - никогда 😂)
Но когда я вернусь (а я вернусь), пафоса будет еще больше 😎
Ну вот МО, об этом я тебе и говорил.
NumNum, отчего нельзя по человечески это все сделать?
Создать тему, описать шаги, задать вопросы, тут же ответить на вопросы, не превращая все в фарс и избегая изопового языка.
Ну вот МО, об этом я тебе и говорил.
NumNum, отчего нельзя по человечески это все сделать?
Создать тему, описать шаги, задать вопросы, тут же ответить на вопросы, не превращая все в фарс и избегая изопового языка.
Потому что стиль у него - эссе :).
Я вот из первого сообщения почерпнул напоминание скажем про возможность дорвеев без доргена, а так же проблемы с управлением. Когда то это пришло как открытие. Пришло бы раньше - было бы сэкономлено много времени.
Я вижу то ли жанр "эссе" вам не знаком?
Мне например интересно почитать. Да и одно дело, если бы охаиватели сами выдавали интересный поток сознания... Так ведь нет. Наверное потому и хаят - что завидуют :).
Нормальный человек ведь как - если не интересно, либо видит странный (на его взгляд поток сознания) - то пройдёт мимо. И уж тем более вряд ли будет скатывать в какие то ярлыки-оскорбления. Смысла ведь нет.
Знаком конечно жанр, именно поэтому ТС неоднократно направлялся со своими эссе в раздел "Курилка". В котором его и будут читать все интересующиеся. Те, кто не видят в данном разделе интересного, к примеру, в моих сообщениях.
Потому что стиль у него - эссе :).
Я вот из первого сообщения почерпнул напоминание скажем про возможность дорвеев без доргена, а так же проблемы с управлением. Когда то это пришло как открытие. Пришло бы раньше - было бы сэкономлено много времени.
Я говорю - отчего нельзя по человечески это все сделать? - не про первое сообщение ТС, а про последнее.
А про упоминания... ну я как бэ уже говорил - теоретическая ересь высказываемая изоповым языком, мое мнение не поменялось после твоего МО пояснения...ссори.
Пианист играет, как умеет).
Официально ставлю цель - 1.2М рублей в месяц
1,2 млн хуев тибе в жопу школоло 😂 на 2025 год наверно планы? 😂
Пианист играет, как умеет).
Не, не, не!! Оригинал звучит так: "Не среляйте в пианиста, он играет как умеет."
И значило это как раз, что нерадивого(а зачастую просто пьяного) тапёра убивали за плохую игру.
Это все к тому, что может ТС лучше уж действительно в покер и забыть про дорвеи ☝
Смотри, как бэ пукан не разворотило на пути к цели =)