- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
нееее 😂
Я только подозреваю! Но иногда послав таких сайт бодро проседает(((
Меня напрягает сама система... Поясню...
Яндекс против продвижения на потоке, но менеджер должен принимать заявки на потоке.... Какой смысл? Ротация?
И кидалы на потоке стоят в топах.... Тут komdir прав! Правил нет!!!.... Палево конкретное... Ну может избранные прибиты к топам или в срм для обычных асессоров закрыты.
Не знаю, для меня апдейт коммерческих факторов всегда оставался загадкой. А как часто его можно наблюдать?
Не знаю, для меня апдейт коммерческих факторов всегда оставался загадкой. А как часто его можно наблюдать?
Пики приходятся на весну и осень на дождливые дни. Тогда у параноиков обострение и сразу апаются коммерческие.
Ну-у-у-у...
Вообще-то на своем любимом бложике я могу и текст и ссылки на старой странице поменять когда угодно, и через пять лет.
Как раз неправильно только писать, писать и ничего не править - если мы говорим про обычный сайт, не форум и не твиттер...
Я уже предположил, что можно ввести индекс изменения страниц. И в таком блоге ты будешь заходить на старые страницы, ну скажем, каждые несколько дней-неделю и править какой-нибудь текст, куда-то ссылку добавлять. А в сайте, торгующем ссылками, такие изменения происходят ежедневно и по многу раз, без системы, причем касаются в основном ссылок.
Оба эти индекса можно подсчитать и признать донор спамным.
---------- Добавлено 14.08.2015 в 11:26 ----------
+1, даже самая крутая информация от крутого спеца со временем устаревает и требует корректировки и правок в соответствии с реалиями
см. выше. корректировка раз в какое-то длительное время, исправление текста и, возможно, ссылок. А на сайте, торгующем ссылками, меняются только ссылки и околоссылочные и очень очень часто.
Слишком сложно и ненадежно. Не разумнее ли использовать историю ссылок и совокупность ссылок и их пересечения по рунету, для пометки донора как спамного?
По сути ссылка в вакууме не может быть определена как спамная. Для единичных анализов слишком
велика погрешность. А вот анализ донора в целом, особенно в связке с другими донорами даст приемлемую статистическую базу для принятия решений.
С какой целью интересуетесь? ;)
---------- Добавлено 14.08.2015 в 12:15 ----------
К тому же, ссылка внутри материала может появиться через неделю-две, ну мысль автору пришла в голову. Но не в новости 2010 года!
Уважаемый Колумб, хватить в стопитясотый раз открывать тут Америку, в Яндексе не дураки работают, все покупные ссылки они научились определять ещё пять лет назад. Если бы они хотели их вырубить они их вырубили все одной кнопкой одномоментно. Просто выдача которая при этом получается - пх, ибо ссылки в основном несут пользу.
---------- Добавлено 14.08.2015 в 12:28 ----------
см. выше. корректировка раз в какое-то длительное время, исправление текста и, возможно, ссылок. А на сайте, торгующем ссылками, меняются только ссылки и околоссылочные и очень очень часто.
вы хотите купить ссылки с девственно чистого сайта? я готов вам такие предоставить, дёшево это не будет, вы ж не продажную девку берёте, а непрочную и не на день, а на долго придётся по договору, или так теоритизируете? к чему эти посты с истинами 7ого года свежести?
Так ведь об этом и речь уже 10 топиков.
Я здесь не видел ни одного, кто бы спорил с этим разумным посылом.
Какая разница — как часто? В контексте Вашего утверждения важно, что меняются.
1. 10 топиков флуда с представителями славого города Горького, ныне Нижнего Новгорода.
2. Я же говорю, что контекстная ссылка - качественная относительно всего футер-спама. Но все равно статья, в которой ссылка появилась не позднее чем через 2 недели, будет качественнее.
---------- Добавлено 14.08.2015 в 12:31 ----------
Пики приходятся на весну и осень на дождливые дни. Тогда у параноиков обострение и сразу апаются коммерческие.
А без шуток?)
---------- Добавлено 14.08.2015 в 12:33 ----------
к чему эти посты с истинами 7ого года свежести?
Все это обсжудение вышло после того, как я заметил в топах сайты без арендных сапа-ссылок.
Все это обсжудение вышло после того, как я заметил в топах сайты без арендных сапа-ссылок.
и дальше что? куйте железо пока горячо, захватывайте скорее топы, колбасьте бабки, зачем тему палить? 😂
П.С.
а вечных статейных сапо-статей там в бэках нет ;)
Да как захватите топы нам предьявить не забудьте, чтобы мы тоже уверовали.
сайты без арендных сапа-ссылок.
Для пс нет разницы арендная/вечная или сапа & ротапост и ггл. Искусственный интеллект это когдато, а сегодня мощности и возможности, коих для таких оценок нет у Яндекса, хотя бы потому, что их нет у более материально обеспеченных компаний, коих Яндекс обвиняет в нечестной конкуренции.
пс. Пока на поверку все бессылочные таковыми не оказывались, если не считать временных взлетов/случайностей.
А без шуток?)
Да какие тут шутки...🙅
"Коммерческие" зафэйлили еще быстрее, чем отмену ссылочного.
Да какие тут шутки...🙅
"Коммерческие" зафэйлили еще быстрее, чем отмену ссылочного.
но если перестать брать трубку по конкурентной тематике, то сайт вылетает из топа... :)
но если перестать брать трубку по конкурентной тематике, то сайт вылетает из топа... :)
Ну, я сам пару сайтов выкинул 🙄
Да только при чем тут "коммерческие" факторы?