- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Нет, я имел в виду не конкретные технологии, а вообще - возможность монетизации одиночным вебмастером в рунете. Вроде об этом шла речь у преисполненного скептицизма т-ща Rodnoi. :)
Т.е. вы миллион в Рунете на даунлоаде не делаете, сливая на Лимон и другие упомянутые партнерки? И конвеера у вас никакого нет? Я правильно понял?
Тогда не нужно мне приписывать те тезисы, о которые я не говорил. А я не говорил, что миллионы в Рунете нереальны или о том, что невозможно сейчас быть одиночкой. Я говорил о реальных целях, исходя из реальной ситуации. А реальная ситуация такова, что то время, когда новичку можно было войти в тему на публичной схеме и сделать миллион, прошло. И попытка утвеждать обратное во многом говорит об адеквате утверждающего.
Т.е. вы миллион в Рунете на даунлоаде не делаете, сливая на Лимон и другие упомянутые партнерки? И конвеера у вас никакого нет? Я правильно понял?
Тогда не нужно мне приписывать те тезисы, о которые я не говорил. А я не говорил, что миллионы в Рунете нереальны или о том, что невозможно сейчас быть одиночкой. Я говорил о реальных целях, исходя из реальной ситуации. А реальная ситуация такова, что то время, когда новичку можно было войти в тему на публичной схеме и сделать миллион, прошло. И попытка утвеждать обратное во многом говорит об адеквате утверждающего.
Да тут вообще одни неадекваты собрались! 🤪
пока одни тут пиздят, другие работают
и ничего не измениться, кроме как того что у ням-няма будет больше созданных топиков
😂 захожу почитать про дорвеи, нихера не понимаю, о чем они тут трут, флуд бесполезный какой то и зачем
MO $$$, И?)
Завидуеш дагестанскому школьнику?
скорее провожу аналогию)
скорее провожу аналогию)
И что? Никто же не знает через что ему пришлось пройти, чтобы прийти к этому. Не вижу логики
И что? Никто же не знает через что ему пришлось пройти, чтобы прийти к этому. Не вижу логики
да MO $$$ стебёт, мол давайте задроты ебаште, придёт время и вы когда нибудь в жизни подыметесь
он та вышей всего этого😂
Ох уж эти неожиданные миллионеры из трущоб.
То индийский мальчик, то пакистанский мальчик.
Нет чтобы, к примеру, норвежская девушка. Или исландский пенсионер. 😂
норвежская девушка. Или исландский пенсионер
Смеёшься? Почему не латвийская девушка или эстонский пенсионер? В доту 😂
Если серьёзно.
Я вижу два варианта, которые могли бы объяснить происходящее с NumNum.
Первый.
NumNum, написал что в рудаунлоаде конверт - 400р с кила трафа это минимум.
(Я лично в нише никогда не работал, всегда думал что там раз в 5 меньше если честно, и на счёт правдивости этих цифр сомневаюсь).
Так вот, если это действительно правда, то NumNum, не такой уж наивный идиот каким его пытаются выставить. Пускай миллионы действительно не нарубать, но на приличный заработок выйти можно, так как трафа море. Получается что если выйти на уровень трафа в 50К в сутки, то это 600К рублей в месяц, минус допустим сотка затраты на производство, равно пятихатник в месяц профита. Если найти темку, отладить схему, то можно выйти на стабильный уровень, и как показывает мой опыт тема может жить и год и два...
Второй.
NumNum, заблуждается.
400р с кила в нише не реально, или же при масштабировании профит просядет в разы, или в нише даже 50К трафа в сутки это очень очень много, не говоря уже о цифре в 100К про которую он писал как про вполне достижимую.
В таком случае NumNum неофит который увидел сон или галлюцинацию которую принял за реальность и при этом решил поделиться своими наблюдениями о этой реальности с другими, и до сих пор не поймёт что это была лишь игра его воображения.
Так кот он на самом деле?😕
Так кот он на самом деле?
Однозначно, кот, которого испортил Арбайтен.